ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Малява
+
Sharik писал(а): Марин, кстати мне нравится еще Пимахина, участок с ходу не скажу, у нее кабинет около процедурного. А мне Пимахина не понравилась. Когда я с проблемой к ней обратилась, вместо обследования, она отправила меня отъедаться Типа все мои проблемы из-за небольшого веса |
-
голос
+
fairy писал(а): я по беременности наблюдалась у Коноревой, ужасна она, Присоединяюсь. fairy писал(а): а вот недавно была у Белинской понравилась и рассказывает и на вопросы обстоятельно отвечает Тоже много хороших отзывов о ней слышала. |
-
голос
+
Sharik писал(а): [ Марин, кстати мне нравится еще Пимахина, участок с ходу не скажу, у нее кабинет около процедурного. участок №3 (каб 323) , мне нравится ,но Маляве наверное не подойдет ,тк вопросов она точно не задает |
-
голос
+
Я сейчас наблюдаюсь у Конаревой в КДЦ (это бывшая ЖК НГДУ).
Про врача ничего ни плохого ни хорошего пока говорить не буду. Наверное, объективное впечатление ближе к родам сложится. Но вообще со мной акушерка на первом приёме проводила беседу, что я должна проникнуться тем, как мне повезло, что меня именно в КДЦ наблюдают типа самые лучше врачи. Мне пока в КДЦ нравятся только более комфортные условия посещения (в т.ч. сдачи анализов), чем в ЖК "Нефтяник". |
-
голос
+
Unusual писал(а): Я сейчас наблюдаюсь у Конаревой в КДЦ (это бывшая ЖК НГДУ). Они сейчас всех беременных берут или направление требуют? |
-
голос
+
NikIrina
Меня направил участковый гинеколог. Ну происходило это так: я пошла вставать на учёт в ранние сроки. Сдала анализы, прошла врачей и мою карту отдали зав.отделением на изучение. Считается, что у меня отягощенный анамнез (типа беременность со сложностями) и вот такие "сложные" беременности направляют наблюдаться в КДЦ. Повторюсь - то, что беременность "сложная" - это мнение врачей. Мне так пофиг, где наблюдаться - я не стремилась попасть в КДЦ. Просто мне позвонили с участка и сказали, что на следующий приём я приду в КДЦ такого-то числа в такое-то время к такому-то врачу. Конечно, меня участковый гинеколог предупреждала, что скорее всего меня переведут в КДЦ и объясняла почему. Я говорила, что мне и здесь хорошо, однако... Как туда попадают другим образом и попадают ли - я понятия не имею. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): участок №3 (каб 323) , мне нравится ,но Маляве наверное не подойдет ,тк вопросов она точно не задает я не это имела ввиду.. я имела ввиду что у меня подруга беременная, ей надо на учет. вот и спрашиваю врача.. Чтоб тут на форуме мне не задавали лишних вопросов, типа "за вторым собралась" и все такое.. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Unusual писал(а): Я сейчас наблюдаюсь у Конаревой в КДЦ (это бывшая ЖК НГДУ). Они сейчас всех беременных берут или направление требуют?В свою третью Б меня тоже перевели из моей ЖК в КДЦ к Коноревой, я один раз сходила на прием к ней, а потом написала отказ от наблюдения в их центре и перевели меня обратно в ЖК. За тот единственный прием не поняла, что за врач, единственное, что меня убило, на мой вопрос до скольки недель можно спать на животе, она сказала, что вплоть до родов |
-
голос
+
Sharik писал(а): В свою третью Б меня тоже перевели из моей ЖК в КДЦ к Коноревой, я один раз сходила на прием к ней, а потом написала отказ от наблюдения в их центре и перевели меня обратно в ЖК. За тот единственный прием не поняла, что за врач Я у нее наблюдалась во время беременности, врач очень не понравился. Хотя, если кто-то хочет чтобы его лишний раз не трогали за лишний вес, недобор веса и т.д., то тогда к ней Меня интересовало именно наличие напрвления, т.к. я во время беременности наблюдалась в перинатальном центре без направления. А подруга пошла вставать в начале этого года, её не взяли Наверное правила изменились |
-
голос
+
Про наблюдение в КДЦ (врач Конарева). Я была на приеме пока 3 раза только. Во время приема я к столу врача даже не подсаживаюсь. В основном мной занимается акушерка. Врач только измеряла окружность живота и высоту матки (ну или как там это называется). Про шевеления не спрашивала ни разу, хотя в карте написано, что шевеления активные. Весь прием врач напечатывает на компьютере свои наблюдения и назначения. Этот протокол врач вклеивает в обменную карту. Так вот в таких протоколах я находила назначение странных лекарств (которые мне никто не озвучивал на приеме и которые никак не соответствовали диагнозу). За набор веса действительно особенно не гнобили пока - просто высказывают свои рекомендации по диете (опять же - акушерка). На приеме поднималось давление - назначили пить верапамил, хотя у меня уже к этому времени были по давлению консультация терапевта КДЦ и другие назначения. Когда давали направление на 2-е УЗИ не написали ни диагноз ни срок беременности. Типа назначили консультацию кардиолога, но направление не дали и идти или нет не сказали.
С другой стороны, все результаты анализов у них находятся в компьютерной сети - даже если нет листочка с результатами - любой врач КДЦ может посмотреть результаты анализов. Всегда выдают спец. баночку, в которую мочу собирать перед след.приемом. Анализы крови берут всяко лучше чем в ЖК "Нефтяник" - точнее отлично берут, а не с синяками ухожу. Вообще, посещение КДЦ само по себе комфортнее, чем ЖК "Нефтяник" даже вплане помещения. Но ведь не это главное? УЗИ проводят одни и те же специалисты и в КДЦ и в ЖК. Пока как-то так... |
-
голос
+
Sharik писал(а): NikIrina писал(а): Unusual писал(а): Я сейчас наблюдаюсь у Конаревой в КДЦ (это бывшая ЖК НГДУ). Они сейчас всех беременных берут или направление требуют?В свою третью Б меня тоже перевели из моей ЖК в КДЦ к Коноревой, я один раз сходила на прием к ней, а потом написала отказ от наблюдения в их центре и перевели меня обратно в ЖК. А я наблюдалась у Лепихиной, мне ооочень она понравилась, всегда приветлива, внимательна, умеет успокоить, если что не так, в общем большая умница!!!! Но больше всего мне в КДЦ нравилось, что анализы можно сдать в течение дня, а не с 8-9 как во всех ЖК.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Но больше всего мне в КДЦ нравилось, что анализы можно сдать в течение дня, а не с 8-9 как во всех ЖК это единственный, но очень весомый плюс |
-
голос
+
Unusual писал(а): Вообще, посещение КДЦ само по себе комфортнее, чем ЖК "Нефтяник" Cогласна на все 100 |
-
голос
+
fairy писал(а): это единственный, но очень весомый плюс А как же квалификация врачей? То ли в перинатальном врачи высших категорий принимают, то ли в ЖК в НГДУ врач, которая пришла с должности лаборанта с Наджи и даже на скрытые не может выписать направление И сколько их там таких. |
Страница 57 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 14:07 -6 °C
|