Кто нибудь знает когда роддом закроют?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мамочка писал(а): Afrodita1188 писал(а): Привет всем, а я вот во вторник звонила зав. роддома, она сказала, что приказ с 5.07 по 5.08.11 года, но если работники постараются, то возможно раньше откроется(((( P/S. И что же делать??? Где рожать??? А мне конечно сказали, не переживай в Хантах хороший роддом есть)))))) Как это постараются????? если работать в три смены так может быть.... Мне тоже так сказала моя Г, что могут раньше открыться, но наверное это было сказано, чтобы я не волновалась попросту... |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Как обычно произходит.... родов много род дом не справляется и тогда быстренько переезд. На будущий год запланирована реконструкция резервного род дома(окна , двери) будет уютнее Давно уже пора.. в прошлом году когда я там лежала, были палаты без окон, по мне так это ужассс не проветрить, не открыть.. а некоторые девочки там неделями лежат.. хотя я честно даже не знаю и не представляю,что можно там сделать... наверное просто проще относится тем кто туда попадает |
-
голос
+
Мамочка писал(а): Blonchik писал(а): Мамочка писал(а): лежала, были палаты без окон, по мне так это ужассс попадает во всех палатах есть окна..... Если Вы про резервное здание на Восходе говорите, то там есть палаты огражденные стеклопакетами, к-е находятся внутри здания и "окна" у них выходят в коридор, а не на улицу , я не думаю что за год там что-то сильно изменилось.. хотя есть и нормальные палаты с окнами и форточками , но всем мест там не хватает.. |
-
голос
+
Blonchik
я лежала в таком "аквариуме" . ну и что что не проветривали, за то кровати были приличные и тумбочки с выдвижным столиком. А у тех, кто с форточкой лежал - кроватки были с панцирной сеткой и т.д. и т.п. |
-
голос
+
Действительно самое неприятное, что есть в ОПБ - это то, что ребенок отдельно (учитывая всю ту "пропаганду" которую проводят в ШМ, да и везде собственно), поэтому невольно задумываешься о необходимости рожать НЕ в ОПБ.
Срок по УЗИ на 5-6.07. уже съездили на разведку в Юганск, правда в выходной и с врачами поговорить не удалось. была девушка приемника и видимо акушерки еще на улице проветривались. Дали телефон заведующей и все орг.вопросы с ней решить. С этими женщинами мило поговорили - говорят, что в приеме не откажут, предродовая и родзал одно помещение, ребенок сразу с мамой. Если вдруг схватки затянутся (временно прекратятся) не выгонят оставят лежать. Разговор с заведующей - по телефону очень доброжелательная показалась, в приеме не откажет, спросила про наличие ослажнений (но если бы были я конечно ни о каком Юганске бы и не заикалась). НО! партнерские роды не проводят, платных палат нет, в остальном все как у нас (извините, что большое сообщение, но надеюсь информативно) Р.S. до Юганска 40 минут ехали (впервые) |
-
голос
+
Первого ребенка я рожала в ОПБ впечатления ужас, внимания никакого, участия тоже, ребенок отдельно, лежишь в узком коридоре, без тумбочек и даже стула нет, чтоб одежду повесить. Приняв роды в 7.10 утра обо мне забыли я так и лежала в родильном зале, только на кушетке, пока не пришла кухарка и не увидела меня: у нее глаза были по пятаку- время прилично прошло, меня кормить надо было, а они в пересменке вообще забыли. Ребенка положили под лампу минут на 40 голого ( на улице утро раннее открыты форточки и только что дождь прошел), где он истошно орал и на мои вопросы и требования, чтоб его укутали и дали мне они отвечали, что мол легкие прочищает ( самим бы им прочистить легкие).
При принятии родов орали безбожно,хотя я рожала легко и не орала ( подготовлена была). Ужас вообще! и меня берут мурашки когда я думаю, что придется рожать в ОПБ (срок 10.08- ноя не верю, что роддом откроется вовремя) |
-
голос
+
а чего это не верите то? он всегда вовремя открывается, там же не ремонт в конце то концов.
|
-
голос
+
(срок 10.08- ноя не верю, что роддом откроется вовремя)[/quote]
Роддом открыться должен 05.08 если не раньше))) не переживайте, у меня ПДР с 1.08, а в больничном вообще 31.07 пишут( |
-
голос
+
Девочки, чего вы все так переживаете... ваша задача прийти, родить и уйти... пару дней неудобств можно и потерпеть, вас же не месяц там держать будут... медперсонал и их профессиональные руки с роддома переходят в ОПБ... так что не вижу причин переживать по этому поводу... быстренько отстреляетесь и Щасливые с маленьким родным комочком поедете домой!!!!!!!!!!
голос
+
Девочки, не хочу сеять панику, но расскажу как есть. По этому поводу я даже срочно вспомнила пароль.
В общем у коллеги подруга рожала в роддоме, в конце прошлой недели. Вся проблема в том, что девочка без гражданства, как я поняла, лежала платно. В общем плановое кесарево постоянно отодвигали, под предлогом, что все и так хорошо. В итоге ребенок умер, рожала уже мертвого. В общем, девочки, не скромничайте там, надо поорать на них - поорите. Вспоминаю свои первые роды - это был ад, никому работать не хотелось, и чтобы хоть что-то начали делать со мной и с ребенком, приходилось устраивать показательный скандал, звонить домой, чтобы мои домашние дозванивались до заведующей и задавали вопросы. В общем, берегите там себя, Опасайтесь не реагирующих врачей.
Дети - наша радость, мужчины - наша слабость!
|
-
голос
+
Francoz писал(а): У меня знакомая работает курьером в роддом, вчера с ней разговаривала она сказала, что с 21.07 роддом будет работать в обычном режиме. Я на это надеюсь- рожать на днях-то можно сказать. Ой, хоть бы открылся , но что-то с трудом верится |
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 01:11 -11 °C
|