Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
первый раз слышу (и не верю), что роженицу ВЫГОНЯЮТ домой и говорят приехать через 6 часов..
![]() меня без признаков родов, всего лишь с пробкой и то в патологию упекли, а только там отпустили.. а тут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Так кто нибудь, что то ответит мне на этот вопрос?
Как бы вы поступили, если бы на этом месте оказались бы вы? Пошли бы до глав. врача, разбираться с этой ситуацией. |
![]() |
-
голос
+
темнота писал(а): Если бы да кабы... Я вот не знаю ![]() ◊ )) |
![]() |
-
1 : 8
+
темнота
Вы меня извините 116 раз, советовать неблагодарное занятие. Я бы на месте Вашей сестры занималась бы здоровьем ребенка ( проконсультировалась бы у хорошего ортопеда травматолога),невролога.Маме не мешало бы подлечиться и физически и морально ( могу посоветовать хорошего психолога). А дальше действовать исходя из эпикризов и диагнозов. Иски о возмещении морального вреда исковой давности не имеют.Для того что бы возмещать материальный ущерб у Вас не определена сумма иска. Вы наверняка хотите наказать мед.персонал? Но исходя из судебной практики здесь светит самое большое –это дисциплинарное взыскание..ну к примеру, в виде увольнения. Вы вообще представляете,что такое рассмотрение дела по существу– Вашей сестре придется не один раз «проживать » этот день на всех этапах судебного производства: допрос следователя и судебное заседание. А Вы в курсе, что как доказательство виновности/ невиновности будет представлена в качестве доказательства запись родов Вашей сестры. И еще нюанс – в департаменте здравоохранения целый «отряд » хороших юристов и тут уж без обид – это их работа как говорится «ничего личного». И наконец: никогда не начинайте войну– которую Вы не в силах вести. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 25 окт 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 4
+
темнота писал(а): Пошли бы до глав. врача, разбираться с этой ситуацией. Если Вам это будет интересно, то могу сообщить, что ситуация будет разобрана на составляющие под контролем глав. врача без Вашего обращения. Все случаи детского травматизма разбирают на ЛКК, виновные (участвовавшие) будут наказаны (морально и финансово).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): первый раз слышу (и не верю), что роженицу ВЫГОНЯЮТ домой и говорят приехать через 6 часов.. Я уже писала про свои вторые роды. Домой отправили с частыми и сильными очень схватками и раскрытием 2-3 см. Ну не верили они мне, что у меня схватки. А ругаться я не почему-то в тот момент не смогла. Заметила одну особенность, именно в этот время еще одну женщину хотели домой отправить, но потом по ее требованию ей какой-то укол сделали и отправили в родзал. И еще одну до слез довели, говоря, что она симулирует. У нее другой врач был, она все-же уговорила его оставить ее. Перед моим уходом еще женщину с патологии привезли и те же слова врача, это не схватки. |
![]() |
-
голос
+
короче, надо в роддом как я ездить - скорая ночью по пустой дороге меня с мигалками везла, и с такиим облегчением они меня сдали, боялись что у них в машине рожу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я скорую вызывала уже с потугами. Так первые слова в приемном были: "Они все думают, что уже рожают. " Это когда меня скорая на носилках завезла в отделение. Потом кто-то из осматривающих, сказал, что головку еже видно (или выходит), вот тогда все забегали. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): первый раз слышу (и не верю), что роженицу ВЫГОНЯЮТ домой и говорят приехать через 6 часов.. Я уже писала про свои вторые роды. Домой отправили с частыми и сильными очень схватками и раскрытием 2-3 см. Ну не верили они мне, что у меня схватки. А ругаться я не почему-то в тот момент не смогла. Заметила одну особенность, именно в этот время еще одну женщину хотели домой отправить, но потом по ее требованию ей какой-то укол сделали и отправили в родзал. И еще одну до слез довели, говоря, что она симулирует. У нее другой врач был, она все-же уговорила его оставить ее. Перед моим уходом еще женщину с патологии привезли и те же слова врача, это не схватки. У меня получилось на обед домой сходить В 14 еще все глухо было, а в 18 уже интенсивные схватки были и я к ужину вернулась ![]() ![]() ![]() Кстати к ситуации обсуждаемой выше Цитата: Сетра сказала чтобы ее прокисарили т.к у нее плод большой, роженица сама маленькая, врачи твердили родишь сама могу добавить, что при мне женщина отказалсь рожать и настояла на КС. Она считала что у нее уже 42 недели и ребенок крупный и она сама родить не сможет. Её очень долго уговаривали и заведующая приходила и на узи ее водили, но она настояла на операции.темнота писал(а): Это по желанию женщины делается. темнота скорейшего восстановления вашему племяннику и сестре.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): первый раз слышу (и не верю), что роженицу ВЫГОНЯЮТ домой и говорят приехать через 6 часов.. ![]() меня без признаков родов, всего лишь с пробкой и то в патологию упекли, а только там отпустили.. а тут ![]() ![]() При мне девушка лежала эстренно прокесаренная, именно после того, как ее отправили домой с отошедшими водами и легкими схватками, врачи сказали ей, что это были не воды, а схватки тренировочные, раскрытия типа нет. Она поехала домой, а когда схватки начались серьезные приехала в роддом. Оказалось, что она продержала плод без вод (по вине врачей конечно) слишком долго, она прошла весь период схваток и на расркрытии 8 пальцев ее экстренно прокесарили. В результате - ребенок оказался в реанимации наглотавшись вод с пневмонией. В реанимации мы лежали вместе, только ей про ребенка не говорили ничего, а только приносили бесконечное количество бумажек на подпись. Ее родственникам таже ничего не говорили про состояние ребенка. Просто когда у вас схватки, отошли воды, и тд. надо настойчиво проситься остаться в роддоме, требуйте начальство, не надо покорно уезжать домой. Другое дело, что, у девочек рожениц не всегда мозг соображает как надо. Для этого нужна своя акушерка. |
![]() |
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): Другое дело, что, у девочек рожениц не всегда мозг соображает как надо. Для этого нужна своя акушерка. мне кажется, для этого достаточно трезвой головы рядом.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
когда я поступила в роддом и с улыбкой на лице сказала что схватки у меня по 20-30 секунд каждые 2-3 минуты, девушка в приемнике посмотрела на меня как на странную, затем позвонила "наверх" и спросила: "ну че как у нас сегодня с местами? всех принимаем?" и только потом принялась оформлять. т.е. тоже могли домой отправить. да и позже бы отправили если б не рубец я думаю, а не возили бы в патологию и обратно
голос
+
Меня оба раза привозил муж. Принимать не отказывались, но смотрели с подозрением - говорю, что у меня схватки через 5 минут, а сама улыбаюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вообще я персоналом довольна, обращаются уважительно, на вопросы отвечают, помогают. Например, у меня через час после вторых родов был зверский аппетит, так еду принесли в палату, т.к. ужин уже прошел
![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 04:24 -11 °C
|