Поговорим о мед.персонале Сургутского роддома и их работе
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хорошая писал(а): вы думаете, при 30 родах в сутки (интересно, сколько из них КС?) у врачей есть время на свои дела? КС от 6 до 10 Пописать бывает некогда, не то что своими делами заниматься. Я уже не помню, когда последний раз успевала в душ на дежурстве заскочить, года два уже точно себе не могу такого позволить.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
3 : 1
+
Neo86
+
Вредина писал(а): мы все про вас знаем Ты про меня не только это знаешь
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
1 : 5
+
Макитра
-
голос
+
Не знаю, должен или не должен врач помогать при родах, но мне очень помогала именно врач, акушерка какая-то недобрая была я все понимаю, работы очень много у них, но воспоминания именно о враче душу греют, я бы с удовольствием с ней еще не раз родила бы
Алла Сергеевна Костенко |
-
голос
+
B_girl писал(а): Не знаю, должен или не должен врач помогать при родах, но мне очень помогала именно врач, акушерка какая-то недобрая была я все понимаю, работы очень много у них, но воспоминания именно о враче душу греют, я бы с удовольствием с ней еще не раз родила бы Алла Сергеевна Костенко Согласна, очень приятная женщина, с чувством юмора В процессе самих родов она ко мне часто заходила подбодрить и узнать как дела, в основном "рулила", конечно, акушерка (кстати, тоже резковатая какая-то). Я сейчас понимаю, раз врач была со мной не постоянно, значит процесс шёл стандартно. А вот швы накладывала потом Алла Сергеевна и говорила после каждого стежка, что вот этот почно последний |
-
голос
+
nadin19
Цитата: Я сейчас понимаю, раз врач была со мной не постоянно, значит процесс шёл стандартно. Как хорошо, что так у вас было! У меня все было совсем нехорошо но она постоянно рядом была и подбадривала, замечательный врач |
-
0 : 3
+
Хочу выразить огромную благодарность работникам детской реанимации, ПИТа и патологии новорожденных, (к сожалению роды мои прошли не очень хорошо и мой сынулька прошел через все эти отделения) , Спасибо вам за ваши добрые сердца, за то что вы относитесь к чужим деткам с любовью и добротой дай Бог вам здоровья и вашим семьям
|
-
0 : 1
+
marusja
поддерживаю каждое ваше слово!!!каждый день вспоминаю и благодарю всех этих людей!!!золотые люди и профессионалы своего дела!!!благодаря им можно не боятся за деток они сделают все чтоб детки жили и жили полноценно!! Дмитрий Станиславович,Наталья Дмитриевна,Марина Юрьевна, Румида, Юля,Оксана Петровна и все все отделениий реанимации и ПИТ спасибо огромное за наших деток!!!Благодаря Вам моя деточка здорова и радует нас каждый день!!! |
-
+
Я восхищаюсь работниками роддома! Особенно врачами, которые и ЕР ведут и КС делают! ЭТо же надо быть такими умными, принимать экстренные решения, уметь брать на себя ответственность за жизи людей! Я поражаюсь! У меня бы не хватило смелости выбрать такую профессию! ЭТо как каждый день на войне: борьба !за жизнь! Дай Бог всем работникам нашего роддома, да и всех роддомов на свете, крепкого здоровья, благополучия в семьях и отваги!
+
Девочки, кто-нибудь рожал у акушерки Ященко Светланы? Какие впечатления? Как отношение?
голос
+
Princessin
Я рожала, мне она понравилась вид конечно боевой у нее но отношение доброе отзывчивое. Наверное ещё как сама себя поведешь, не знаю. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
голос
+
Princessin
Бесплатно рожала ровно 7 месяцев тому назад. Я не заметила в ней изверга хотя в роддоме тоже слышала от девчонок что они её боятся не знаю конечно мне сравнивать не с кем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
девочки....я рожала у Ященко Светланы Николаевны....21 января...бесплатно....очень хорошая акушерка...да строгая...а с нами по-другому нельзя....не сюсюкается...командует что да как...дышать не дышать...главное наше отношение к ним...от этого зависит....ведь таких нас у них тьма...я ее даже отбдагодарила потом...она это заслужила....
|
Страница 57 из 74 [ Сообщений: 1104 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 06:50 -22 °C
|