Кто нибудь знает когда роддом закроют?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
-
голос
+
хоть бы роддом не закрыли
голос
+
мама_Маши
будет инфа на сайте http://surgut-kpc.ru/ |
-
голос
+
Дай то Бог чтоб не закрыли роддом!!! Мне рожать в июле, не хотелось бы в патологии))) Будем надеяться на лучшее!!))
|
-
голос
+
У меня сестра там работает. сказала что не будут в этом году закрывать. поэтажно будут порядок наводить.
|
-
голос
+
Ялочек писал(а): У меня сестра там работает. сказала что не будут в этом году закрывать. поэтажно будут порядок наводить. Спасибо за хорошие новости!!! Теперь есть надежда)))
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
А на сайте роддома написали, что скорей всего закроют в 20х числах июня
|
-
голос
+
Sasha А где это вы на сайте такое увидели?? Написано про 2011 год вроде
|
-
голос
+
На сайте Сургутского клинического перинатального центра там в рубрике гостевая книга, кто то задал вопрос, вот они и ответили, что скорей всего закроют в конце июня.
|
-
голос
+
Sasha
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Sasha , я что-то гостевую книгу перелопатила у них - не нашла такой информации, отвечают что сроки закрытия не определены и все +1
Дорогу осилит идущий.
|
-
голос
+
А чего вы все так радуетесь, что роддом не закроют? Все роддома раз в год закрывают на плановое проветривание, буквально заливают их дезинфицирующими растворами, при необходимости делают косметический ремонт(опять для того же,чтобы под облупившейся краской ни какой патологической флоры не размножалось). Так что проблема в том, что в нашем городе всего один роддом и по этому поводу надо плакать.
|
-
голос
+
Миссис_Смит
А то и радуемся, что на Восходе не очень-то хочется рожать |
-
голос
+
Вот вот!!))) Я хоть на Восходе и не была но про обстановку наслышана
|
-
голос
+
Обстановка на Восходе, понятно, не приспособлена (детские сады для других дел). Но санитарно-эпидемиологическое благополучие роддомов-"законы, написанные кровью". Так что по мне лучше на кушетке в тесноте и Чистоте, чем со стафилококком, но с личным биде.
|
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 02:08 -11 °C
|