Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем доброго времяни суток! Хочу рассказать о своем счастливом дне...) 24 апреля меня экстренно прокесарил Седов, он вроде как дежурил, дело было ночью, так вот низкий ему поклон,за его опыт, за то что сразу внушил мне своим присутствием уверенность, я была так напуганна, тк второе кесарево, второе экстренное, да и в роддом приехала я познавато, уже схватки были во всю, так как только увидела в его глазах уверенность и не капли беспокойства, сразу успокоилась и поняла передомной профессионал, и не ошиблась!!! Прошло вот почти три месяца, после операций бегала, чувствовала себя супер, никаких осложнений не было, и шовчик СУПЕР!!! Седов.А.Ю. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМЕННОЕ!!! И бригада у него была, суперская, анестезиолог все время со мной шутил, все сделал быстро и не больно, и вообще все у них было сложенно! Роддом у нас классный! Еще хочу малыша....)))
|
-
голос
+
У меня первые роды тоже Седов в качестве врача принимал, хороший такой дядечка а потом каждые 15 минут заходил и успокаивал, а то мне казалось что лялька мой не плачет, значится плохо ему
голос
+
и я тоже соглошусь!!!!персонал-супер!!!меня тоже кесорили,но до этого я пыталась сама разродится,так вот отношение к роженицам отличное,все спокойны-паники не наводят...и шов хороший мне сделали...и вообще всё хорошо у них там поставлено на поток!!
|
-
2 : 3
+
После таких отзывов как- то совестно писать негативно, но факты говорят сами за себя. Приняли в 04.00 обыкновенно (не хуже и не лучше чем в любой больнице), тяжелые пакеты тащила сама со схватками (но не я одна такая), уложили в маленькую родовую - большую платную с ванной никто и не предлагал, хотя я видела что она пустая, но мне честно говоря не до этого было. Попросила пардон - проклизмировать, пока акушерка где-то ходила - схватки участились и самой до ползти до энтого дела не было возможности. Акушерка ничего не объясняла, только забегала периодически посмотреть насколько раскрылась шейка - бездушно и отстраненно. Лежу смирно - стону по-тихонечку, пересменка - тот же самый эффект - забегает ни слова не говорит, я с ума схожу - что там у меня происходит - ору в коридор - кажется ребенок лезет - ноль эмоций... Только когда сам процесс пошел - пришли врачи, медсестры поуспокаивали, пристыдили что громко кричу и ... в принципе все
+
Латышка писал(а): уложили в маленькую родовую - большую платную с ванной никто и не предлагал, хотя я видела что она пустая Никто и не предложит, самим надо просить и отдельную палату и акушерку, если надо. Представляете, если специально будут предлагать, что будут говорить про перинатальный это же бюджетное учреждение, платные услуги у них есть - хочешь пользуйся, не хочешь - иди как все. |
-
голос
+
Латышка писал(а): Кто же Вам предложит, если Вы этот родзал повышенной комфортности не оплачивали заранее? Вы же рожаете не час и не два, за это время может поступить женщина с уже оплаченной услугой, а предоставить её роддом не сможет, так как этот род. зал будет занят. Однако если все обычные родзалы заняты, только "комфортный" останется свободен на момент Вашего поступления, то Вы будете рожать там абсолютно бесплатно. Хотя с моей точки зрения комфорт в родах достигается никак не размерами родзала. Только если от ванны какая польза, да и то без партнера ей толком воспользоваться невозможно. Вы же вроде без партнера рожали? А мячи есть в каждом родзале. И дышать-напевать-качаться можно где угодно.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
2 : 4
+
меня вот давно такой вопрос интересует: почему, поступая в хирургию, соматику, инфекционку, да любой другой стационар, кроме роддома, никто не ждет, что за нас донесут наши вещи, медсестра будет заходить интересоваться нашим самочувствием каждые 5 минут, при этом объясняя все, что происходит с нашим организмом, и т.д.? почти в любом стационаре есть платные палаты повышенной комфортности, почему никого не удивляет, что туда не кладут очередного поступившего? почему, если тебя не облизали даже в гинекологии, это нормально, а если не облизали в родильном отделении, то сразу негатив?
