Страница 31 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение20 янв 2012, 03:22   №451  
-
голос
+
Юлия Евдокимова писал(а):
источник: 30.11.2011 0:35
А она мне говорит: Вам повезло, анестезиолог у Вас прекрасный сегодня. Зовут Кузнецов Павел Вадимович. И тут пришел сам Павел. Время ночь глубокая, а он бодро, спокойным голосом начал разговор. Я ему сразу сообщила, что умереть боюсь. Он мне у виска покрутил:) И все рассказывать начал. Каждое своё действие описал, всё что я чувствовала объяснил. Я успокаиваться начала. вообще держа меня за руку и сообщая каждые 5 минут моё давление, нижнюю часть тела он мне отключил. Ваньку достали быстро. Показывают мне его, я реву от счастья. А Павел мне слезы вытирает, шапочку поправляет, спрашивает, на кого похож мой сынок.

У меня со вторым было плановое кесарево. Хотя все об этом прочитала, все равно страшновато было. И этот же анестезиолог был, Кузнецов Павел Вадимович, дай ему Бог здоровья и всего наилучшего за его отношение к роженицам. Я лежу под эпидуралкой, ничего не чувствую, конечно, но знаю, что меня там сейчас режут, от страха дрожь бить начинает. а он так спокойно все объясняет, что сейчас происходит, это очень успокаивает. Да и просто отвлекает, когда с тобой в такой момент кто-то говорит, медсестры вот вообще отвечать не хотели, когда я что-то там спросила. Спасибо ему огромное!
Новое сообщение22 янв 2012, 07:59   №452  
-
голос
+
а мне в сургутском роддоме сделали 2 кесарева, за что им премного благодарна!!! первый раз 17 апреля 2003 года меня кесарила Ионина Татьяна (отчество не помню) сейчас она Соколова и заведует ЖК (которая в 25) при чем кесариться она меня практически заставила, большой плод, воды уже отошли, родовая деятельность слабая и зрение плохое (миопатия 2 степени). очень ей благодарна до сих пор, все аккуратно, шов красивый был, почти не заметные еще и после родов меня проведывала (причем без всякой дополнительной оплаты!). второй раз 18.03.2010 года кесарили 2 врача мужеского пола, всю операцию на перебой причитали про многоводие большой живот и большую матку, чуть не нахамила им прямо из под ножа, остановило не знаю что (кстати зашивали очень долго и не очень хорошо, пацану моему уже 10 месяцев, а шов переодически то там то там воспаляется) ну а в целом персонал очень хороший, я у них себя как дома оба раза чувствовала! спасибо им! а еще отдельное спасибо хочу сказать врачу ОВН Наталье Дмитриевне, медсестрам Оксане и Жанне и Валентине Анатольевне которые в 2003 году "выходили" мою тяжело больную дочку, поддержали меня морально и научили жить и справляться с нашей болезнью! кстати дочери уже 8 лет прекрасная девочка, и все у нас хорошо.
Новое сообщение22 янв 2012, 16:58   №453  
-
голос
+
И я очень благодарна мед персоналу нашего роддома. Дважды там была, нареканий нет. Спасибо им.
Новое сообщение23 янв 2012, 18:35   №454  
-
голос
+
девочки, а кто-нибудь знает, когда этим летом роддом закрываться будет? может, узнавал уже кто

Изображение
Новое сообщение24 янв 2012, 19:01   №455  
-
голос
+
Ласточка
Роддом закрывается на санацию каждый год. Сроки нужно смотреть на официальном сайте
http://www.surgut-kpc.ru/
Новое сообщение11 фев 2012, 08:05   №456  
-
голос
+
После перенесенного ужаса в 1995 году в Сургутском роддоме очень долго не решалась на второго ребенка. Наконец, в 2008 году желание стать еще раз мамой оказалось сильнее воспоминаний. Правда, рожать я поехала в Ханты-Мансийск (Сургутский роддом закрыли на очередной ремонт, а рожать в резервном не было никакого желания).
Впечатление от родов осталось настолько положительным, что в 2010 году, через 1 год и 8 мес собралась ещё раз, на этот раз рожала в Сургуте.
Во первых, в приемном отделении ОЧЕНЬ долго оформляют документы, если заблаговременно не приехать - можно родить прямо там.
Со схватками пролежала в предродовой палате, когда пришло время рожать, врач отправила меня в родзал, а сама куда-то исчезла, следом исчезла и акушерка...
И вот лежу ОДНА, потуги вовсю, чувствую ребенок продвигается, а никого рядом нет. Надо ли говорить, что я сильно испугалась за малыша? Пришлось кричать: «Ну где же вы, кто-нибудь! У меня ребенок идет!». Помощь успела появиться как раз, когда ребенок начал выходить...
Так вот, в нашем, полном медиков роддоме, среди бела дня, можно родить в полном смысле САМОСТОЯТЕЛЬНО.
К сожалению, не узнала фамилии врача. Все обошлось, и на том спасибо!
В остальном, ничего плохого сказать не могу, в послеродовом отделении очень внимательный врач и заботливая, чуткая акушерка (Мария). Детский врач и медсестры тоже очень доброжелательные.
В целом, общее впечатление положительное, если не считать эпизод в родзале, который его явно портит.
Новое сообщение11 фев 2012, 08:31   №457  
-
голос
+
Tati писал(а):
источник:11 фев 2012, 14:05  №456
Так вот, в нашем, полном медиков роддоме, среди бела дня, можно родить в полном смысле САМОСТОЯТЕЛЬНО.

а что в этом плохого? :-[
Tati писал(а):
источник:11 фев 2012, 14:05  №456
К сожалению, не узнала фамилии врача.

фамилия врача написана на бирке

а что ужасного было в 95м году? :-[
Новое сообщение11 фев 2012, 08:41   №458  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:11 фев 2012, 13:31  №457
а что в этом плохого?

Наверно то, что женщина, принимая решение рожать в роддоме, не готовится к самостоятельным родам, а готовится рожать под наблюдением и с помощью врачей. Думаю очень страшно лежать в кресле одной, когда ребенок уже выходит. Он ведь упасть может.
Новое сообщение11 фев 2012, 09:16   №459  
-
голос
+
В одну смену работают если я не ошибаюсь 4 акушерки, а рожают в сутки до 30 человек, вот и делайте выводы. Когда я полтора года назад посещала школу матери, то нам задали вопрос: "если все акушерки будут заняты, а Вы уже рожаете, Ваши действия?"
Новое сообщение11 фев 2012, 12:02   №460  
-
голос
+
Верунчик
4 акушерки??? считаю. что их минимум там человек 7... потому как, когда я лежала в род.зале (но еще не рожала), ходила по длинному коридору, так вот возле поста всегда 3 человека сидели, еще в род.залах и акушерки и врачи... Мне кажется в одной смене в общем человек 10....
Новое сообщение11 фев 2012, 12:05   №461  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 11.02.2012 18:02
Верунчик
4 акушерки??? считаю. что их минимум там человек 7... потому как, когда я лежала в род.зале (но еще не рожала), ходила по длинному коридору, так вот возле поста всегда 3 человека сидели, еще в род.залах и акушерки и врачи... Мне кажется в одной смене в общем человек 10....

Это Вам показалось, Вы просто посчитали еще и санитарок. Но к сожалению они роды не принимают. :D А возможно Вы попали в пересменку, тогда их много.
Новое сообщение11 фев 2012, 13:03   №462  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:11 фев 2012, 18:02  №460
4 акушерки??? считаю. что их минимум там человек 7.

В ШМ в перинатальном центре нам сказали, что 4 акушерки на 12 родзалов. Да и когда мы были на экскурсии я насчитала 3 и те сидели за столом, а не в родзалах с девочками были. Им наверное надо звоночки в родзалы поставить, чтобы кричать и выползать за ними не пришлось. 0_
Новое сообщение11 фев 2012, 13:26   №463  
-
голос
+
Верунчик
...."если все акушерки будут заняты, а Вы уже рожаете, Ваши действия?"

ну и какие Ваши действия будут??????? Самостоятельно родите, а потом оправдаете этих 4 акушерок, которые принимали у других роды, а я так пришла тут и сама могу родить? А зачем тогда в роддом идти, и на дому самостоятельно можно родить, акушерки все равно будут заняты с другими....
Новое сообщение11 фев 2012, 13:41   №464  
-
голос
+
Blondino4ka писал(а):
источник: 11.02.2012 19:26
Верунчик
...."если все акушерки будут заняты, а Вы уже рожаете, Ваши действия?"

ну и какие Ваши действия будут??????? Самостоятельно родите, а потом оправдаете этих 4 акушерок, которые принимали у других роды, а я так пришла тут и сама могу родить? А зачем тогда в роддом идти, и на дому самостоятельно можно родить, акушерки все равно будут заняты с другими....

Я когда первого ребенка рожала, то муж бедный бегал по всему этажу и искал, кто будет принимать роды. С горем пополам нашел. Теперь только со мной ходит. :D
А в школе матери объясняли, как в случае необходимости принять у себя роды.
Новое сообщение11 фев 2012, 14:05   №465  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:11 фев 2012, 19:41  №464
как в случае необходимости принять у себя роды.

И как? Я что-то не помню, чтобы об этом нам говорили..

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 31 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

31 янв 2025, 03:02  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино