Страница 55 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2012, 08:49   №811  
-
голос
+
Я ни в коем случае не оправдываю врача. Его вина 100%.
Я лишь хочу сказать, что о нас самих ну никто не позаботится так, как мы сами. Я врачей вапще не люблю и не доверяю им (в большинстве).
Мне в РД три дня настойчиво смесь предлагали. Не потому что врач плохая или работает плохо. Это ее решение было относительно моего ребенка. Окончательное решение за мной. Я отказалась. Любые последствия были на моей совести.
Новое сообщение01 ноя 2012, 08:52   №812  
-
0 : 1
+
девочки я два раза рожала сама и оба раза врачи думали до последнего я не рожаю так как мучалась с сильными схватками 12 часов первый раз и 14 часов второй(приехала в 5 утра в 12 дня схватки сильнее а раскрытия нет так мне парень врачь иди домой или в патологию это ложные схватки я ему давай обьяснять что не первый раз рожаю могу определить где ложные а где нет а он на своем так и настояла на своем остаться) а раскрытия 6 см у меня потуги уже я не могу сдеоживаться врачи мне не прикидывайся ты не рожаешь это только начало пузырь еще был не проколот я чувствую уже потуги я не знала как им доказать легла при них сама и тужусь они как давай быстрее халат напяливть и кровать и т.д все готовить я помню фразу акушерки подожди не тужься мы еще не готовы потом ставит мне катетер а он не лезет она врачу рядом "она и вправду похоже рожает"я сдеживаться не могу чувствую уже ребенок на выходе врач тут решила пузырь проткнуть ребенок лезет и воды текут,короче ребенок наглотался воды его реанимировали и официально поставили признаки гипоксии,и че вы мне скажете что врачи не виноваты?потом акушерка говорит ну знаешь у тебя схватки сильные а шейка матки жесткая плохо раскрываемая рожала при раскрытии 6 см,мне еще повезло что проходила мимо палаты эта акушерка видит меня рвет подошла предложила укол сделать типа на раскрытие ...не успела...потуги.и после того как родила я видела ее глаза она сбежала и ко мне больше не зашла,девочки все проблемы что в первый что второй раз были из-за того что персонала не хватает на всех и поэтому нет должного внимания к роженице -оттуда все проблемы,ну и где наш родом такой классный ?самое главное в хороших родах поведение женщины и еще более важно это мастерство и опыт врача,а у нас только пыль в глаза пускают.... *rose*
Смотрю на него и умираю от счастья...
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:04   №813  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:01 ноя 2012, 14:52 №813
и еще более важно это мастерство и опыт врача

Для чего в родах нужен врач то? %) ладно еще акушерка, промежность защитит, а врач?

У вас наверно шм поврана сильно? Иначе в родах с раскрытием 6 см быть не может.
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:15   №814  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 ноя 2012, 14:04 №814
родах нужен врач то

я в общем имела ввиду мед персонал конечно от акушерки много зависит,помню она ложит сразу его на живот а он не кричит ну они типа все нормально а неонатолог" быстро ко мне" и начал... :-( а по поводу шейки акушерка все роды кричала ты порвешься порвешься и кстати ниче разрывов нет не то что в первый раз %) аж 5 было.Помню я подхожу в первые роды к акушерке плачу типа не могу больше помогите хоть даже могла как-то словом поддержать а она спокойно легла при камере и спит в коридоре все им на все поф..г
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:18   №815  
-
0 : 2
+
kokosim писал(а):
источник:01 ноя 2012, 14:52 №813
персонала не хватает на всех и поэтому нет должного внимания к роженице

в этом тоже врачи виноваты?
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:39   №816  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:01 ноя 2012, 14:04 №814
Для чего в родах нужен врач то

Перевести в акушеры?
kokosim писал(а):
источник:01 ноя 2012, 13:52 №813
персонала не хватает
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:51   №817  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:39 №817
Перевести в акушеры?

у меня на родах врач стояла в сторонке
а могла бы реально оказывать помощь тому, кому нужно
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:54   №818  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 1.11.2012 16:51
terlanna писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:39 №817
Перевести в акушеры?

В Сургуте врач хотя бы находится на родах.
Тут разрешено беспокоить только в особо сложных случаях.
Рожают акушерка и санитарка %)
Новое сообщение01 ноя 2012, 09:57   №819  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 ноя 2012, 14:18 №816
kokosim писал(а):источник:01 ноя 2012, 14:52 №813 персонала не хватает на всех и поэтому нет должного внимания к роженице в этом тоже врачи виноваты?

в том что текучка рожениц большая -не виноваты, но в том чтобы обход лишний раз сделать ,а не заниматься своими делами-да
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:01   №820  
-
1 : 0
+
девочки забыла написать акушерка потом в конце говорит"Молодец что домой не уехала а то родила бы дома"я как представлю что такое могло бы быть у меня аж мурашки бегут 8(
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:02   №821  
-
0 : 2
+
kokosim
Если у них останется время на этот самый лишний раз после заполнения всех бумаг, которые их Минздрав наш любимый заставляет заполнять.
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:05   №822  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:02 №822
Если у них останется время на этот самый лишний раз после заполнения всех бумаг, которые их Минздрав наш любимый заставляет заполнять.

ну да не спорю работенка у них еще та
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:17   №823  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:51 №818

возможно, у тебя какой-нибудь риск был. не думаю, что она в свое удовольствие там стояла, было б нечем заняться- пошла бы в ординаторскую бумажки писать.
kokosim писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:57 №820
в том чтобы обход лишний раз сделать ,а не заниматься своими делами-да

мы сейчас говорим о родильном отделении? вы думаете, при 30 родах в сутки (интересно, сколько из них КС?) у врачей есть время на свои дела? 0_
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:22   №824  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:17 №824
мы сейчас говорим о родильном отделении? вы думаете, при 30 родах в сутки (интересно, сколько из них КС?) у врачей есть время на свои дела?

kokosim писал(а):
источник:01 ноя 2012, 14:15 №815
помогите хоть даже могла как-то словом поддержать а она спокойно легла при камере и спит в коридоре все им на все поф..г

:-)
Новое сообщение01 ноя 2012, 10:24   №825  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:01 ноя 2012, 15:17 №824
возможно, у тебя какой-нибудь риск был. не думаю, что она в свое удовольствие там стояла, было б нечем заняться- пошла бы в ординаторскую бумажки писать.

у меня то же оба раза врачиха была просто стояла, наблюдала если что
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

30 янв 2025, 18:06  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино