ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Спасибо, Лисёнок, но белок как я понимаю определяется в суточной моче, а у меня его нет.
Когда УЗИ делали, врач сказал: "Что ребеночек сдавливает мочеточечники, и поэтому полностью вода не выходит с организма", а нефролог вообще ничего не сказала, кроме как сдавать мочу суточную периодически, эта 3-х литровая банка, особенно когда еще с ней на работу тащишься, и смешно и стыдно. |
-
голос
+
Bestiya, вы писали что научились справляться с белком, может дадите совет
|
-
голос
+
Евгения Курбанова
Цитата: Спасибо, Лисёнок, но белок как я понимаю определяется в суточной моче, а у меня его нет. А в какой тогда есть? |
-
голос
+
Парадокс, но когда сдаю утреннею мочу, там находят белок
|
-
голос
+
Цитата: Парадокс, но когда сдаю утреннею мочу, там находят белок у меня был в суточной,но в пределах нормы. Меня удивило, что в стационаре на Восходе совсем другое отношение к этому белку, чем в поликлиннике. Мне говорили, что анализы хорошие, а когда спрашивала про белок, говорили примерно вашу цифру. Но у меня отёков не было, и я была почти единственной без них на таком сроке - 39 недель. и анализы мочи взяли только однажды - при поступлении. Не могу здесь советовать, но я бы поехала, если белок - единственный симптом при хорошем самочувствии. Взяла бы с собой прибор для измерения давления (забыла как называется), измеряла бы 2 раза в день, но это только потому что у меня к давлению склонность на поздних сроках. И ещё бы ориентировалась на поведение ребёнка - при подъёме давления он становится беспокойным, болезненно ворочается, взбрыкивает, и всё это - без всяких видимых причин на это. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Меня удивило, что в стационаре на Восходе совсем другое отношение к этому белку, чем в поликлиннике. Вот-вот! И в самом роддоме тоже! Если нормой считается либо вообще отсутствие белка, либо его следовое количество (0,033), то когда у меня полез до 0,066, 0,099 - аж заведующая ЖК звонила в панике моему мужу, чтобы он уговорил меня лечь в патологию. А в роддоме взяли анализ - 0,33 И очент спокойненько так отнеслись. в общем, главное, чтобы комплекса гестозных симптомов не было, т.е. давление+отеки+белок. |
-
голос
+
Цитата: в общем, главное, чтобы комплекса гестозных симптомов не было, т.е. давление+отеки+белок. Да у меня даже и давление было - и ничего, давали 1 таблетку от давления, больше ничего. Ставили,конечно,гестоз,хоть и отёков не было, безотёчная форма называется. |
-
голос
+
Евгения Курбанова
не справляться, а знать точно есть он у меня в моче или я продуктов (орешков типа) наелась... за день до сдачи анализа, устраивала разгрузочный день зЫленные яблоки (косточки не tint? я тож их люблю), ну стрелизация баночки и всё, тогда точно узнаешь есть он или нет! В первую беременность он был, когда у меня песочек пошел, в эту не было пока в паталогию не легла )))) там было всё равно, главно, что уже рожаться пора |
-
голос
+
Спасибо большое Инга и Лисенок (извините не знаю как вас зовут)
Вы все мне очень помогли |
-
голос
+
Евгения Курбанова
+
Хотелось бы поинтересоваться, кто в положении летал на самолете, и брал ли справку в больнице для перелета?
Потому что я написала за две недели заявление, чтоб мне выдали 2 справки для перелета, так мою карту сперва потеряли, потом через десять дней нашли и в четверг позвонил мой врач: сказала, что заведующая не разрешает выдавать такие справки, и вообще беременным летать нельзя, и они никогда не выдавали такие справки. Хотя за месяц до этого я спрашивала и мне все говорили в один голос дадим справку, покупайте билеты." Попросила справку дать о том что здорова, что нет никаких патологий и противопоказаний, у меня как раз весь месяц и белок в норме был. Теперь осталась я при своих интересах, даже не знаю пустят в самолет или нет. |
-
голос
+
Евгения Курбанова
Может, лучше в самой авиакомпании уточнить этот вопрос? Насколько я знаю, справка нужна, если вы собираетесь лететь на последних недельках беременности. Моя начальница всю беременность без справок летала))) |
-
голос
+
Я летала на 24-ой неделе (в Симферополь) и на 29-ой неделе (из Симферополя) - никаких справок не требовали. Если честно только сейчас узнала, что такое даж потребовать могут ... Правда и было это 4 года назад.
+
Моей соседке рожать в начале сентября, она позавчера улетела в отпуск без справок. В самолет пустили и долетела нормально. Лучше действительно уточнить правила полета у авиаперевозчика.
|
-
голос
+
Евгения Курбанова
Страница 4 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 15:57 -10 °C
|