Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 37 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86 писал(а): Вот это уже похоже на правду Так его и звали. А полное имя, - Ф.И.О. не подскажите? |
-
голос
+
Мне понравился Иванов Максим Дмитриевич, молодой, но участливый врач, а ещё так совпало, что я и сына Максим назвать хотела, меня когда спросила акушерка как сына звать будут, я говорю: "Максим". Доктор аж засмущался - подумал в честь него
+
Melan писал(а): Но я и без фамилию свою акушерку запомнила - Радостева Елена. Могу оставить только самые лучшие отзывы о ней. и я с ней рожала очень понравилась мне, приветливая, улыбчивая и мои 4,5 кг без разрывов оформила, умничка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Я тоже у него рожала Очень приятный молодой человек |
-
голос
+
У меня тоже очень хорошая акушерка была, Грогуленко Нелли - очень заботливкая и участливая, пришлось повозиться со мной .
И врач тоже понравилась, Петина Юлия Вениаминовна, ей пришлось меня немножечко зашить вконце, старалась все аккуратно делать |
-
голос
+
а я рожала сынулю в 2007 нам тоже дали набор джонсонс бэби вот только клиенка была заместо браслета.а вот с дочкой в 2012 наоборот браслет одели розовенький,а вот подарков недали)))на браслете написан и врач и акушерка
|
-
голос
+
все индивидуально!
я рожала 5 лет назад. заключила договор с акушеркой Оксаной Владимировной-к моему стыду фамилии не помню! Я приехала в роддом с хорошими схватками, а от страха род.деятельность прекратилась, меня оставили домой не отпустили. так моя Оксана не отходила от меня ни на минутку! Все со мной пережила, помогала и морально и массаж, душ. и роды-все благополучно! никаких разрывов, никаких криков! помыла, накормила, в палату отвезла. Я ей оч.благодарна! и ей благодарны моя мамочка и муж. |
-
голос
+
SvetlanaNik писал(а): заключила договор с акушеркой Оксаной Владимировной-к моему стыду фамилии не помню! Семенчук
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Девочки, какой можно преподнести подарок акушерке за внимательность и хорошее отношение? напишите в личку пож-ста или здесь. не могу придумать
|
-
голос
+
паниМоника
кофе хороший и конфеты я носила своей акушерке.Хотела цветы,но им нельзя как мне сказали а вообще,это дело вкуса,вполне может быть и спиртное. |
-
голос
+
Девочки может кто знает фамилию акушерки...Зовут ее Мария Викторовна!Лет 30 наверное!Очень приятная,толковая,рассудительная!Помогла мое дочке появится на свет
голос
+
У меня акушерка была Салова Валентина Ивановна!! Наидобрейший человек, мне очень с ней повезло, не отходила от меня ни на шаг и переживала вместе со мной. И покушать приносила, заботилась обо мне как мама родная!!! Огромное ей спасибо!!!а вот врача помню смутно, но от нее у меня тоже только положительные эмоции!!! У нас замечательный роддом!!!
Последний раз редактировалось Аkсинья 17 апр 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
паниМоника писал(а): Девочки, какой можно преподнести подарок акушерке за внимательность и хорошее отношение? напишите в личку пож-ста или здесь. не могу придумать конфеты, кофе,коньяк, я даже денюжку передала у меня салова принимала роды |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Девочки может кто знает фамилию акушерки...Зовут ее Мария Викторовна!Лет 30 наверное!Очень приятная,толковая,рассудительная!Помогла мое дочке появится на свет Если не ошибаюсь, Санникова тоже принимала мои третьи роды
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Страница 37 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:00 -21 °C
|