Кто нибудь знает когда роддом закроют?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Только что разговаривала со знакомой акушеркой. Тоже говорит, 21.07 они перебираются в основное здание роддома.
голос
+
Я вчера по "ложной тревоге" попала в роддом, мне тоже сказали, что с 21 перезжают обратно. Надеюсь уже дохожу))))))) Еще три недельки осталось.
Кстати, тут встречала комменты о плохом отношении именно в здании "на Восходе". Меня, приехавшую в панике, )))))))))) прекрасно встретили и в приемном покое и акушерки успокаивали, никто не повышал голос, очень позитивно все настроены, с большим участием))) Конечно, условия там полевые, пока меня обследовали, одна мамочка рядом родила, в смысле мы в родзале одновременно оказались))))(такая радость - первый плач малыша, меня аж пробрало), другая со схватками лежала. Там мысли о том, чтоб родить нормально здорового малыша. А от перемены мест квалификация персонала никуда не девается!
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
Последний раз редактировалось РадостнаЯ 19 июл 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто знает, переехал роддом или нет?
+
michelka писал(а): Кто знает, переехал роддом или нет? Уже точно переехал , муж даже вчера в приемную звонил.. все подтвердили! Меня теперь другой вопрос волнует, в патологию также на Барсово отправлять будут или уже на Восход????? А то придется уже сдаваться через неделю.. если не рожу |
-
голос
+
На сайте роддома можно смотреть. Там как отделение переезжает, сразу информация появляется
голос
+
Тут сегодня прошел слух, что с 14 августа роддом опять закроют. В самом роддоме не отрицают и не подтверждают эту информацию. Кто-нибудь знает точно?
голос
+
Я не пойму - тут только мне на днях рожать, чтоли? Больше никого эта тема не тревожит???
голос
+
Леди Гамильтон меня тревожит у вас какой срок?
|
-
голос
+
Да ложная это какая-то информация, я в патологию легла 2 августа, они ее только заполнять начали.. на Барсово уже не принимают. даже слухов таких я там не слышала, все работает..Если бы роддом планировали закрывать тогда бы на Восход не направляли Единственное роддом переполнен, меня выписали на 3 сутки, а остальных уже на вторые, но правда к ним на дом потом приезжали доктора с роддома, смотрели мамочек и детишек
+
Tan4ik писал(а): Леди Гамильтон меня тревожит у вас какой срок? ПДР 12 августа. Blonchik, хорошо бы, если так. Но меня встревожила реакция в справочной роддома. Сначала был вопрос "Кто вам такое сказал? Где вы взяли эту информацию?" Прямо допрос с пристрастием. А потом ответ - мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. Мы сами не знаем!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Tan4ik писал(а): Леди Гамильтон меня тревожит у вас какой срок? ПДР 12 августа. Blonchik, хорошо бы, если так. Но меня встревожила реакция в справочной роддома. Сначала был вопрос "Кто вам такое сказал? Где вы взяли эту информацию?" Прямо допрос с пристрастием. А потом ответ - мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть. Мы сами не знаем! Они там всегда так отвечают,а может они и сами были в шоке от услышанного, вот и устроили Вам допрос Когда уже весь Сургут в курсе они до последнего не подтверждают инфу Ну надеюсь, что это все-таки ложная информация |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Тут сегодня прошел слух, что с 14 августа роддом опять закроют. В самом роддоме не отрицают и не подтверждают эту информацию. Кто-нибудь знает точно? зачем??? кто-нибудь знает закроют ли? и надолго? ПДР 22 августа. куда ехать |
Страница 5 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 14:19 -10 °C
|