Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Девочки, подскажите хорошего платного гинеколога, планирую лечение эрозии.
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста бесплатного толкового гинеколога, который помог бы вылечить эрозию и вообще в планировании беременности.Кто-нибудь знает что-то про Котову?она в ЖК на НГДУ вроде как
|
-
голос
+
Елена_Владимировна писал(а): Девочки, подскажите хорошего платного гинеколога, планирую лечение эрозии. , Последний раз редактировалось гульчик 05 мар 2015, 04:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я наблюдалась у Палай. Но, к сожалению, положительного ничего не могу сказать о ней. Она мне не помогла в моей проблеме. Выписывала направления на кучу анализов, прописывала гормоны, от которых я за 2 мес. поправилась на 12 кг., потом снова анализы, снова гормоны, анализы мужу (и все результаты анализов были почти идеальны), потом просто обратилась в ЖК, и доктор, довольно молодая девушка, сразу подобрала мне адекватное лечение, не дорогостоящее, без гормонов, и моя проблема сразу разрешилась.
|
-
голос
+
девочки, а перинатальном посоветуйте хорошего гениколога по шейке, только не Липихину
|
-
голос
+
aliluya07
-
голос
+
Piradze
не хочу это обсуждать. ищу другого врача. |
-
голос
+
Я тоже обращалась к Палай, знакомая очень нахваливала, но мне она не понравилась. Не получила ответов на свои вопросы, адекватного лечения не получила.
|
-
голос
+
А мне Палай вообще на чистку после выкидыша готовила, а там уже эмбрион был новый 3 недели. Вот так посмотрела по узи -назначила кучу всего и уехала в отпуск. Хорошо что у меня хоть все обошлось , прихожу к ней уже после ее приезда, снова узи и она мне заявляет что там у меня эмбрион 5 недель, я чуть с кушетки не упала
|
-
голос
+
кому гинеколога хорошего надо, а мне и гинеколога и нефролога, у меня хр.гломерулонефрит по капиллярному типу, мне уже 27 лет, очень хочу дитя, а за меня нефрологи браться не хотят, видите ли ответственность им брать не хочется... в нефтянике Насибова Т.А. просто отправляла меня к гинекологам, сама никаких комментариев не давала, в итоге после двух месячной беготни от нефролога к гинекологу, уже просто не выходила из кабинета пока она не ответит мне, она как обычно разоралась, сказала что ты хочешь от меня, твоя болезнь вообще неизлечима и ты вот сегодня тут сидишь а завтра тебя может и не стать, какие ты прогнозы от меня хочешь????? я в шоке, пришла домой и наревелась как белуга, а что толку плакать, слезами горю не поможешь и не изменишь ничего... в данный момент не могу добиться заключения от гинеколога что рожать мне можно, т.к. она требует заключение от нефролога что противопоказаний нет, а нефролог не дает заключение, т.к. требует заключение от гинеколога что противопоказаний к беременности нет... в итоге полная фигня, уже не первый год хожу туда сюда и нет света в конце тоннеля... ааааааааааааааааааааааа.....
Последний раз редактировалось murmuska 08 мар 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
murmuska
А в спец. центрыьтипа СОКБ не обращались? Может там найдёте себе врача хорошего |
-
голос
+
LuNa82
туда только по направлению... а мой врач не дает мне его, и сама не хочет заниматься мной.. |
-
голос
+
murmuska
Ну слушайте, это Ваше здоровье и если Ваш врач не может помочь, то обратитесь к заведующему, опишите ситуацию, попросите направление. Тем более с таким заболеванием, с которым Вам не разрешают забеременеть, нужно наблюдаться у лучших специалистов. На худой конец платно сходите ... |
-
голос
+
murmuska писал(а): LuNa82 туда только по направлению... а мой врач не дает мне его, и сама не хочет заниматься мной.. В СОКБ можно и платно попасть без направления. |
-
голос
+
murmuska
Идите в перинатальный (губкина 1а, по-моему). Прямо к заведующей! На втором этаже сидит. Белинская. Опишите ситуацию, попросите помощи! У них хорошие врачи. |
Страница 27 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 08:45 -21 °C
|