ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 52 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Лисёнок
у меня на энергетиков знакомая наблюдалась никаких проблем нет ни с узи, ни с чем. может ей так фортир ну если это поликлиника нравится добро пожаловать |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Tan4ik писал(а): А Шарова с Федорова норм врач, да? Мне показалась вполне адекватной. viewtopic.php?f=10&t=287&p=239948&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0#p239948 тут про неё есть Вот кстати странно, меня она сама смотрела и мазок брала |
-
голос
+
Меня тоже сама
+
Tan4ik писал(а): Вот кстати странно, меня она сама смотрела и мазок брала если нужен осмотр - определить Б, срок, состояние шейки и параллельно мазок взять - это всегда делает врач если нужно просто взять мазок - это обычно делает акушерка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Не знаю -не знаю. Меня всегда сама Морозова смотрела и мазки сама брала. Акушерка давление меряла, записывала мои показатели, заполняла бланки анализов и рецептов, КТГ делала. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, это если есть чего смотреть ))) у нас же даже спец кабинет есть №14, где просто тупо берут мазки, не хочешь на участке сдавать, берешь направление и идешь туда. Последний раз мне бакпосев на участке брала м\с потому что реально в 38 недель там смотреть нечего а как на учет вставала - врач осмотр делала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Ну вот я тёмная. Я-то думала, что 14 каб. - это процедурный. А направление надо опять же у врача брать? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Ну вот я тёмная. Я-то думала, что 14 каб. - это процедурный. А направление надо опять же у врача брать? там берут мазки - на скрытые, на бакпосев, на флору. Первое-второе по талонам. Просто если нужен осмотр врача, то смысла нет туда идти. Раньше там такая мегера работала, я туда ни ногой. А щас оч приятная женщина, все аккуратно делает ) Напр, если ты по записи пришла, а у тебя мес начались - врач на кресле мож и посмотрит, но мазок брать не будет, даст направление, сходишь потом сдашь в 14 каб ) блин я после родов так и не была у Г... и не хочу... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Лисёнок
а как вы умудрились без проблем записаться на сибирской? я туда пыталась записаться, так они как узнали, что по прописке я к федорова отношусь - стали требовать открепление из взрослой поликлиники. а без него - ни в какую!
не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои НеРвНыЕ ТиГрЫ!
|
-
голос
+
Aliann писал(а): Лисёнок а как вы умудрились без проблем записаться на сибирской? Я про Жк Нефтяник говорила. На Сибирскую, наоборот, не хочу. |
-
голос
+
Ну и тут теперь спрошу. Посоветуйте плиз гинеколога в ЖК на федорова, который запросто дает больничные, а не парит мозги.
|
-
голос
+
Забираю свой предыдущий отзыв на Шарову, совсем она даже и не адекватна. Пациент не интересует, весь прием сидит бумажки пишет. Хотела рассказать сегодня про свой "отягченный акушерский анамнез", в итоге услышала что это "раньше было", а щас не надо учить ее работать, она уже 30 лет работает и все знает. Вообще слова сказать не дала. Грит, есть жалобы - вэлкам в г/о, не хочешь - ну дам тебе тогда справку на легкий труд, то есть или иди работай, или лежать в больничку. Причем обратилась я туда с токсикозом, тошнота без рвоты. На первом же приеме настаивала на госпитализации интересно от чего бы меня там лечили.
|
-
голос
+
Tan4ik
Не всем врачам понравиться, что из них делают дураков... Представьте, что и вам как профессионалу своего дела дают советы со стороны! Никогда не слышала что изза тошноты дают больничный, самой приходилось с таким самочувствием работать, конечно, понимаю, вас это невыносимо. Что касается Шаровой, приходилось у нее быть. Кстати для моей подруги она является свекровью, так она считает ее самым лучшим гинекологом! Но дело не в этом.. Конечно нам всем, а особенно беременным, хочется чтобы все проявляли к нам внимание и заботу. Из моего опыта, скажу, наблюдалась на сибирской у Шихшабековой, ну не айс! думаю девочки подтвердят, кто к ней ходит. Ощущение что полный пофигизм к беременюшкам. Ну к концу беременности своей я привыкла к ее отношению. и какие таблетки пить и т.п. я решала сама. Они делают то что им приказано. Мы им не подруги и даже не знакомые.... Ну значит не везет некоторым с гинекологами! Главное идти к таким на позитиве, а не с претензиями |
-
голос
+
Брошка в том и прикол, что советов я не давала. А есть врач считает что состояние такое, что требуется госпитализация, то почему этот врач пытается выписать? Или у нас лечение амбулаторное больше не в почете?
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Не всем врачам понравиться, что из них делают дураков... Представьте, что и вам как профессионалу своего дела дают советы со стороны! Никогда не слышала что изза тошноты дают больничный, самой приходилось с таким самочувствием работать, конечно, понимаю, вас это невыносимо. Насколько я поняла, никто из Шаровой дуру делать не собирался, и советы давать тоже. Просто возмущает пофигизм врача. Tan4ik писал(а): в итоге услышала что это "раньше было", а щас не надо учить ее работать, она уже 30 лет работает и все знает. Вообще слова сказать не дала Это че, норомально? Я бы не хотела каждый прием сталкиваться с таким отношением. Брошка писал(а): наблюдалась на сибирской у Шихшабековой вторую Б у нее наблюдаюсь. Брошка писал(а): Ощущение что полный пофигизм к беременюшкам Нет у меня такого ощущения. А от нашей акушерки Альфиры Муталлаповой я вообще балдею Брошка писал(а): Главное идти на позитиве, а не с претензиями Вот с этим соглашусь ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
Страница 52 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 09:59 -6 °C
|