ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 40 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Что такое ВД? Всю голову слома высота дна матки это мой немедицинский французский ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
А я буду хвастаться - моя участковая всегда принимает меня по времени (ну, не только меня, конечно) и успевает ответить на все вопросы. Недавно ходили на явку с сыном - так она ему так понравилась, что теперь он меня каждый день в больницу отправляет, чтобы "послушали и померяли"
+
Neo86 писал(а): Вредина Смуту в моём черепе наводишь а как это правильно сокращается? не помню как в обменке написано ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
[quote="Вредина"]выберу время и пойду в платную схожу, там мне точно мозги промывать спиралью не будут и врач не будет в отпуске
странно мне никто и не навязывал и не предлогал даже, я сама пришла со своей спиралью никакой очереди не ждала, врач сама вышла людям в очереди сказала девушка после родов, всем стало понятно что у меня грудной ребенок и никто не возражал! а вот очереди в детской поликлиники напрягают конкретно! ну это из другой оперы! Последний раз редактировалось Ли_я 12 ноя 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ли_я писал(а): странно мне никто и не навязывал и не предлогал даже, я сама пришла со своей спиралью ну дык удивительно что вам красную дорожку не постелили а таким "неправильным" как я процедили сквозь зубы - к нам на аборт не приходи ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): хорошая Света, ты про теток в очереди? ну блин, тебя саму устраивает как у нас ВСЕ пол-ки работают? ну, я имела в виду, что как бы врач не принимал- по 5 минут или по полчаса, половина очереди будет недовольна разумеется, работа наших поликлиник меня не устраивает, более того, я искренне не понимаю, как люди без мед. образования могут пользоваться их услугами без вреда для здоровья! но "если ты не можешь изменить мир- измени свое отношение к нему"
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): я искренне не понимаю, как люди без мед. образования могут пользоваться их услугами без вреда для здоровья! ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Леля писал(а): Ответ: а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!) А вот в платных брать не стесняются! Ради Бога не смешите меня Может в обычных поликлинниках и не берут деньги и подарки (хотя, очень сильно сомневаюсь), а вот в стационарах это поставлено на поток. И даже таксы есть определенные на хороший наркоз в период операции и т.д и т.п. И вы знаете, как меняются врачи после бутылочки дорогого коньяка? Они не только запоминают в каком углу твоя кровать стоит, но и твоё имя и диагноз на память помнят. Но опять таки речь то не об этом. Если врач грамотный и человечный (как наша педиатр к примеру), то мне и самой "не в падлу" поздравить её на какой-нить праздник коробочкой конфет или шоколадкой. А если внимательнее почитать темку (и не только тут, но и к примеру форум нефтегаза, если есть доступ), то везде фигурируют примерно одни и те же фамилии как в белом списке, так и в черном. Например, из сотрудников нашего роддома я ни одного плохого слова не слышала в адрес Саловой, Мануйловой. Ну и уж если с примерами, то вот вам пожалуйста случай, произошедший с родственницей будучи в положении. Сама она у нас очень худенькая и вес набира неактивно. На УЗИ плод был тоже меньше стандартных параметров. На что участковый гинеколог заявила: ой, у вас там какой-то уродец маленький наверное Это, конечно, очень человечно и главное этично со стороны доктора. И таких примеров я могу привести очень много, даже исходя из опыта своей семьи. Именно поэтому, девочки создали эту тему, чтобы лишний раз не тратить свои нервы, время и деньги за зря.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): очень часто в платных клиниках врачи помогают женщине "заиметь" ребенка, которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам Это в какой это платной клинике помогают "заиметь" ребенка? Вредина писал(а): Но пока на учете стояла меня задолбали просьбами принести им клей, ручки, карандаши Вот такое в наших ж/к снабжение. За свои деньги покупают! Вредина писал(а): И чем так вещи помешали? Понимаю в детской пол-ке где груднички, но в жк вообще ж/к по приказам работают, поэтому и нельзя. У нас женщины умудряются и в шапке и в обуви на кресло залезть! Местная писал(а): покажите мне ссылку на законодательство, где написано, что прием пациентов осуществляется только по записи. ИМХО, это инициатива поликлиник. А если принимать без записи, когда же тогда по записи и экстренных принимать? Врачи и так не отказывают. Суть была вообще в другом!!!! Вредина писал(а): которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам интересно и как же врачи его терзают? лично вас это касалось?Я думаю они не для этого беременность ведут, каждого ребенка 3 группы гинекологи разбирают на комиссии.Лично я бы сейчас не была мамой второй раз, если бы не гинекологи которые помогли рождению моей дочери!за что Шаровой Светлане Станиславовне огромное спасибо! Вредина писал(а): но они поставлены в жесткие рамки и не могут по часу принимать каждую женщину Вот именно приемы по 15 минут это мало, особенно на беременную. Местная писал(а): Это полная ерунда.Я вот не только пробовала,но и не раз так приходилось делать.Причем врачи,совсем,не рядовые,а очень заслуженные в городе,со всякими там научными званиями.Так что, в грудь себя бить за кого-то не стоит и ходить в розовых очках тоже.Это реальность сегодняшнего дня,увы. Я же подчеркнула кого имела ввиду, че тупить то я за всех не писала!!! |
-
голос
+
Танечкина писал(а): к примеру форум нефтегаза, если есть доступ а он есть из внешней сети? Танечкина писал(а): Если врач грамотный и человечный (как наша педиатр к примеру), то мне и самой "не в падлу" поздравить её на какой-нить праздник коробочкой конфет или шоколадкой Танечкина писал(а): Ой, у вас там какой-то уродец маленький наверное Это, конечно, очень человечно и главное этично со стороны доктора [/quote]было дело, анализы показали на сроке 9 нед. краснуху, услышала много о моем ребенке, слезы лила в кабинетах ручьями, пока платно не пересдала и не помахала отрицательным результатом не успокоились, торопили до 12 нед. успеть сами знаете куда... |
-
голос
+
Леля писал(а): Это в какой это платной клинике помогают "заиметь" ребенка? Я считаю, мне очень помогла в Профэнергомеде Палай(в прочем к и моей подруге), работала бы она где-нибудь в другом месте-писала бы по-другому. Пока это так. |
-
голос
+
Леля писал(а): Я же подчеркнула кого имела ввиду, че тупить то я за всех не писала!!! вам седня кто то вые-ал мозг? откуда столько грубости то ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): А в ЖК ваще выбесили прям после родов м\с названивала, оч просила прийти, в итоге по тел меня записала, я с маленьким ребенком пришла, а оказывается врач в отпуске! какого хрена было мне звонить? ну вернее какого понятно, ей нужен был мой отказ от спирали а чо они еще и звонят и к себе зовут? Это у всех так? Я после родов так и не сходила, и меня никто не ищет. Нахрен я никому в ЖК не сплющилась.. |
-
голос
+
Малява
Марина, лучше б не звонили я и так не особо к ним рвалась имея опыт предыдущих родов. А тут м\с позвонила, ооочень просила прийти на осмотр, записала же. И ведь в это время врач был в отпуске, нахрена она меня записывала я не знаю. Я прям разозлилась когда зашла, а она спокойно так - а врач в отпуске.... грю - я перла сюда с детем! Она - ну приходи в след раз написала им отказ от спирали, больше не звонят ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 40 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 22:55 -7 °C
|