Страница 55 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение17 фев 2011, 13:54   №811  
-
голос
+
Девочки, а про гинеколога Наврузову с поликлиники "Нефтяник" можете рассказать?
Новое сообщение17 фев 2011, 15:45   №812  
-
голос
+
Хитренькая писал(а):
Девочки, а про гинеколога Наврузову с поликлиники "Нефтяник" можете рассказать?

Это, которая Дульсинбеевна (отчество)?
Новое сообщение17 фев 2011, 17:04   №813  
-
голос
+
Mandarinka
Что-то я отчество не посмотрела... :-(
Новое сообщение17 фев 2011, 18:22   №814  
-
голос
+
Я кажется к ней ходила спираль снимать, но наблюдалась у Корнеевой. Наврузова (если это она) показалась мне адекватной женщиной. Я с ней поговорила про то, что хочу иметь второго ребенка, но с мужем до конца не определились. Мы с ней спокойно поговорили на эту тему, в общем произвела неплохой впечатление. Могу Корнееву порекомендовать, мне она очень понравилась. Они конечно все в системе своей и никуда от этого не денешься.
Новое сообщение18 фев 2011, 13:04   №815  
-
голос
+
А у меня Наврузова заменяла Афанасьеву,пока она на больничном была и ,если честно,она мне не понравилась!Подход у неё к беременным не индивидуальный,а ко всем одинаковый,по стандартам.У меня подруга у неё наблюдалась,у неё все нормально,а у меня высокая степень риска,так вот она нам одинаковые таблетки и витамины прописала,а когда меня в Перинатальный центр перевели,оказалось,что мне их вообще с моим положением пить не нужно и не желательно вообще...

Расскажите кто-нибудь про Панову Татьяну Владимировну из Консультационно-диагностического центра(Перинатального центра),что на Губкина 1а,пожалуйста!!!
Новое сообщение18 фев 2011, 13:21   №816  
-
голос
+
Я пошла в ЖК по месту жительства(на "Геологов", кажется №2) в 7 недель, т.к. мазать начало. На прием попасть не удалось, талонов не оказалось. Я заглянула в кабинет сообщила о ситуации, врач сказала, если "мазня" не прекратится срочно встать на учет! Ну, я переваривала это все до вечера, когда подмывалась та же ерунда. Я накрутила себя и в 1 ночи вызвала "скорую", отвезли в гинекологию, проверили - молоденькая гинеколог сказала: увеличенная матка, завтра встать на учет и на УЗИ - срочно! В 3 ночи отправили домой. пришла в ЖК с бумажкой из геникологии, меня поставили на учет и дали талон на УЗИ.
Талон был на вечернее время, в коридоре собралось человек 30, не меньше. Врач пришёл к 18.00, а прием начинался с 17.00. Женщины в панике!!! Он осмотрел очередь и провозгласил: "Приму всех!"
Дальше - больше! Сначала шло как всегда, женщины заходили и выходили...Потом начал принимать по двое, затем по трое...в одной из этих троек оказалась и я. Захожу, (картина Репина!)одна женщина лежит на кушетке, вторая раздетая стоит, пеленкой прикрывается и мне говорят: готовтесь...! *STOP*
Ладно, думаю, что такого?! А сама в шоке...ложусь, он смотрит...на монитор, на меня, на монитор, на меня...потом спрашивает: "Вы как забеременели?" У меня сразу мысли...что я ему должна рассказать?! 0_ Я ему:"В смысле?" 8( пауза, он на монитор смотрит и говорит: "У вас тут три сердечка!" поворачивает ко мне монитор и показывает три мигающих огонька...
Потом все как в тумане...пришла к гинекологу с результатом УЗИ, она мне:"Аборт делать будем?" По моему взгляду она поняла, что сморозила глупость и на следующий день направила меня на дневной стационар. Через несколько дней комиссия и направление в перинатальный центр.
Там меня всю беременность вела, замечательный гинеколог Дрожжина Ирина Юрьевна. Еще огромное спасибо, Колпащиковой Светлане Борисовне!(она мед.сестрой как раз работала, она меня и успокоила...
Всю беременность я была на больничных, хотя состояние было хорошее. Но, на работу не рисковали меня выпускать.
В 33 недели родились мои мальчики! *YAHOO*
Новое сообщение18 фев 2011, 13:26   №817  
-
голос
+
dafik
Очень рада за вас! Дрожжина она как раз и ведет очень сложные случаи. Молодец!!! *Mauridia* Представляю как вам сейчас весело... 8(
Новое сообщение18 фев 2011, 13:46   №818  
-
голос
+
офиге ть!!! супер!
девочи, а кто что про врача НАкрыжского может сказать? сегодня к нему записалась на доплер. он сказал что будет смотреть и ШМ вагинально... *DONT_KNOW* я аж офигела - с моим сроком. говорю. не боитесь, что рожу у вас 28.02 то на сроке 38 недель. и ваще у меня плановое КС - после слов плановое КС сказал, ладно, тогда презики можете не нести....
Новое сообщение18 фев 2011, 13:59   №819  
-
голос
+
dafik
не по теме но поздравляю. молодец!!! и молодцы!!!!
Новое сообщение18 фев 2011, 14:03   №820  
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а):
офиге ть!!! супер!
девочи, а кто что про врача НАкрыжского может сказать? сегодня к нему записалась на доплер. он сказал что будет смотреть и ШМ вагинально... *DONT_KNOW* я аж офигела - с моим сроком. говорю. не боитесь, что рожу у вас 28.02 то на сроке 38 недель. и ваще у меня плановое КС - после слов плановое КС сказал, ладно, тогда презики можете не нести....

Делала у него платные УЗИ, мне понравился как врач
Новое сообщение18 фев 2011, 14:51   №821  
-
голос
+
Фенечка, а где делала? от оборудвания тоже многое зависит, мне на нефтянике предстоит...
Новое сообщение18 фев 2011, 15:32   №822  
-
голос
+
&_счастливая_&
у него раньше (года 2-3 назад) был офис вот тут

Ультразвуковая диагностика, ИП Накрыжский А.Л.
Сфера деятельности организации:
Диагностические центры
Лермонтова, 11/5
36-14-24
У меня знакомая в его центре делала (но не он, а женщина-врач). Моей знакомой написали такой диагноз (про матку) просто ужас, при условии , что матка у нее была удалена много лет назад. Так что мнения противоречивые, но о нем плохого ничего не слышала.

Последний раз редактировалось Фенечка 18 фев 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 фев 2011, 16:05   №823  
-
голос
+
диагноз про несуществующий орган это очень про нашу медицину... спасибо)))
Новое сообщение18 фев 2011, 16:32   №824  
-
голос
+
dafik Даша, восхищаюсь! Столько мужчин вокруг Вас! 0_ *THUMBS UP*

У Накрыжского делала как-то УЗИ. Посмотрел нормально, но как-то бегом и не оч. разговорчивый. Да и оборудование показалось не самым современным :no: Может сейчас что-то и поменялось *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение18 фев 2011, 18:41   №825  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Лермонтова, 11/5

Мне гинекологи не советовали туда ходить, правда я там была когда первого вынашивала, не поверила тесту, пошла, сделала, убедилась.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 55 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

06 фев 2025, 12:47  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино