Помогите найти толкового гинеколога
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
7ЦВЕТик
угу, точно о разных,значит.. |
-
голос
+
Скажите, а можно как то аргументированно попасть к гинекологу не по прописке, а по месту жительства?
В последний раз когда я пробовала это (было это 2 года назад) меня погнали палками из регистратуры... Больше пока не хоца, но мне далековато ехать по прописке |
-
голос
+
Аня, меня наоборот два года назад выгнали из ЖК на НГДУ, потому как узнали, что по месту жительства я отношусь к ЖК на Сибирской (по прописке - к ЖК НГДУ), аргументируя это тем, что акушерка с НГДУ не поедет меня "навещать" во время беременности в другой конец города, по месту жительства. Естественно никто с ЖК за время беременности ко мне не приезжал.
В эту беременность другая ситуация - по прописке отношусь к ЖК на Сибирской, а по месту жительства - к ЖК на Геологов, но все равно езжу на Сибирскую, потому как не захотела менять врача, но всем в ЖК говорю, что и прописка и место жительства одинаковые, иначе опять выпрут, теперь уже на Геологов . |
-
голос
+
Я в первую беременность посещала ЖК на НГДУ (по месту жительства), потом поменялось это самое место жительство. Но меня оставили на участке, не стали передавать на Сибирскую - я клятвенно обещала посещать все приемы, сдавать все анализы, в общем не теряться.
А сейчас на Сибирской попросили принести копию паспорта, в том числе и регистрацию |
-
голос
+
ну это если беременность, то лояльнее относятся к тому что прописка и место жительства разные, а если без живота...
|
-
голос
+
ANNA такие вещи не регистратуре надо узнавать, а у главрача. Или в регистратуре поликлиники, куда вы относитесь. Как я помню - надо писать заявление по месту прописки с просьбой передать документы по месту жительства. Я так переводилась - только давно уже...
+
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно быстро попасть к гинекологу, можно платно... приехала в город недавно, прописка местная, записалась на прием в эту пятницу, на Сибирской 14...это еще неделю ждать
волосы лезут жуть просто, подозреваю нарушение гормонального фона...где можно быстро сдать все анализы и получить уже результат, может есть платные клиники, а то пока я в пятницу на прием попаду пока буду результаты готовы еще две недели пройдет......СПС всем |
-
голос
+
foxy
в надже: комсомольский пр.13 500553 500554 |
-
голос
+
foxy
-
голос
+
Девочки, подскажите знающего и желательно доброжелательного гинеколога в консультативно-диагностическом центре на Губкина, 1а.
|
-
голос
+
Танюсик писал(а): Девочки, подскажите знающего и желательно доброжелательного гинеколога в консультативно-диагностическом центре на Губкина, 1а. Я семь лет ходила к Бондаревой Е.В., но она сейчас в декрете, добрый, человечный и грамотный доктор. Еще к Шешонок (вроде правильно написала фамилию) попадала, тоже хорошие отзывы. Но они кажется занимаются только проблемами репродуктивной функции. Больше никого незнаю |
-
голос
+
Девочки, могу посоветовать очень хорошего, как говорится "от Бога" гинеколога Масалева А.Ю., у него своя клиника в частном доме возле тубдеспансера, но он не ведет беременности, только хорошо готовит к ним и помогает решить всяческие проблемы, с этим связанные и просто принимает женщин любого возраста. У меня мамочке очень помог со многими проблемами справиться и подруге моей помог от внематочной избавиться, удалив плод, не повредив трубы абсолютно (только три маленькие дырочки на животе были)
+
Гинеколог (на Сибирской) отправил меня в квд сдавать анализы, но они такие дорогие Это во всех женских отправляют туда, чтобы провериться на скрытые инфекции? Вот мне, если честно жалко платить 3,5 тыс.
+
Alen4ik писал(а): Это во всех женских отправляют туда, чтобы провериться на скрытые инфекции? Вот интересно, что беременные сдают бесплатно эти анализы, причем бакпосев берут, в ЖК Ты сама смотри, есть ли необходимость сдавать их, по рез-ту мазка глянь, мож они просто перестраховаться хотят Но вроде как в КВД самые адекватные рез-ты ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ты сама смотри, есть ли необходимость сдавать их, по рез-ту мазка глянь, мож они просто перестраховаться хотят да я уже сама не знаю, что они от меня хотят по мазку молочница у меня ◊ В сети после 18 ч. |
Страница 7 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:15 -12 °C
|