Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 55 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я ни в коем случае не оправдываю врача. Его вина 100%.
Я лишь хочу сказать, что о нас самих ну никто не позаботится так, как мы сами. Я врачей вапще не люблю и не доверяю им (в большинстве). Мне в РД три дня настойчиво смесь предлагали. Не потому что врач плохая или работает плохо. Это ее решение было относительно моего ребенка. Окончательное решение за мной. Я отказалась. Любые последствия были на моей совести. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
kokosim писал(а): Для чего в родах нужен врач то? ладно еще акушерка, промежность защитит, а врач? У вас наверно шм поврана сильно? Иначе в родах с раскрытием 6 см быть не может. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): я в общем имела ввиду мед персонал конечно от акушерки много зависит,помню она ложит сразу его на живот а он не кричит ну они типа все нормально а неонатолог" быстро ко мне" и начал... а по поводу шейки акушерка все роды кричала ты порвешься порвешься и кстати ниче разрывов нет не то что в первый раз аж 5 было.Помню я подхожу в первые роды к акушерке плачу типа не могу больше помогите хоть даже могла как-то словом поддержать а она спокойно легла при камере и спит в коридоре все им на все поф..г Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
0 : 2
+
kokosim писал(а): персонала не хватает на всех и поэтому нет должного внимания к роженице в этом тоже врачи виноваты?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
terlanna писал(а): у меня на родах врач стояла в сторонке а могла бы реально оказывать помощь тому, кому нужно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): у меня на родах врач стояла в сторонке а могла бы реально оказывать помощь тому, кому нужно В Сургуте врач хотя бы находится на родах. Тут разрешено беспокоить только в особо сложных случаях. Рожают акушерка и санитарка ◊ )) |
-
голос
+
хорошая писал(а): kokosim писал(а):источник:01 ноя 2012, 14:52 №813 персонала не хватает на всех и поэтому нет должного внимания к роженице в этом тоже врачи виноваты? в том что текучка рожениц большая -не виноваты, но в том чтобы обход лишний раз сделать ,а не заниматься своими делами-да Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
1 : 0
+
девочки забыла написать акушерка потом в конце говорит"Молодец что домой не уехала а то родила бы дома"я как представлю что такое могло бы быть у меня аж мурашки бегут
+
kokosim
Если у них останется время на этот самый лишний раз после заполнения всех бумаг, которые их Минздрав наш любимый заставляет заполнять. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Если у них останется время на этот самый лишний раз после заполнения всех бумаг, которые их Минздрав наш любимый заставляет заполнять. ну да не спорю работенка у них еще та Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня на родах врач стояла в сторонке а могла бы реально оказывать помощь тому, кому нужно возможно, у тебя какой-нибудь риск был. не думаю, что она в свое удовольствие там стояла, было б нечем заняться- пошла бы в ординаторскую бумажки писать. kokosim писал(а): в том чтобы обход лишний раз сделать ,а не заниматься своими делами-да мы сейчас говорим о родильном отделении? вы думаете, при 30 родах в сутки (интересно, сколько из них КС?) у врачей есть время на свои дела?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): мы сейчас говорим о родильном отделении? вы думаете, при 30 родах в сутки (интересно, сколько из них КС?) у врачей есть время на свои дела? kokosim писал(а): помогите хоть даже могла как-то словом поддержать а она спокойно легла при камере и спит в коридоре все им на все поф..г Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
-
голос
+
хорошая писал(а): возможно, у тебя какой-нибудь риск был. не думаю, что она в свое удовольствие там стояла, было б нечем заняться- пошла бы в ординаторскую бумажки писать. у меня то же оба раза врачиха была просто стояла, наблюдала если что Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья... |
Страница 55 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 18:06 -25 °C
|