ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а про гинеколога Наврузову с поликлиники "Нефтяник" можете рассказать?
голос
+
Хитренькая писал(а): Девочки, а про гинеколога Наврузову с поликлиники "Нефтяник" можете рассказать? Это, которая Дульсинбеевна (отчество)? |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
голос
+
Я кажется к ней ходила спираль снимать, но наблюдалась у Корнеевой. Наврузова (если это она) показалась мне адекватной женщиной. Я с ней поговорила про то, что хочу иметь второго ребенка, но с мужем до конца не определились. Мы с ней спокойно поговорили на эту тему, в общем произвела неплохой впечатление. Могу Корнееву порекомендовать, мне она очень понравилась. Они конечно все в системе своей и никуда от этого не денешься.
|
![]() |
-
голос
+
А у меня Наврузова заменяла Афанасьеву,пока она на больничном была и ,если честно,она мне не понравилась!Подход у неё к беременным не индивидуальный,а ко всем одинаковый,по стандартам.У меня подруга у неё наблюдалась,у неё все нормально,а у меня высокая степень риска,так вот она нам одинаковые таблетки и витамины прописала,а когда меня в Перинатальный центр перевели,оказалось,что мне их вообще с моим положением пить не нужно и не желательно вообще...
голос
+
Я пошла в ЖК по месту жительства(на "Геологов", кажется №2) в 7 недель, т.к. мазать начало. На прием попасть не удалось, талонов не оказалось. Я заглянула в кабинет сообщила о ситуации, врач сказала, если "мазня" не прекратится срочно встать на учет! Ну, я переваривала это все до вечера, когда подмывалась та же ерунда. Я накрутила себя и в 1 ночи вызвала "скорую", отвезли в гинекологию, проверили - молоденькая гинеколог сказала: увеличенная матка, завтра встать на учет и на УЗИ - срочно! В 3 ночи отправили домой. пришла в ЖК с бумажкой из геникологии, меня поставили на учет и дали талон на УЗИ.
Талон был на вечернее время, в коридоре собралось человек 30, не меньше. Врач пришёл к 18.00, а прием начинался с 17.00. Женщины в панике!!! Он осмотрел очередь и провозгласил: "Приму всех!" Дальше - больше! Сначала шло как всегда, женщины заходили и выходили...Потом начал принимать по двое, затем по трое...в одной из этих троек оказалась и я. Захожу, (картина Репина!)одна женщина лежит на кушетке, вторая раздетая стоит, пеленкой прикрывается и мне говорят: готовтесь...! ![]() Ладно, думаю, что такого?! А сама в шоке...ложусь, он смотрит...на монитор, на меня, на монитор, на меня...потом спрашивает: "Вы как забеременели?" У меня сразу мысли...что я ему должна рассказать?! ![]() ![]() Потом все как в тумане...пришла к гинекологу с результатом УЗИ, она мне:"Аборт делать будем?" По моему взгляду она поняла, что сморозила глупость и на следующий день направила меня на дневной стационар. Через несколько дней комиссия и направление в перинатальный центр. Там меня всю беременность вела, замечательный гинеколог Дрожжина Ирина Юрьевна. Еще огромное спасибо, Колпащиковой Светлане Борисовне!(она мед.сестрой как раз работала, она меня и успокоила... Всю беременность я была на больничных, хотя состояние было хорошее. Но, на работу не рисковали меня выпускать. В 33 недели родились мои мальчики! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
офиге ть!!! супер!
голос
+
dafik
не по теме но поздравляю. молодец!!! и молодцы!!!! |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): офиге ть!!! супер! девочи, а кто что про врача НАкрыжского может сказать? сегодня к нему записалась на доплер. он сказал что будет смотреть и ШМ вагинально... ![]() Делала у него платные УЗИ, мне понравился как врач |
![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_&
у него раньше (года 2-3 назад) был офис вот тут Ультразвуковая диагностика, ИП Накрыжский А.Л. Сфера деятельности организации: Диагностические центры Лермонтова, 11/5 36-14-24 У меня знакомая в его центре делала (но не он, а женщина-врач). Моей знакомой написали такой диагноз (про матку) просто ужас, при условии , что матка у нее была удалена много лет назад. Так что мнения противоречивые, но о нем плохого ничего не слышала. Последний раз редактировалось Фенечка 18 фев 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
dafik Даша, восхищаюсь! Столько мужчин вокруг Вас!
![]() ![]() У Накрыжского делала как-то УЗИ. Посмотрел нормально, но как-то бегом и не оч. разговорчивый. Да и оборудование показалось не самым современным ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Лермонтова, 11/5 Мне гинекологи не советовали туда ходить, правда я там была когда первого вынашивала, не поверила тесту, пошла, сделала, убедилась. |
![]() |
06 фев 2025, 12:47 -6 °C
|