ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Лисёнок
Алеся, сходи лучше в перинатальный центр на Губкино (бывшая ЖК), там очень хорошие специалисты. Я там на учете по Б стояла (но Б только по показаниям берут), а гинекологических принимают всех. Я до Б тоже туда ходила, пришла без карты со своей ЖК, они завели новую. Единственное, талон бывает проблематично достать. На первом этаже стоит терминал, лучше приходить с утра. Еще огромный плюс, если назначают анализы, то сдать их можно в течение дня с 8-16, даже ОАМ.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
я думаю ,Алеся именно о ней и говорила |
-
голос
+
Klein писал(а): Загадка я думаю ,Алеся именно о ней и говорила Но у меня ничего не просили, кроме полиса, завели карту и все
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Klein
Нет, я именно про ЖК, которая на Набережной 41. Там ЖК на 3 этаже, а на остальных этажах - все остальные специалисты. |
-
голос
+
Лисёнок
ааа,ты про обычную нашу ЖК ...кто там тебе понравился? |
-
голос
+
Klein писал(а): Лисёнок ааа,ты про обычную нашу ЖК ...кто там тебе понравился? Я там ни разу не была, просто именно в свою поликлинику не хочу. А ты посоветовать кого-то можешь? |
-
голос
+
В ЖК на Набережной врач Корнеева имеется, правда участок не помню. Я в начале беременности у нее состояла на учете. Весьма приятная и грамотная дама.
+
я уже полгода наблюдаюсь в Поликлинике Нефтяник у гинеколога Уляшкиной- мне очень она нравится- делает все аккуратно, все обстоятельно объяснит, расскажет по поводу рецептов и т.д. вообще очень нравится:)
голос
+
Лисёнок
я во вторую Б наблюдалась у Бодянюк,мне она очень нравилась приятная милая женщина,абсолютно ничего не навязывала. |
-
голос
+
Спасибо, девочки.
|
-
голос
+
Лисёнок
а зачем туда, с узи проблема, с пробирками на бак посев проблема, я вот у дранишниковой наблюдаюсь, очень аккуратна и нежна. как специалист также мне нра. |
-
голос
+
А Шарова с Федорова норм врач, да? Мне показалась вполне адекватной.
|
-
голос
+
Tan4ik
нормальный |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): А Шарова с Федорова норм врач, да? Мне показалась вполне адекватной. viewtopic.php?f=10&t=287&p=239948&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0#p239948 тут про неё есть ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Лисёнок а зачем туда, с узи проблема, с пробирками на бак посев проблема, я вот у дранишниковой наблюдаюсь, очень аккуратна и нежна. как специалист также мне нра. А как проблема с пробирками сказывается на пациенте? На Сибирской тоже всегда проблемы попасть на УЗИ. Неужели где-то их нет? Для меня главные плюсы в том, чтоб был дружелюбный врач и чтоб записаться можно было без проблем. И чтоб ждать около кабинета пришлось недолго. Сегодня сходила в эту ЖК , по знакомству ( не личному), карту завели без проблем. Так что проблема решена. |
Страница 51 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 07:58 -7 °C
|