голос
+
хорошая
у меня тоже мысль сразу образовалась... Латышка простите, а от квартиры до кареты скорой помощи вам кто пакеты нес? там, наверное не задумались над этим... ну а в роддоме - значит вы в состоянии были донести свои пакеты... я свои ни разу не носила правда первый у меня преждевременный и я с кровотечением приехала, а со вторым потуги в приемнике уже начались а так бы я и сама свои пакеты донесла... |
-
голос
+
а мне помогали пакет таскать и в машину скорой помощи помогали как залезть, так и слезть, руку всегда подавали. во время потуг акушерка спросила, не подать ли мне воды, причем не просто подала а сама открыла и помогла попить. после "всего" достала из пакета и подала мне телефон чтоб я позвонила своим обрадовала
я готова кланяться работникам нашего роддома за их труд ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
наверное положительно настроенные люди притягивают себе подобных.... и мне помогали везде,а когда врачи пришли ,те вообше представились официально и сообщили мне ,что я рожаю!!!и что в данный период со мной происходит..воть
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Латышка писал(а): 1. Кто же Вам предложит, если Вы этот родзал повышенной комфортности не оплачивали заранее? Вы же рожаете не час и не два, за это время может поступить женщина с уже оплаченной услугой, а предоставить её роддом не сможет, так как этот род. зал будет занят. Однако если все обычные родзалы заняты, только "комфортный" останется свободен на момент Вашего поступления, то Вы будете рожать там абсолютно бесплатно. 2. Хотя с моей точки зрения комфорт в родах достигается никак не размерами родзала. Только если от ванны какая польза, да и то без партнера ей толком воспользоваться невозможно. Вы же вроде без партнера рожали? 3. А мячи есть в каждом родзале. И дышать-напевать-качаться можно где угодно. 1. Естественно я предварительно узнавала про платные услуги и мне сообщили, что при большой загруженности роддома в этот период оплата отдельной палаты и родзала с ванной будет возможна при фактическом поступлении. И то что я сама не настояла на этом я не спорю - просто говорю, что не было предложено... 2. В размере зала так же не вижу большой разницы - при схватках это не особо интересно, а про пользу ванны узнавала у подруг - их реально спасали водные процедуры, но опять же - кому как... 3. Не было в моем родзале ни какого мяча - было кресло и аппаратура... и молитва на стене... ... и молчаливый персонал... |
-
голос
+
хорошая писал(а): меня вот давно такой вопрос интересует: почему, поступая в хирургию, соматику, инфекционку, да любой другой стационар, кроме роддома, никто не ждет, что за нас донесут наши вещи, медсестра будет заходить интересоваться нашим самочувствием каждые 5 минут, при этом объясняя все, что происходит с нашим организмом, и т.д.? почти в любом стационаре есть платные палаты повышенной комфортности, почему никого не удивляет, что туда не кладут очередного поступившего? почему, если тебя не облизали даже в гинекологии, это нормально, а если не облизали в родильном отделении, то сразу негатив? Я, конечно, не оч.много сталкивалась с больничными делами - стационары и все такое, но по возможности мне помогали всегда - особенно если у тебя что-то случилось: и объясняли, и интересовались, и вещи доносили и по-моему это нормально. Наверное это российский менталитет: больно тебе или болеешь - это только твои проблемы (наверное из-за бесплатной медицины)... И я рада что наравне с Европой и здесь уже можно встретить доброе и теплое к тебе отношение мед.персонала (дело в самих людях и только). Но в роддоме я, к сожалению, таких не встретила только и всего. А про платные я уже сказала - не удобная организация в том, что при поступлении со схватками надо еще и беспокоиться об оплате палаты и зала... |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Латышка простите, а от квартиры до кареты скорой помощи вам кто пакеты нес? там, наверное не задумались над этим... ну а в роддоме - значит вы в состоянии были донести свои пакеты... я свои ни разу не носила правда первый у меня преждевременный и я с кровотечением приехала, а со вторым потуги в приемнике уже начались а так бы я и сама свои пакеты донесла... С патологии мне таки помогли донести вещи прям до роддома - за что искренне поблагодарила и, конечно, человек в состоянии сделать все сам, и я в том числе, разговор не об этом,а о помощи в трудную минуту... |
-
голос
+
пчёлка-медуничка писал(а): наверное положительно настроенные люди притягивают себе подобных.... и мне помогали везде,а когда врачи пришли ,те вообше представились официально и сообщили мне ,что я рожаю!!!и что в данный период со мной происходит..воть наверное с обоих сторон (и пациенты и медперсонал) бывают как "положительные" так и "не очень" и в 04.00 утра трудно им было быть положительными |
Страница 42 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:51 -23 °C
|