ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
вилена александровна
![]() |
-
голос
+
Я не часто здесь появляюсь, но попробую помочь по возможности!
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Меня мой врач всегда предупреждает: "на следущем приеме будьте готовы, будем брать мазочек". Вроде как и у неё язык не отвалился предупредить и мне приятно ![]() Ну не всех же предупреждают, а вот вдруг не сказали,а на кресло приходиться залазить, и тогда пеленка всегда при вас! И врачу тоже приятно что она у вас имеется! |
![]() |
-
голос
+
вилена александровна писал(а): Ну не всех же предупреждают, а вот вдруг не сказали,а на кресло приходиться залазить, и тогда пеленка всегда при вас! И врачу тоже приятно что она у вас имеется! про пеленку вапще не вопрос. мне кажется это всегда должно быть, так же как салфетки ![]() действительно, с 16-18 нед врачи слушают-мериют... тока вот я такие осмотры жуть как не любила... когда чужой человек трогает меня за живот - меня прям передергивало мне проще было на кресле сдаться... вилена александровна расскажите нам что нибудь ))))) у нас и правда на форуме дефицит врачей ((( есть тока неонатолог, дерматолог, стоматолог... и все кажись ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): расскажите нам что нибудь ))))) Давайте не сегодня девочки, детей надо укладывать.А завтра отвечу на ваши вопросики. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): есть тока неонатолог, дерматолог, стоматолог... и все кажись Настя, зато у нас есть судмедэксперт ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Настя, зато у нас есть судмедэксперт Юля? Я почему то ее ник всегда читала СМИ, думала - журналистка ![]() а офтальмолог хто? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Девочки и гинеколог есть
![]() |
-
голос
+
вилена александровна писал(а): Так нет и проблем тогда девочки, послушайте сердечко ребенка сами в домашних условиях, интересно как у вас получиться, не перепутаете с брюшной аортой? ![]() Эээ, а как этой чудной трубочкой можно САМОЙ СЕБЕ что-то послушать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Девочки и гинеколог есть Только она не колется таааааак ![]() почему не колется? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): таааааак почему не колется? ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Девочки и гинеколог есть ![]() ![]() Прям интересно стало, кто это? |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): думаю что с аортой не перепутаешь, какбэ ЧСС мамы и плода сииииильно различается ну это знают только знающие, не все знают что у плода ЧСС выше чем у матери! |
![]() |
06 фев 2025, 19:15 -7 °C
|