ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 54 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Всем здравствуйте!
У меня такая вот ситуация: первого ребеночка не доносила,родила в 6,5 месяцев-девочка,слава Богу,здоровенькая бегает,ей 1,5 года уже...В период беременности постоянная угроза была... Сейчас второго жду,срок почти 11 недель-снова угроза...Кстати,стою на учете в ЖК в НГДУ .Выписали Дюфастон,так его в городе нет,на перерегистрации,сказали заменить Утрожестаном.1 упаковки на 5 дней хватает,нереальные деньги приходиться тратить,с 6 недель его пью... Слышала есть перечень бесплатных лекарст и витаминов для беременных...Подскажите где его можно найти(я уже по всему интернету искала и ничего,может ищу не правильно) и входит ли Утрожестан в этот перечень!??? Заранее всем спасибо!!! |
-
голос
+
Lelik_12.07 даже если и входит - то там сумма не более тысячи рублей, на 2 пачки только хватит. Кстати, утрожестан лучше принимать вагинально, тем более при угрозе.
|
-
голос
+
Фенечка А мне два врача - иначе. Из влагалища усваивается быстрее и равномернее, и не дает лишней нагрузки на печень.
|
-
голос
+
[quote="Lelik_12.07"]Всем здравствуйте!
У меня такая вот ситуация: первого ребеночка не доносила,родила в 6,5 месяцев-девочка,слава Богу,здоровенькая бегает,ей 1,5 года уже...В период беременности постоянная угроза была... Сейчас второго жду,срок почти 11 недель-снова угроза...Кстати,стою на учете в ЖК в НГДУ .Выписали Дюфастон,так его в городе нет,на перерегистрации,сказали заменить Утрожестаном.1 упаковки на 5 дней хватает,нереальные деньги приходиться тратить,с 6 недель его пью... Слышала есть перечень бесплатных лекарст и витаминов для беременных...Подскажите где его можно найти(я уже по всему интернету искала и ничего,может ищу не правильно) и входит ли Утрожестан в этот перечень!??? Заранее всем спасибо!!![/quot привет! на Геологов есть психолог Елена зовут, фамилию незнаю.э решает много проблем и вопросов. она же и врач акушер-гинеколог! советую попасть к ней! угроза и невынашиваемость до срока могут иметь много разных первопричин, и не всегда они физиологические. в голове у нас тоже тараканов стаи... оч советую - не откажет в помощи. |
-
голос
+
Lelik_12.07
Могу дать сотовый Елены Александровны- хороший психолог и + акушерское образование. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Всем спасибо!
Сегодня перевели из ЖК в НГДУ в Перинатальный центр,теперь там наблюдать будут...Завтра на прием иду,посмотрим,что там! Кстати заведующая сказала,что утрожестан не входит в этот перечень и никогда не входил... Так что,говорит,Елена Геннадьевна думайте,здоровье ребенка дороже.. Дороже-я согласна,но на лекарствах разориться можно... |
-
голос
+
Забираю свой положительный отзыв о Кузнецовой обратно. Будьте готовы, что если вы в чем-то с ней не согласны и не будете в точности все выполнять, например, не захотите планово госпитализироваться в опб в 38, то она из приятной женщины резко превращается в неприятную и позволяет себе на повышенных тонах говорить много лишнего с переходом на личности. У меня, например, подскачило давление, а это чревато. Честно говоря, в шоке от этого разговора, вернее монолога с бросанием трубки, потому что до этого была ею практически абсолютно довольна.
|
-
голос
+
Lelik_12.07 писал(а): Утрожестан вагинально принимается на совсем маленьких сроках...А с моей ситуацией сказали лучше пить У меня такой же срок как и у вас. Прям так и сказали "лучше пить"? Очень странный врач, учитывая что усваиваемость фармацевтические компании исследуют, и личное мнение гинеколога никакого значения не имеет тут |
-
голос
+
Я обе беременности наблюдалась у гинеколога-эндокринолога Бондаревой (очень грамотный врач - она вообще ЭКО занимается). Так вот оба раза она назначала мне Утрожестан до 20 недель (по 6 таблеток в день с первым ребенком) - ни разу про вагинально она мне ничего не говорила
Последний раз редактировалось Гамма 14 фев 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
я тоже принимала утрожестан вагинально с 11 нед. до 20 нед
|
Страница 54 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 10:57 -6 °C
|