Посоветуйте хорошего врача для проведения кесарево.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
девочки а кто -нибудь рожали псами после кесарева а то я слышала что в сургуте не разрешают если первое кесарево то и следующие кесарево
|
-
голос
+
Раяшина мама писал(а): девочки а кто -нибудь рожали псами после кесарева а то я слышала что в сургуте не разрешают если первое кесарево то и следующие кесарево Рожали и сейчас рожают. Раньше не разрешали, а теперь прямо настаивают А как это - рожать псами? ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
псами это хорошо |
-
голос
+
это опечатка мне дочя мешает сами
|
-
голос
+
Раяшина мама Это она помогает Чтобы настроение поднялось
У меня знакомая в сентябре рожала сама после кесарева. Но у нее других показаний не было. В роддоме делали УЗИ, сказали рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла), так что можно самой. Но под присмотром врача все равно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell писал(а): рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла) состоятельный |
-
голос
+
Sharik писал(а): cordell писал(а): рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла) состоятельный Точно! Спасибо ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
GannaLet писал(а): сколько после в РД держат - 5 дней? Если всё нормально, то через 3-ое полных суток отправят домой. Например, если 04.01. тебя прооперируют до 14 часов дня, то 07.01. после 13:00 выпишут.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
+--Гуля--+
Кузнецов Павел Вадимович. У меня тоже он был! Самый чудесный врач в мире! А оперировал Григорян. Все прошло чудесно:) |
-
голос
+
Onikc
Детей отдают всем спустя такое количество времени. И это ведь здорово. Я только и мечтала лежа в реанимации поскорее малыша увидеть. Чем больше двигаешься после кс, тем эластичней шов и заживает все быстрее |
-
голос
+
Это точно, двигаться нужно больше после кс. как только разрешили вставать после операции я себя прямо заставляла ходить и ходить, больно было, зато быстро восстановилась, никаких осложнений,в отличие от моей соседки, которая все время лежала. так её потом выписывать через 5 дней не хотели, какие-то осложнения серьезные пошли.
+
Всех с наступающим Новым Годом |
-
голос
+
Меня кесарили 2.10 было уже второе кеарево, выписали на 4-е сутки, кесарила женщина
+
Да мне тоже предлагали после 1-го кесарева рожать самой, но я что-то не решилась
12 янв 2025, 00:00 -14 °C
|