Страница 57 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение01 ноя 2012, 19:25   №841  
-
голос
+
хорошая писал(а):
вы думаете, при 30 родах в сутки (интересно, сколько из них КС?) у врачей есть время на свои дела?

КС от 6 до 10 fingal
Пописать бывает некогда, не то что своими делами заниматься. Я уже не помню, когда последний раз успевала в душ на дежурстве заскочить, года два уже точно себе не могу такого позволить.
Новое сообщение01 ноя 2012, 19:32   №842  
-
3 : 1
+
Neo86
да ладно, вы там бессовестные спите на диванах под камерами, пока роженицы себе в руки детей рожают :D мы все про вас знаем :-P :D
Новое сообщение01 ноя 2012, 19:34   №843  
-
голос
+
Вредина писал(а):
мы все про вас знаем

:D Ты про меня не только это знаешь :-X
Новое сообщение02 ноя 2012, 09:51   №844  
-
1 : 5
+
Макитра

Что значит "помолчи" и "где надо и не надо" ? :no:
Пожалуйста, будьте корректны в своих высказываниях. За продолжение дискуссии в таком тоне получите предупреждение *KidRock*
Новое сообщение27 ноя 2012, 18:18   №845  
-
голос
+
Не знаю, должен или не должен врач помогать при родах, но мне очень помогала именно врач, акушерка какая-то недобрая была :-( я все понимаю, работы очень много у них, но воспоминания именно о враче душу греют, я бы с удовольствием с ней еще не раз родила бы :D
Алла Сергеевна Костенко *give_h*
Новое сообщение28 ноя 2012, 06:31   №846  
-
голос
+
B_girl писал(а):
источник: 28.11.2012 1:18
Не знаю, должен или не должен врач помогать при родах, но мне очень помогала именно врач, акушерка какая-то недобрая была :-( я все понимаю, работы очень много у них, но воспоминания именно о враче душу греют, я бы с удовольствием с ней еще не раз родила бы :D
Алла Сергеевна Костенко *give_h*

Согласна, очень приятная женщина, с чувством юмора *OK* В процессе самих родов она ко мне часто заходила подбодрить и узнать как дела, в основном "рулила", конечно, акушерка (кстати, тоже резковатая какая-то). Я сейчас понимаю, раз врач была со мной не постоянно, значит процесс шёл стандартно. А вот швы накладывала потом Алла Сергеевна и говорила после каждого стежка, что вот этот почно последний :-)
Новое сообщение29 ноя 2012, 19:47   №847  
-
голос
+
nadin19
Цитата:
Я сейчас понимаю, раз врач была со мной не постоянно, значит процесс шёл стандартно.

Как хорошо, что так у вас было! *OK* У меня все было совсем нехорошо :-( но она постоянно рядом была и подбадривала, замечательный врач *OK*
Новое сообщение04 дек 2012, 10:41   №848  
-
0 : 3
+
Хочу выразить огромную благодарность работникам детской реанимации, ПИТа и патологии новорожденных, (к сожалению роды мои прошли не очень хорошо и мой сынулька прошел через все эти отделения) :-( , Спасибо вам за ваши добрые сердца, за то что вы относитесь к чужим деткам с любовью и добротой дай Бог вам здоровья и вашим семьям *rose*
Новое сообщение10 дек 2012, 13:53   №849  
-
0 : 1
+
marusja

поддерживаю каждое ваше слово!!!каждый день вспоминаю и благодарю всех этих людей!!!золотые люди и профессионалы своего дела!!!благодаря им можно не боятся за деток они сделают все чтоб детки жили и жили полноценно!! Дмитрий Станиславович,Наталья Дмитриевна,Марина Юрьевна, Румида, Юля,Оксана Петровна и все все отделениий реанимации и ПИТ спасибо огромное за наших деток!!!Благодаря Вам моя деточка здорова и радует нас каждый день!!! *rom* *rom*
Новое сообщение14 дек 2012, 03:31   №850  
-
+
Я восхищаюсь работниками роддома! Особенно врачами, которые и ЕР ведут и КС делают! ЭТо же надо быть такими умными, принимать экстренные решения, уметь брать на себя ответственность за жизи людей! Я поражаюсь! У меня бы не хватило смелости выбрать такую профессию! ЭТо как каждый день на войне: борьба !за жизнь! Дай Бог всем работникам нашего роддома, да и всех роддомов на свете, крепкого здоровья, благополучия в семьях и отваги! *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение28 янв 2013, 18:32   №851  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь рожал у акушерки Ященко Светланы? Какие впечатления? Как отношение?
Новое сообщение28 янв 2013, 18:52   №852  
-
голос
+
Princessin
Я рожала, мне она понравилась :-) *rose* вид конечно боевой у нее но отношение доброе отзывчивое. Наверное ещё как сама себя поведешь, не знаю.
Новое сообщение28 янв 2013, 18:59   №853  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
А когда вы у нее рожали? Она платно вела Вас? Что-то меня напугали насчет нее... что она изверг...
Новое сообщение28 янв 2013, 19:31   №854  
-
голос
+
Princessin
Бесплатно рожала ровно 7 месяцев тому назад. Я не заметила в ней изверга *DONT_KNOW* хотя в роддоме тоже слышала от девчонок что они её боятся :D не знаю конечно мне сравнивать не с кем
Новое сообщение29 янв 2013, 11:07   №855  
-
+
девочки....я рожала у Ященко Светланы Николаевны....21 января...бесплатно....очень хорошая акушерка...да строгая...а с нами по-другому нельзя....не сюсюкается...командует что да как...дышать не дышать...главное наше отношение к ним...от этого зависит....ведь таких нас у них тьма...я ее даже отбдагодарила потом...она это заслужила....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 74  [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы: Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 .Всего оценок 5, средний балл 3.00 . 

30 янв 2025, 06:50  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино