ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Леля а какого вы ваще тогда сюда зашли? бить себя пяткой в грудь? да, к сожалению такие сейчас врачи, что себе дороже к ним ходить (большинству, есть хорошие врачи везде, но их единицы и их по секрету передают друг другу). А среднестатистический врач кроме сделать прививку и поставить спираль ни че и не знает. И если вам нечем блеснуть и вас так легко заткнуть за пояс с вашими скудными знаниями, то правда, не суйтесь в те темы, где по существу сказать не можете ничего. И эта тема не исключение. Понеслась пи*да по кочкам, Вредина в раж вошла ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Настёна ох, не говори за всех ![]() Ну это было бы наверно неуместно, если бы я стоматологов хаяла ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Ну это было бы наверно неуместно, если бы я стоматологов хаяла в теме про гинекологов тем более ![]() а ваще эта штука пойдет в карман к врачу, поэтому не надо ля ля тут про беготню по кассам у меня отец именно так и лечит зубы на энергетиков в платном кабинете, платит в 2 раза меньше, но в руки понятно, что и ему приятно и врачу ![]() а вот к гинекологам оч любят тетки ЛКН не говорящие па-русске с мужьями ходить, а мужья с презентами, ибо у теток этих ни полиса, ни прописки а после таких и на кресло противно лезть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а ваще эта штука пойдет в карман к врачу, поэтому не надо ля ля тут про беготню по кассам Эх, солнце ты мое любимое. Если бы ты знала сколько на самом деле от этой суммы идет врачу ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
Насть, ты чО ![]() отец идет днем, по записи, талону или как там врач осматривает и грит - 4500 будет все стоить отец грит - а если без чека? она - тогда 2000 после лечения он не в руки, а под журнал ложит деньги и уходит ![]() как там врач с м\с делятся не знаю, но врачи не жалуются ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Неееее, я тебе говорю если официально оформлять, через кассу, тогда врачу 10% м/с 7%. А если так на руки, то конечно эту сумму врач себе забирает, с м/с делиться конечно, ну допустим со штуки, м/с рублей 300 дает. Всяко проще, чем через кассу ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
аааа, поняла ![]() ну вот я не вижу в этом ничего зазорного аналогично с гинекологами - они так же берут ![]() тока не нравится мне, отношение к бесплатным пациентам и платным оч отличается ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): А среднестатистический врач кроме сделать прививку и поставить спираль ни че и не знает ну с этим бы я поспорила, многие врачи работают на две работы, и многие в стационарах подрабатывают, не знаешь не говори!А тебя в универе чему учили, наверное не более чем два + два складывать.Про всех ты все знаешь, откуда такие познания в 25 лет то? Вредина писал(а): а вот к гинекологам оч любят тетки ЛКН не говорящие па-русске с мужьями ходить, а мужья с презентами, ибо у теток этих ни полиса, ни прописки а после таких и на кресло противно лезть Че расистка что ли? Чтоб ты знала, лично мы сами не хотим их принимать но они идут официально через кассу, и ж/к не вправе им отказать. у нас приемы намного дешевле чем в платных, а приносить презенты это их личная инициатива- у них на Кавказе так принято. И они куда более благодарные чем наши женщины! Давай закидывай меня дальше, че еще придумаешь? |
![]() |
-
голос
+
Дорогие форумчанки, ваша беседа очень интересна, но тон мне ваш не нравиться, поэтому тему закрываю на 3 дня.
-
голос
+
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь обращался в обход своему участку к врачам перинотального центра(кот. в бывшей ЖК на больничном комплексе). Они принимают при обращении или надо от своегот врача какое-то направление?
|
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь обращался в обход своему участку к врачам перинотального центра(кот. в бывшей ЖК на больничном комплексе). Они принимают при обращении или надо от своегот врача какое-то направление? Меня приняли без проблем. Выбираешь сама врача и записываешься. Для начала просто нужно с полисом подойти в регистратуру, что-бы проверить есть ли ваши данные у них в компьютере. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь обращался в обход своему участку к врачам перинотального центра(кот. в бывшей ЖК на больничном комплексе). Они принимают при обращении или надо от своегот врача какое-то направление? Это если вы к другой поликлинике относитесь? Я так делала, есть что рассказать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Elina писал(а): Меня приняли без проблем. Выбираешь сама врача и записываешься. Для начала просто нужно с полисом подойти в регистратуру, что-бы проверить есть ли ваши данные у них в компьютере. Мамочка писал(а): Можно конечно!!! Я наблюдаюсь только в Перинат центре, по месту жительства не хожу И вас просто так согласились наблюдать? ![]() Они же всех не относящихся к ним гонят в шею.... |
![]() |
06 фев 2025, 05:16 -8 °C
|