Страница 29 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение14 окт 2011, 10:26   №421  
-
голос
+
Присоединяюсь к положительным отзывам о персонале нашего роддома! В приемнике кровь у меня брал молодой человек, такой разговорчивый, шутил все :-) пакет забрал, все время придерживал. Так как лежала 1,5 дня, поменялись 3 акушерки, все очень внимательные, заботливые, а врач была Алла Борисовна кажется, фамилию не помню :-( ну просто замечательная! и по голове гладила, разговаривала ласково, очень здорово было от такой поддержки! В послеродовом отделении девочки-медсестры хорошие были, одна меня постоянно на 2 этаж водила, сыночек в ПИТе лежал, а мне после наркоза было как-то совсем плохо 0_ , она меня туда водила, и обратно забирала.
Второй раз в наш роддом пойду рожать, даст Бог и в третий!
Новое сообщение14 окт 2011, 10:46   №422  
-
голос
+
IbizaS
Какой отзыв приятный!
Читаю и радуюсь, будто сама там работаю *THUMBS UP* :D
Новое сообщение14 окт 2011, 11:54   №423  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
Алла Борисовна кажется, фамилию не помню

к такому имени-отчеству только одна фамилия подходит :D
Новое сообщение14 окт 2011, 11:57   №424  
-
голос
+
ug писал(а):
IbizaS писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение17 окт 2011, 04:03   №425  
-
голос
+
terlanna писал(а):
ug писал(а):
IbizaS писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

Сорри, не поняла *DONT_KNOW* а какая фамилия?
Новое сообщение17 окт 2011, 04:13   №426  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
terlanna писал(а):
ug писал(а):
IbizaS писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

:D :D :D ну типа пугачева :D :D :D
Новое сообщение18 окт 2011, 10:08   №427  
-
голос
+
Вредина писал(а):
IbizaS писал(а):
terlanna писал(а):
ug писал(а):
IbizaS писал(а):

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

:D :D :D ну типа пугачева :D :D :D

А ну да=)) пардон, не догадалась. Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая
Новое сообщение19 окт 2011, 17:16   №428  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
Моя Алла Борисовна совсем на ту не похожа, молодая и красивая

может Костенко Алла Сергеевна?
Новое сообщение30 окт 2011, 12:51   №429  
-
голос
+
Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! *viannen4* Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания.
Новое сообщение30 окт 2011, 12:57   №430  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
Мне в родах помогала акушерка Колесникова Екатерина. Катя - молодец! *viannen4* Очень добрый и уверенный человечек, настоящий профессионал! Помогла появиться на свет нашему слоненку и сохранить о родах приятные воспоминания.

И нам Катенька помогла на свет появиться-теперь мы по воскресеньям,когда на причастие Вову водим, ставим свечку за нее!!!
Новое сообщение30 окт 2011, 18:03   №431  
-
голос
+
а я рожала 36 часов!в результате сделали экстренное кесарево спустя 2!!часа потугов!!врачи поняли что плод слишком большой для меня.(хотя первоначально такой вес ребенка и ставили)
но врачам благодарна и считаю что роддом у нас замечательный и врачи все хорошие(особенно понравились гинеколог и педиатр в после родовом жаль фамилий не запомнила.и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала.
Новое сообщение30 окт 2011, 18:07   №432  
-
голос
+
IbizaS писал(а):
! В приемнике кровь у меня брал молодой человек, такой разговорчивый, шутил все :-) пакет забрал, все время придерживал

присоединяюсь к вашему мнению.в приемнике когда молодой человек узнал что я кровь боюсь сдавать шутил и отвлекал, а медсестра за руку держала
Новое сообщение30 окт 2011, 18:07   №433  
-
голос
+
степашка писал(а):
и заведующая в родзале замечательная)все кесарево за руку меня держала.

Боюсь разочаровать Вас - заведующая родильным отделением никого за руку на операции не держит, да и вообще никакого врача для этой "необходимой" функции не выделяют ;) Возможно, это была анестезистка или анестезиолог (только они и имеют доступп к рукам оперируемой).
Новое сообщение30 окт 2011, 18:14   №434  
-
голос
+
может и ошибаюсь но у меня все не очень хорошо шло в родовом.сказали что придет заведующая решит.была опасность для ребенка.пришла заведующая посмотрела и сказала на экстренное кесарево и я помню что она же в операционной была
Новое сообщение30 окт 2011, 18:16   №435  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Боюсь разочаровать Вас

Кать,ну за чем ты так :D девушке так приятно было с заведующей :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 03:10  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино