Страница 40 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:36   №586  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Что такое ВД? Всю голову слома

:D высота дна матки :D
это мой немедицинский французский :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:37   №587  
-
голос
+
Вредина
Смуту в моём черепе наводишь ;D
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:47   №588  
-
голос
+
А я буду хвастаться - моя участковая всегда принимает меня по времени (ну, не только меня, конечно) и успевает ответить на все вопросы. Недавно ходили на явку с сыном - так она ему так понравилась, что теперь он меня каждый день в больницу отправляет, чтобы "послушали и померяли" :D
Новое сообщение12 ноя 2010, 11:53   №589  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Вредина
Смуту в моём черепе наводишь

а как это правильно сокращается? не помню как в обменке написано
Новое сообщение12 ноя 2010, 14:35   №590  
-
голос
+
[quote="Вредина"]выберу время и пойду в платную схожу, там мне точно мозги промывать спиралью не будут и врач не будет в отпуске
*DONT_KNOW* странно мне никто и не навязывал и не предлогал даже, я сама пришла со своей спиралью никакой очереди не ждала, врач сама вышла людям в очереди сказала девушка после родов, всем стало понятно что у меня грудной ребенок и никто не возражал! :no: а вот очереди в детской поликлиники напрягают конкретно! ну это из другой оперы!

Последний раз редактировалось Ли_я 12 ноя 2010, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 ноя 2010, 14:47   №591  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
странно мне никто и не навязывал и не предлогал даже, я сама пришла со своей спиралью

:D ну дык удивительно что вам красную дорожку не постелили :D
а таким "неправильным" как я процедили сквозь зубы - к нам на аборт не приходи 0_
Новое сообщение12 ноя 2010, 14:51   №592  
-
голос
+
Вредина писал(а):
хорошая
Света, ты про теток в очереди? :D ну блин, тебя саму устраивает как у нас ВСЕ пол-ки работают?

ну, я имела в виду, что как бы врач не принимал- по 5 минут или по полчаса, половина очереди будет недовольна ;)
разумеется, работа наших поликлиник меня не устраивает, более того, я искренне не понимаю, как люди без мед. образования могут пользоваться их услугами без вреда для здоровья! но "если ты не можешь изменить мир- измени свое отношение к нему" ;)
Новое сообщение12 ноя 2010, 14:56   №593  
-
голос
+
хорошая писал(а):
я искренне не понимаю, как люди без мед. образования могут пользоваться их услугами без вреда для здоровья!

*viannen4*
Новое сообщение12 ноя 2010, 15:13   №594  
-
голос
+
Леля писал(а):
Ответ: а вы что пробовали денег давать? Взяли? Наши гинекологи точно денег не берут, за это и посадить могут!( это я про своих!!!)
А вот в платных брать не стесняются!

Ради Бога не смешите меня :D :D
Может в обычных поликлинниках и не берут деньги и подарки (хотя, очень сильно сомневаюсь), а вот в стационарах это поставлено на поток. И даже таксы есть определенные на хороший наркоз в период операции и т.д и т.п. И вы знаете, как меняются врачи после бутылочки дорогого коньяка? Они не только запоминают в каком углу твоя кровать стоит, но и твоё имя и диагноз на память помнят. ;)
Но опять таки речь то не об этом. Если врач грамотный и человечный (как наша педиатр к примеру), то мне и самой "не в падлу" поздравить её на какой-нить праздник коробочкой конфет или шоколадкой.

А если внимательнее почитать темку (и не только тут, но и к примеру форум нефтегаза, если есть доступ), то везде фигурируют примерно одни и те же фамилии как в белом списке, так и в черном.
Например, из сотрудников нашего роддома я ни одного плохого слова не слышала в адрес Саловой, Мануйловой.

Ну и уж если с примерами, то вот вам пожалуйста случай, произошедший с родственницей будучи в положении. Сама она у нас очень худенькая и вес набира неактивно. На УЗИ плод был тоже меньше стандартных параметров. На что участковый гинеколог заявила: ой, у вас там какой-то уродец маленький наверное 0_ Это, конечно, очень человечно и главное этично со стороны доктора. И таких примеров я могу привести очень много, даже исходя из опыта своей семьи.

Именно поэтому, девочки создали эту тему, чтобы лишний раз не тратить свои нервы, время и деньги за зря.
Новое сообщение12 ноя 2010, 15:58   №595  
-
голос
+
Вредина писал(а):
очень часто в платных клиниках врачи помогают женщине "заиметь" ребенка, которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам

Это в какой это платной клинике помогают "заиметь" ребенка?
Вредина писал(а):
Но пока на учете стояла меня задолбали просьбами принести им клей, ручки, карандаши

Вот такое в наших ж/к снабжение. За свои деньги покупают!
Вредина писал(а):
И чем так вещи помешали? Понимаю в детской пол-ке где груднички, но в жк *DONT_KNOW*

вообще ж/к по приказам работают, поэтому и нельзя. У нас женщины умудряются и в шапке и в обуви на кресло залезть! 0_
Местная писал(а):
покажите мне ссылку на законодательство, где написано, что прием пациентов осуществляется только по записи. ИМХО, это инициатива поликлиник.

А если принимать без записи, когда же тогда по записи и экстренных принимать? Врачи и так не отказывают. Суть была вообще в другом!!!!
Вредина писал(а):
которого женщины потом "несут" в свою ЖК на растерзание врачам

интересно и как же врачи его терзают?
лично вас это касалось?Я думаю они не для этого беременность ведут, каждого ребенка 3 группы гинекологи разбирают на комиссии.Лично я бы сейчас не была мамой второй раз, если бы не гинекологи которые помогли рождению моей дочери!за что Шаровой Светлане Станиславовне огромное спасибо!
Вредина писал(а):
но они поставлены в жесткие рамки и не могут по часу принимать каждую женщину

Вот именно приемы по 15 минут это мало, особенно на беременную.
Местная писал(а):
Это полная ерунда.Я вот не только пробовала,но и не раз так приходилось делать.Причем врачи,совсем,не рядовые,а очень заслуженные в городе,со всякими там научными званиями.Так что, в грудь себя бить за кого-то не стоит и ходить в розовых очках тоже.Это реальность сегодняшнего дня,увы.

Я же подчеркнула кого имела ввиду, че тупить то я за всех не писала!!!
Новое сообщение12 ноя 2010, 16:09   №596  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
к примеру форум нефтегаза, если есть доступ

а он есть из внешней сети?

Танечкина писал(а):
Если врач грамотный и человечный (как наша педиатр к примеру), то мне и самой "не в падлу" поздравить её на какой-нить праздник коробочкой конфет или шоколадкой

*viannen4*
Танечкина писал(а):
Ой, у вас там какой-то уродец маленький наверное Это, конечно, очень человечно и главное этично со стороны доктора
[/quote]
было дело, анализы показали на сроке 9 нед. краснуху, услышала много о моем ребенке, слезы лила в кабинетах ручьями, пока платно не пересдала и не помахала отрицательным результатом не успокоились, торопили до 12 нед. успеть сами знаете куда...
Новое сообщение12 ноя 2010, 16:15   №597  
-
голос
+
Леля писал(а):
Это в какой это платной клинике помогают "заиметь" ребенка?

Я считаю, мне очень помогла в Профэнергомеде Палай(в прочем к и моей подруге), работала бы она где-нибудь в другом месте-писала бы по-другому. Пока это так.
Новое сообщение12 ноя 2010, 17:28   №598  
-
голос
+
Леля писал(а):
Я же подчеркнула кого имела ввиду, че тупить то я за всех не писала!!!

вам седня кто то вые-ал мозг? :-[
откуда столько грубости то
Новое сообщение12 ноя 2010, 17:35   №599  
-
голос
+
Вредина писал(а):
А в ЖК ваще выбесили прям
после родов м\с названивала, оч просила прийти, в итоге по тел меня записала, я с маленьким ребенком пришла, а оказывается врач в отпуске! какого хрена было мне звонить? ну вернее какого понятно, ей нужен был мой отказ от спирали

а чо они еще и звонят и к себе зовут? Это у всех так? Я после родов так и не сходила, и меня никто не ищет. Нахрен я никому в ЖК не сплющилась.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 ноя 2010, 17:39   №600  
-
голос
+
Малява
Марина, лучше б не звонили :no: я и так не особо к ним рвалась имея опыт предыдущих родов. А тут м\с позвонила, ооочень просила прийти на осмотр, записала же. И ведь в это время врач был в отпуске, нахрена она меня записывала я не знаю. Я прям разозлилась когда зашла, а она спокойно так - а врач в отпуске.... грю - я перла сюда с детем! Она - ну приходи в след раз *DONT_KNOW*
написала им отказ от спирали, больше не звонят

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

05 фев 2025, 22:55  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино