Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Tan4ik писал(а): Танечкина ага, забавные дядьки после КС руками меня смотрели на кресле, я орала, а один врач другому говорил "не обращайте внимание, она неадекватна" |
-
голос
+
Сегодня почитала вашу темку , конечно девчонки натерпелись от наших чудо-врачей . Меня возмущает следующее : я два раза рожала , наблюдалась в ЖК на НГДУ ( не просто так а по протекции важной тетеньки) , но ни одна из двух гинекологов ни словом не обмолвилась о посещении и во время беременности , а особенно после родов - эндокринолога , особенно консультация эндокринолога была нужна во вторую беременность , потому что перерыв между первыми родами и второй беременностью был небольшой - 1 год . Результат этой неинформативности - узел в щитовидке , а к эндокринологу я попала по направлению от гинеколога Палай ( Профэнергомед) , она меня направила на плановую консультацию , уже когда 2 года прошло после вторых родов . Поэтому девочки беременные и родившие - не поленитесь , обязательно посетите эндокринолога , так как беременность и роды - это главная причина проблем с щитовидкой у женщин .
+
Курносиков М.С. ! Гинеколог на участке сказала: "Ничего хорошего!" А Михаил Сергеевич все объяснил, написал какие нужно сдать анализы... Хороший врач! Я теперь со спокойной душой еду в отпуск.
|
-
голос
+
Лара
По-моему, у вас причина и следствие перепутались. Это проблемы с щитовидкой провоцируют дальнейшие проблемы во время беременности и родов. Кстати, меня тоже Палай в своё время (и очень своевременно) отправила к эндокринологу. Без лечения я бы может вообще не смогла забеременеть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Хороший врач - поликлиника Нефтяников - Котова (патология шейки матки), Морозова (на участке) - ужас и кошмар!!! Перинатальный центр - Костенко хороший участковый гинеколог.
|
-
голос
+
Рафина писал(а): Курносиков М.С. Согласна на 100%, он мне так сказать жизнь спас. Был выкидыш на сроке 22 недели, привезли в приемник на энергетиков с кровотечением, посмотрели и сказали, что это типа так подтекает просто, до дома мы не доехали, упала в обморок со всеми последствиями, вот приехали на нгду причем не в его смену, он там случайно был и принял меня. Говорит если бы еще час или два, то все... ему я очень благодарна, врач от бога.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Ирина С
Цитата: НАСКОЛЬКО ПРАВДА-НЕ ЗНАЮ, НО СУДИТЕ САМИ: ЕГО ТАМ ЗНАЮТ, Я НЕ ВИДЕЛА НА ЛИЦЕ РАДОСТИ ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕННОЙ МНОЙ ФАМИЛИИ ВРАЧА И В КАЖДОЙ БЕРЕМЕННОЙ ОН ТЕПЕРЬ ВИДИТ ДАУНА. "ОБЖЕГСЯ НА МОЛОКЕ, НА ВОДУ ДУЕТ". а у меня получилось наоборот. Я приехала с другого города. Там врачи написали кучу всевозможных диагнозов (уже не помню что именно), на узи был гиперэхогенный фокус в сердечке плода. В Сургуте в генетической консультации пересдала анализы. Опять получились плохие результаты. Генетик запугала. Писали врожденный порок сердца. Отправили на узи к Ахмадщину. И он прежнее заключение не опроверг, но объяснил, какие могут быть последствия, каков % того, что действительно может быть ВПС, и что может быть еще. Разговаривал спокойно, отвечал на все мои вопросы. Дальнейшие анализы я делать не стала. А у ребеночка просто оказалась Добавочная хорда в левом желудочке сердца. В общем ни как не ВПС. А Ахмадщин мне запомнился, как внимательный, доброжелательный и Оъясняющий врач. Я понимаю, что у любого человека бывают ошибки. у каждого. А тон разговора между пациентом и врачом,его ответына наши вопросы зависит и от нас, от пациентов! |
-
голос
+
Настёна писал(а): Рафина писал(а): Курносиков М.С. Согласна на 100%, он мне так сказать жизнь спас. Был выкидыш на сроке 22 недели, привезли в приемник на энергетиков с кровотечением, посмотрели и сказали, что это типа так подтекает просто, до дома мы не доехали, упала в обморок со всеми последствиями, вот приехали на нгду причем не в его смену, он там случайно был и принял меня. Говорит если бы еще час или два, то все... ему я очень благодарна, врач от бога. А мне он делал УЗИ,не во время Б и честно говоря не сказал ничего толком , посмотрел спираль и всё, а должен был много чего другого (эт я потом уже узнала). А вообще прикольный такой. я пришла с ребенком, так вот он посадил моего ребенка в себе на колени и пока делал мне УЗИ, разрешил ей на другой стороне аппарата на кнопочки понаживать |
-
голос
+
Я тоже знаю отличного акушер-гинеколога. Это Петрова Татьяна Геннадьевна. Она работает в нашем РД, УЗИ на 1 этаже. Туда, правда, запись за пару месяцев была. Сама оба раза у нее наблюдалась. Знаю, что многие стремятся к ней попасть как очень грамотному УЗИсту и гинекологу. Когда в генетике увидели у малыша ДМЖП, то есть и порок сердца, Ахмадщин потом через пару дней меня пересматривал, ничего не увидел, звонил ей, советовался, она меня тщательно посмотрела, сказала, что все в порядке . Она не только беременных смотрит.Очень тактичная, но говорит все как есть.
-
голос
+
После длительных поисков толкового гинеколога, попала к Цыгановой Оксане *, отчество не помню. Работает в ОКДЦ на Энергетиков 15. Мне она очень понравилась как специалист. Работает она с женщинами у которых по какой-либо причине не получается с детками и нам она очень помогла.
|
-
голос
+
TATA
Бакурадзе Давид Шотович. Мне он тоже делал КС, он профессионал! Даже медсестра в процедурном кабинете на перевязке, посмотрев на шов, узнала его аккуратную работу. |
-
голос
+
Девочки, кто знает хорошего гинеколога ,принимающего платно?
Необходимо обследоваться девушке после ЗБ из другого города. В Надже раньше принимала Болотнова. где сейчас она принимает платно ,кто знает? (в надже сказали что другие врачи сейчас) TATA поддерживаю про Петрову Татьяну Геннадьевну. сама всю беременность и после родов у нее наблюдалась (УЗИ) |
-
голос
+
Люся писал(а): В Надже раньше принимала Болотнова. где сейчас она принимает платно ,кто знает? (в надже сказали что другие врачи сейчас) Болотнова в Сургуте больше не принимает она уже года 2 как живет в Питере
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Девчата, кто в ЖК на Сибирской толковый гинеколог?
Раньше наблюдалась у Чорной и Сё. Первая- уехала из Сургута, вторая- в декрете. |
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 13:35 -10 °C
|