Страница 58 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение17 мар 2011, 09:17   №856  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Я у нее наблюдалась во время беременности, врач очень не понравился. Хотя, если кто-то хочет чтобы его лишний раз не трогали за лишний вес, недобор веса и т.д., то тогда к ней

меня она вообще от себя подальше постоянно отправляла, то на дневной стацонар, то в патологию :-( а вот заменяла ее как-то Алла Сергеевна, фамилию не помню, она с дневного стационара, мне очень понравилась этот молодой доктор *THUMBS UP*
А по поводу квалификации, ну это как сказать, не у всех там высшая квалификация, да и она ни о чем не может рассказать(а я могу рассказать как эти квалификации приобретаются за наличный расчет :D ) поэтому тут как повезет
Новое сообщение17 мар 2011, 09:20   №857  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
То ли в перинатальном врачи высших категорий принимают,

*viannen4* мне было там намного спокойнее!
В любой момент, если вдруг что-то меня забеспокоило, я могла позвонить в кабинет и получить консультацию, причем звонить в случаи чего всегда просила сама доктор. В ее профессионализме я даже не сомневалась и к рекомендациям всегда прислушивалась.
Новое сообщение17 мар 2011, 09:29   №858  
-
голос
+
Загадка писал(а):
NikIrina писал(а):
То ли в перинатальном врачи высших категорий принимают,

*viannen4* мне было там намного спокойнее!
В любой момент, если вдруг что-то меня забеспокоило, я могла позвонить в кабинет и получить консультацию, причем звонить в случаи чего всегда просила сама доктор. В ее профессионализме я даже не сомневалась и к рекомендациям всегда прислушивалась.

повезло, мне вообще было что сдоктором, что без, говорю же как повезет
Новое сообщение17 мар 2011, 09:34   №859  
-
голос
+
fairy писал(а):

Все таки наверно не важно где ты стоишь на учете, а важно у какого доктора, поту как доктора которые работают на от*бись, а другие на совесть и с душой , т.к. очень любят свою профессию!
Новое сообщение17 мар 2011, 09:42   №860  
-
голос
+
Загадка писал(а):
fairy писал(а):

Все таки наверно не важно где ты стоишь на учете, а важно у какого доктора, поту как доктора которые работают на от*бись, а другие на совесть и с душой , т.к. очень любят свою профессию!

это точно, тем более врач акушер-гинеколог, доверяем им самое интимное
Новое сообщение17 мар 2011, 09:44   №861  
-
голос
+
"с душой" тоже по-разному бывает знаете ли...
Иногда слишком "с душой".
По-моему главный принцип в медицине всегда был "не навреди!"
Новое сообщение17 мар 2011, 10:44   №862  
-
голос
+
fairy писал(а):
заменяла ее как-то Алла Сергеевна
Блин, тоже не помню, Костенко что ли. Тоже очень понравилась. И ведь, когда только вставала на учет, хотела к ней, да повелась на высшую категорию Конаревой :-(
Новое сообщение17 мар 2011, 10:49   №863  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Блин, тоже не помню, Костенко что ли

ага Костенко *OK*
Новое сообщение17 мар 2011, 13:18   №864  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
А подруга пошла вставать в начале этого года, её не взяли %) Наверное правила изменились :-(

В СКПЦ ( т.е. бывшая ж/к НГДУ) берут только женщин с высокой степенью риска, переводом из ж/к по месту жительства.Так просто туда не попасть (ну только по блату).Кстати не всех "проблемных" женщин туда переводят.
Новое сообщение01 апр 2011, 03:39   №865  
-
голос
+
Мою беременность ведет Тишин А.В. Этот "замечательный" врач мне сказал на 16 неделе беременности что живот обмерять еще рано т.к. плод маленький %) Вот это квалификация. Зато тресуться за "очень важные анализы на скрытые и паталогию" только потому что их вздернут если я не сдам до 18 недели. На беременную не смотрит вообще, говорю тонус у меня, а в обменке жалоб нет. Пытаются втюхать своего узиста, видити ли он лучше. Еще хочет на кресле посмотреть и взять анализы которые уже брали (это он так карту читал хорошо), не дамся без показаний на кресло больше 2-х раз за беременность!!!!! в общем буду я отказываться от такого врача.
Новое сообщение02 апр 2011, 16:52   №866  
-
голос
+
Печенюшка писал(а):
Этот "замечательный" врач мне сказал на 16 неделе беременности что живот обмерять еще рано т.к. плод маленький

А на 16 неделе и нечего измерять, только высоту дна матки и то не всегда ее измеряют.
Новое сообщение04 апр 2011, 05:28   №867  
-
голос
+
вилена александровна
Прикольно получается хочу измеряю, хочу нет. Или надо или нет???!!!! Лично мне туже пеленку неохото носить каждый раз, Мне казалось есть какието правила осмотра беременной, или полагаться на настроение врача, вот может ему лень вообще разговаривать и писать что тогда будем делать???
Новое сообщение04 апр 2011, 17:34   №868  
-
голос
+
вилена александровна
Цитата:
А на 16 неделе и нечего измерять, только высоту дна матки и то не всегда ее измеряют.

мне в обе беременности на каждом осмотре:
-вес
-окружность живота
-высота стояния дна матки
с 20 нед. прослушивали сердцебиение.

если нечего измерять, какой смысл туда ходить вообще
Новое сообщение04 апр 2011, 18:10   №869  
-
голос
+
Emerald писал(а):
если нечего измерять, какой смысл туда ходить вообще

а вы туда исключительно с целью измерения ходите? так окружность живота измерить и дома можно *DONT_KNOW* да и высоту дна матки, в принципе, тоже.
Новое сообщение04 апр 2011, 18:19   №870  
-
голос
+
хорошая
Цитата:
а вы туда исключительно с целью измерения ходите? так окружность живота измерить и дома можно да и высоту дна матки, в принципе, тоже.

ходила.
Печенюшка
Цитата:
Мне казалось есть какието правила осмотра беременной

я так же думаю...за что же тогда доктора получают с каждой беременной
или прийти повидаться с врачом *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 58 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

06 фев 2025, 15:44  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино