Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
PorosenOk писал(а): когда пузырь прокололи а мне пузырь не стали прокалывать в смотровой , раскрытие уже было на 5-6 см, отправили в предродовую. через некоторое время перевели в родзал, там уже на 3-4 схватки воды и отошли. |
-
голос
+
Каштанка
я когда домой пришла посмотрела на выписку, там написали "...преждевременное излитие околоплодных вод..."т.е они у меня вышли до начала схваток? Нов едь они мне на кресле при втором осмотре его вскрыли
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Каштанка я когда домой пришла посмотрела на выписку, там написали "...преждевременное излитие околоплодных вод..."т.е они у меня вышли до начала схваток? Нов едь они мне на кресле при втором осмотре его вскрыли мне в выписке написали проведено ушивание разрывов, а я не рвалась А ребенку в выписка неписали что я санирована по цмв и уреаплазмозу, этого у мне точно не было, я потом еще педиатру доказывала, что я не индюк , ладно хоть гинеколог где я наблюдалась оказалаь адекватной и дала мне выписки моих "чистых" анализов . Они выписки там видать под копирку всем пишут ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
мне 5 швов написали!!!!!!!!!!!оказалось 2 я со страхом снимать пошла!!!!!!!!!!!!но гинеколог чесно пыталась еще 3 найдти
|
-
голос
+
ой, девочки, мне КС делали и вели протокол. слышу как врач достает малую и говорит "Девочка". через какое-то время говорит вес и рост. в тот же день вечером смотрю на посту у м\с висят списки родившихся малышей и у меня написано "мальчик" три дня пока лежала, просила поменять, грозила мальчика при выписке потребовать еще. пофигу, не помогло, в выписке все равно мальчик написали все бы ничего да вот врачи когда в палату приходили спрашивали "где тут у вас этот?"
+
Zабияка писал(а): , а в справке для ЗАГСА тоже мальчик написали? |
-
голос
+
Цитата: Вам просто не повезло... Желание стать матерью обернулось тяжелыми травмами Это банальная фраза для врачей, но для пациентов за этими словами скрываются боль, отчаяние, слезы и постоянный мучающий вопрос: почему же я, почему это случилось со мной? Невозможность нормально передвигаться, сидеть и даже лежать - все это последствия родов, которые еще в июле перенесла сургутянка Ольга Березовская. Именно перенесла, потому что самый светлый момент в жизни женщины и ребенка омрачился несчастным случаем. Читать полностью: http://www.ugra-news.ru/article/20263 |
-
голос
+
Ничего себе история.
Особенно потрясло то, что женщине, которая не может сидеть и ходить вследствие травмы, пришлось оплачивать муниципальной больнице услуги транспортировки. |
-
0 : 7
+
Я сижу и жду, когда придут в тему люди и скажут, что эта женщина тоже сама виновата. Или придумала всё.
|
-
голос
+
У меня соседка получила такую травму во время родов. Давно это было.
+
terlanna
Ну бывают и случаи с благополучным выздоровлением. Мне рассказывали про женщину, которая полгода провела в постельном режиме после такой же травмы. Я видела эту женщину лет через 18 после этих родов. Выглядела вполне здоровой и вроде бы жалоб у неё не было. Только вот рожать она больше не захотела. |
-
голос
+
ужасные последствия для матери и свинское отношение лечебного учреждения. скорее всего случай чуть ли не единичный в их практике, если даже не среагировали своевременно. а у матери боюсь ошибиться, но предполагаю что особенность организма тоже сыграла - нехватка витаминов, минералов и как следствие хрупкость костей. эти параметры принимающие роды знать не могли. но тому, что произошло после нет оправдания . |
Страница 52 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:58 -23 °C
|