ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
голос
+
Девочки, не спорьте. Пимахина тоже спец.своего дела, но не по душе мне она. Хотя и внешне приятная, но что то отталкивает. Как говорится с гинекологом должны быть доверительные отношения. Я к Сё ходила как к подружке, доверяла ей безоговорочно, а с Пимахиной, не идет у меня.
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Фенечка С переводом тебя |
-
голос
+
Unusual писал(а): Фенечка Большинство анализов натощак надо сдавать... так какая разница до 09 или до 15... Какое большинство? только биохимию и на сахар (либо если в ОАК сахар смотрят), остальное выдумки лаборантов, и прием пищи тут не при чем. Я с 25-го точно в кпц натощак не поеду. |
-
голос
+
Tan4ik
+
Tan4ik
ОАКрови тоже натощак рекомендуют сдавать, иначе может быть обнаружен повышенный уровень лейкоцитов. Так что удобство в основном для сдачи анализов мочи, да бак. посевов. Впрочем, это тоже немаловажно, в основном же мочу и таскают беременюшки. Я во время первой беременности из-за неудобного графика приема анализов один раз только сдала мочу на анализ, все остальные сама писала от руки - дурочка была редкостная-безответственная...
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я во время первой беременности из-за неудобного графика приема анализов один раз только сдала мочу на анализ, все остальные сама писала от руки - дурочка была редкостная-безответственная... я только флюрографию как-то рисовала сама *molitva2*
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Tan4ik ОАКрови тоже натощак рекомендуют сдавать, иначе может быть обнаружен повышенный уровень лейкоцитов. О, ас чем это связано? у меня ни разу такого не было, хотя кровь натощак сдаю дааалеко не всегда. |
-
голос
+
Фенечка
а сколько стоит наблюдаться в кцп и где это находится? |
-
голос
+
Девочки! подскажите хорошую консультацию - я из др города, не знаю тут ничего
|
-
голос
+
Фенечка
Расскажите пожалуйста поподробнее как перевелись в КПЦ(можно в личку). Тоже очень хочу, так как с работы очень близко. А на Сибирской у Шихшабековой кто-нибудь наблюдается? Нашла только 2 давнишних отзыва.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Ирина пришла к зав. жк менять врача, а она решила что отягощенный акушерский анамнез это повод для перевода в кпц, и всё, перевели меня. Аа, перед этим комиссию в жк собрали, чисто формально я думаю.
|
-
голос
+
Tan4ik
Страница 65 из 182 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 22:10 -9 °C
|