Страница 52 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение14 янв 2011, 12:16   №766  
-
голос
+
Лисёнок
у меня на энергетиков знакомая наблюдалась никаких проблем нет ни с узи, ни с чем.
может ей так фортир *DONT_KNOW* ну если это поликлиника нравится добро пожаловать :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 14:30   №767  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Tan4ik писал(а):
А Шарова с Федорова норм врач, да? Мне показалась вполне адекватной.

viewtopic.php?f=10&t=287&p=239948&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0#p239948
тут про неё есть ;)

Вот кстати странно, меня она сама смотрела и мазок брала :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 14:36   №768  
-
голос
+
Меня тоже сама *OK* *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 янв 2011, 15:07   №769  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
Вот кстати странно, меня она сама смотрела и мазок брала

если нужен осмотр - определить Б, срок, состояние шейки и параллельно мазок взять - это всегда делает врач
если нужно просто взять мазок - это обычно делает акушерка
Новое сообщение14 янв 2011, 19:13   №770  
-
голос
+
Вредина
Не знаю -не знаю. Меня всегда сама Морозова смотрела и мазки сама брала. Акушерка давление меряла, записывала мои показатели, заполняла бланки анализов и рецептов, КТГ делала.
Новое сообщение14 янв 2011, 20:21   №771  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, это если есть чего смотреть )))
у нас же даже спец кабинет есть №14, где просто тупо берут мазки, не хочешь на участке сдавать, берешь направление и идешь туда. Последний раз мне бакпосев на участке брала м\с потому что реально в 38 недель там смотреть нечего *DONT_KNOW*
а как на учет вставала - врач осмотр делала :-)
Новое сообщение14 янв 2011, 20:51   №772  
-
голос
+
Вредина
Ну вот я тёмная. Я-то думала, что 14 каб. - это процедурный. А направление надо опять же у врача брать?
Новое сообщение14 янв 2011, 21:02   №773  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Ну вот я тёмная. Я-то думала, что 14 каб. - это процедурный. А направление надо опять же у врача брать?

там берут мазки - на скрытые, на бакпосев, на флору. Первое-второе по талонам. Просто если нужен осмотр врача, то смысла нет туда идти. Раньше там такая мегера работала, я туда ни ногой. А щас оч приятная женщина, все аккуратно делает ) Напр, если ты по записи пришла, а у тебя мес начались - врач на кресле мож и посмотрит, но мазок брать не будет, даст направление, сходишь потом сдашь в 14 каб )

блин я после родов так и не была у Г... и не хочу...
Новое сообщение15 янв 2011, 22:21   №774  
-
голос
+
Лисёнок
а как вы умудрились без проблем записаться на сибирской? я туда пыталась записаться, так они как узнали, что по прописке я к федорова отношусь - стали требовать открепление из взрослой поликлиники. а без него - ни в какую!
Новое сообщение16 янв 2011, 09:45   №775  
-
голос
+
Aliann писал(а):
Лисёнок
а как вы умудрились без проблем записаться на сибирской?

Я про Жк Нефтяник говорила. На Сибирскую, наоборот, не хочу.
Новое сообщение22 янв 2011, 05:18   №776  
-
голос
+
Ну и тут теперь спрошу. Посоветуйте плиз гинеколога в ЖК на федорова, который запросто дает больничные, а не парит мозги.
Новое сообщение24 янв 2011, 08:26   №777  
-
голос
+
Забираю свой предыдущий отзыв на Шарову, совсем она даже и не адекватна. Пациент не интересует, весь прием сидит бумажки пишет. Хотела рассказать сегодня про свой "отягченный акушерский анамнез", в итоге услышала что это "раньше было", а щас не надо учить ее работать, она уже 30 лет работает и все знает. Вообще слова сказать не дала. Грит, есть жалобы - вэлкам в г/о, не хочешь - ну дам тебе тогда справку на легкий труд, то есть или иди работай, или лежать в больничку. Причем обратилась я туда с токсикозом, тошнота без рвоты. На первом же приеме настаивала на госпитализации %) интересно от чего бы меня там лечили.
Новое сообщение24 янв 2011, 09:52   №778  
-
голос
+
Tan4ik
Не всем врачам понравиться, что из них делают дураков... Представьте, что и вам как профессионалу своего дела дают советы со стороны! ;D Никогда не слышала что изза тошноты дают больничный, самой приходилось с таким самочувствием работать, конечно, понимаю, вас это невыносимо.
Что касается Шаровой, приходилось у нее быть. Кстати для моей подруги она является свекровью, так она считает ее самым лучшим гинекологом! Но дело не в этом.. Конечно нам всем, а особенно беременным, хочется чтобы все проявляли к нам внимание и заботу. Из моего опыта, скажу, наблюдалась на сибирской у Шихшабековой, ну не айс! думаю девочки подтвердят, кто к ней ходит. Ощущение что полный пофигизм к беременюшкам. Ну к концу беременности своей я привыкла к ее отношению. и какие таблетки пить и т.п. я решала сама. Они делают то что им приказано. Мы им не подруги и даже не знакомые.... Ну значит не везет некоторым с гинекологами! :'( Главное идти к таким на позитиве, а не с претензиями :-)
Новое сообщение24 янв 2011, 10:11   №779  
-
голос
+
Брошка в том и прикол, что советов я не давала. А есть врач считает что состояние такое, что требуется госпитализация, то почему этот врач пытается выписать? Или у нас лечение амбулаторное больше не в почете?
Новое сообщение24 янв 2011, 10:19   №780  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Не всем врачам понравиться, что из них делают дураков... Представьте, что и вам как профессионалу своего дела дают советы со стороны! Никогда не слышала что изза тошноты дают больничный, самой приходилось с таким самочувствием работать, конечно, понимаю, вас это невыносимо.

Насколько я поняла, никто из Шаровой дуру делать не собирался, и советы давать тоже. Просто возмущает пофигизм врача.
Tan4ik писал(а):
в итоге услышала что это "раньше было", а щас не надо учить ее работать, она уже 30 лет работает и все знает. Вообще слова сказать не дала

Это че, норомально?
Я бы не хотела каждый прием сталкиваться с таким отношением.
Брошка писал(а):
наблюдалась на сибирской у Шихшабековой

вторую Б у нее наблюдаюсь.
Брошка писал(а):
Ощущение что полный пофигизм к беременюшкам

Нет у меня такого ощущения. А от нашей акушерки Альфиры Муталлаповой я вообще балдею *THUMBS UP*
Брошка писал(а):
Главное идти на позитиве, а не с претензиями

Вот с этим соглашусь

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

06 фев 2025, 09:59  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино