ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): и лично для себя ничего такого здесь не вижу. Простите, я не поняла, какого такого ?
Вам помочь или не мешать?
|
![]() |
-
голос
+
Делюсь. Мне порекомендовали Кузнецову в ЖК на Энергетиков, хожу к ней, довольна вполне. Молодая, но компетентная, оч шустрая, легкая в общении, на все вопросы отвечает. Взяла меня с другого участка. И что самое приятное для мамаши - осталась неравнодушна к моему двухлетнему чаду, с которым я притопала на прием.))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Делюсь. На моем участке (номер 9 в ЖК на Сибирской) врач Побережник Елена Ивановна, мне очень нравится. Всю беременность ходила к ней, ни разу не ругалась. Она всегда вежливая, а как мазок аккуратненько берет, так всю жизнь бы там и сидела на кресле враскоряку..
![]() Вот и передайте моему врачу, если хотите. А в первую беременность ходила к .. забыла короче.. вспомню напишу. Дак пришла к ней после замершей беременности, итак в депрессии, она еще на меня и наехала, типо нечего беременеть, если больная насквозь. Во второй раз принципиально не пошла к ней на учет вставать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ходила к Борниковой И.А. всю беременность. Мне понравилось, внимательная. жаль,что перед родами перешла в дневной стационар работать. В итоге после родов меня принимала другая с 5 участка на НГДУ, когда я пришла снимать швы там, сказла,что так поздно, хотя до этого больница 3 дня не работала из-за 12 июня (праздник + выходные), пока снимала- слегка порезала меня ("все срослось уже") и в конце говорит - там узелок остался-будет гнить, может месяца через три сам выйдет. Я после больницы еле доехала домой - было больно идти.
На следующем приеме, когда писала отказ от спирали, спросили причину. Ответила,что хочу еще ребенка, а у меня после внематочной осталась одна труба и не хотелось бы повторения ситуации, посмотрев мою карту сказала,что "с такими диагнозами не беременеют, поставила бы спираль и успокоилась", но как-то же я родила здоровую девочку ровно в срок)) Вот после таких "личных замечаний" врача совсем не хочется идти к гинекологу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
О, взъерипенились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
имхо писал(а): О, взъерипенились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю лично Вам остаться без работы. Без такой нервной работы, с такими смешными беременными женщинами. |
![]() |
-
голос
+
дай Бог чтоб таких как ты врачей было намного меньше, или вообще не в той профессии.
ты наверное ненавидишь свою работу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
имхо писал(а): О, взъерипенились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
имхо
Если вы мед. работник или доктор - упаси Боже попасть к такой как вы. А что касается мед. обслуживания в Сургуте в целом - оно полное [цензура] и не надо мне сейчас гневные тирады писать. Я знаю о чем говорю - у меня пол родни врачей и довольно известных ( в Томске правда), еще и мама мед.работник. И она когда жила пол.года здесь была в шоке от отношения к пациентам (только это было с детскими связано врачами). И с Кемеровскими я разговаривала врачами, они мне рассказывали как наши "тупни" приезжают на конференции и что с таким оснащением как у нас в Сургуте можно чудеса делать, а по статистике мы ваааще не в первых рядах по России по мед.показателям. А народ тут пишет, то что считает нужным и основываясь на своем опыте. Я вот вообще на дух не переношу ходить по врачам сургутским, но деваться некуда - у меня ребенок. И к маме все время звоню, она там "вслепую" по своим докторам ходит консультируется. И платные доктора - тут такие же, под стать "бесплатным". Есть конечно единицы неплохих докторов...но мне кажется они тут надолго не задерживаются. Уже кучу знаю отличных докторов - которые поуезжали и работают в других городах. А насчет тяжелой професии докторов и медиков могу сказать - те кто туда идет работать, знают на что идут. И если не хватает терпения у человека работать с больными пациентами - не фиг соваться, пусть на бухов идут - цифирки считать. Прям убили вы меня своим постом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Делюсь. На моем участке (номер 9 в ЖК на Сибирской) врач Побережник Елена Ивановна, мне очень нравится. Всю беременность ходила к ней, ни разу не ругалась. Она всегда вежливая, а как мазок аккуратненько берет, так всю жизнь бы там и сидела на кресле враскоряку.. Вот и передайте моему врачу, если хотите. +1 Тоже у нее наблюдаюсь на 9-ом участке. Очень приятная и внимательная девушка. ![]() Пока она была в отпуске, пришлось еще к двум Г. с этой ЖК на прием попасть, ничего особо плохого сказать про них не могу, но отношение у всех было явно пофигистское. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, это имхо максимум санитаркой работает, да еще и той, наверно, на которую жалобу накатали, ибо на такое хамло не тока жаловаться надо, я б еще и пнула под ж-пу на месте того мужика
![]() Не может быть такого, что вся рота идет не в ногу, а оно одно в ногу. У нас тут есть на форуме врачи, которые не по углам шепчутся, а которые гордо называют себя Врачом и к которым обращаются все за советом заваливая личку. А такое овно появляется, наводит смуту и сваливает. Кстати имхо ответ то от "моего" врача где? ![]() ![]() ![]() имхо писал(а): Боже, дай вам всем здоровья, чтоб такие, как вы меньше к нам ходили спасибо, и вам дай боже сил, терпения и работу хорошую ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
имхо
голос
+
terlanna писал(а): имхо Не буду говорить,что наша медицина (Сургут)"авно.Не думаю так,потому-что видела настоящее *авно. ![]() ![]() ![]() Просмотрела профиль...Профессию уже не поменять ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
05 фев 2025, 22:56 -7 °C
|