Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Zilya
+
Sharik писал(а): Zilya Мне нравится Типтюк Ольга Николаевна, на 1 участке она Ну незнаю...Типтюк хороша,не спорю,но только доброжелательностью.Все вопросы ставят ее в тупик Боялась даже задавать,дабы не ставить ее в неловкое положение ◊ )) |
-
голос
+
Zilya писал(а): Девчата, кто в ЖК на Сибирской толковый гинеколог? Раньше наблюдалась у Чорной и Сё. Первая- уехала из Сургута, вторая- в декрете. Сё в декрете? А я как раз ее хотела посоветовать. Сама со скандалом к ней переводилась со своего участка во время беременности. Еще мне Петрова нравилась. Но она, когда я последний раз в ЖК ходила, была зав. дневного стационара.... так что не знаю, есть ли у нее прием вообще... ◊ ... |
-
голос
+
Zilya писал(а): Девчата, кто в ЖК на Сибирской толковый гинеколог? Раньше наблюдалась у Чорной и Сё. Первая- уехала из Сургута, вторая- в декрете. Я вот кроме СЁ никаких врачей не принимаю - не авторитет они мне Ну будем ждать ее с нетерпением!!!! |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Zilya писал(а): Девчата, кто в ЖК на Сибирской толковый гинеколог? Раньше наблюдалась у Чорной и Сё. Первая- уехала из Сургута, вторая- в декрете. Я вот кроме СЁ никаких врачей не принимаю - не авторитет они мне Ну будем ждать ее с нетерпением!!!! Мне понравилось на 4 участке. Фамилию не помню. |
-
голос
+
Katy писал(а): Мне понравилось на 4 участке. Фамилию не помню. Вроде Пимахина на 4-ом terlanna писал(а): Все вопросы ставят ее в тупик Популярно все объясняла всегда. 7ЦВЕТик писал(а): Еще мне Петрова нравилась Участок она никакой не ведет, только в ДС. |
-
голос
+
На 4 участке Кнауэр Светлана Васильевна и врач Сафиуллина Эльвира Мунавировна
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Zilya писал(а): Девчата, кто в ЖК на Сибирской толковый гинеколог? Раньше наблюдалась у Чорной и Сё. Первая- уехала из Сургута, вторая- в декрете. Я вот кроме СЁ никаких врачей не принимаю - не авторитет они мне Ну будем ждать ее с нетерпением!!!! Я её виделоа в августе на ул .Ленина вместе с малышом. Я поинтересовалась когда она планирует выходить, мне сказала, что 1,5 года будет с малышом точно!... так что ждать не так уж и долго. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Я её виделоа в августе на ул .Ленина вместе с малышом. Я поинтересовалась когда она планирует выходить, мне сказала, что 1,5 года будет с малышом точно!... так что ждать не так уж и долго. Ну я точно не дождусь, мне срочно надо Sharik terlanna 7ЦВЕТик Gadi_na Katy 2Татьяна6 Фенечка Спасибо, девчата, буду думать. 7ЦВЕТик Петрова- а её имя-отчество не помните? У неё светлые волосы и короткая стрижка? т.е. 2,5 года назад была короткая стрижка |
-
голос
+
Zilya писал(а): 7ЦВЕТик Петрова- а её имя-отчество не помните? У неё светлые волосы и короткая стрижка? т.е. 2,5 года назад была короткая стрижка не помню Я ее видела последний раз перед родами 3 года назад но она на сибирской зав. дневного стационара. Там я у нее и была последний раз. ◊ ... |
-
голос
+
Люся
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я тоже была на дневном стационаре 3 года назад, похоже, мы говорим про одного и того же человека, хороший специалист, способный мыслить лабильно. В мою беременность мне со специалистами повезло*THUMBS UP* |
-
голос
+
Zilya значит об одной и той же
петрова у меня первую беременность вела. Со второй хотела тоже к ней - но она к тому времени стала зав. ДС. Поэтому я пошла по рекомендации к Сё. В обоих случаях я осталась довольно этими врачами как супер-специалистами. ◊ ... |
-
голос
+
TATA
каким образом? 7ЦВЕТик что то не пойму, мы про разных Петровых? их две, что ли? или это Т.Г. перевели в ДС на сибирской? она вроде при роддоме была, из паталогии перевелась. года 4 назад. |
-
голос
+
Люся писал(а): 7ЦВЕТик что то не пойму, мы про разных Петровых? их две, что ли? или это Т.Г. перевели в ДС на сибирской? она вроде при роддоме была, из паталогии перевелась. года 4 назад. видимо, о разных. О которой я говорю, уже лет восемь в ЖК на Сибирской (ну, 8 лет назад, когда у меня была 1 беременность, и я у нее наблюдалась, эта ЖК еще на Студенческой была) - сначала на участке, а последние года 4 - в дневном стационаре. ее имя-отчествоя не помню. ◊ ... |
Страница 6 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:03 -12 °C
|