Страница 67 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

Новое сообщение06 апр 2009, 15:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение23 июн 2011, 05:30   №991  
-
голос
+
Девочки, всякое бывает. И один и тот же человек тоже бывает во всяких состояниях, а беременная женщина и подавно. Мне вот рекомендовали Г, я к ней пошла, она меня приняла, повела мою беременность, все супер (в смысле, отношение). А в конце беременности наорала на меня по телефону, как потерпевшая, и трубку бросила, потому что я оттягивала момент поступления в ОПБ и не пошла туда в неполные 38 недель с отличными анализами. Только потому что у меня КС по зрению (меопия высокой степени). Уж каких страшилок и гадостей она мне не наговорила, разве что дурой прямо не назвала. Я и не представляла, что она такая темпераментная женщина. Ну и куда я пойду разбираться, мне нужно нормально доходить и спокойно родить здорового ребенка, т.е прямо скажем, не до этого, а не биться за свои права и с переживаниями, слезами и повышенным давлением, создавать себе и близким дополнительные проблемы. Я была не в силах, честно. К тому же, это такая закрытая система, тут начнешь конфликтовать, а город маленький, врачи др друга знают, ну и все, что из этого вытекает.
Новое сообщение23 июн 2011, 07:25   №992  
-
голос
+
1507
ну в вашей ситуации можно просто положить трубку,если жаловаться и разбираться не хотите...
тем более на беременную орать %)
а по тел.вы слушали все спокойно, без переживаний и слез,давление не повысилось?
а по поводу
Цитата:
начнешь конфликтовать, а город маленький, врачи др друга знают, ну и все, что из этого вытекает

другим потом не повадно будет. После моей жалобы со мной носились как с писаной торбой :-) и моему ребенку уделялось макс.внимания и врачебной помощи
Новое сообщение23 июн 2011, 07:38   №993  
-
голос
+
Emerald писал(а):
1507
ну в вашей ситуации можно просто положить трубку,если жаловаться и разбираться не хотите...
тем более на беременную орать %)
а по тел.вы слушали все спокойно, без переживаний и слез,давление не повысилось?
а по поводу
Цитата:
начнешь конфликтовать, а город маленький, врачи др друга знают, ну и все, что из этого вытекает

другим потом не повадно будет. После моей жалобы со мной носились как с писаной торбой :-) и моему ребенку уделялось макс.внимания и врачебной помощи
Новое сообщение27 июн 2011, 18:02   №994  
-
голос
+
А мне очень понравилась Пимахина Л.В. я наблюдалась у нее в первую беременность (хотя прописана на ж.д,брала открепительное в своей поликлинике и вставала на учет на Сибирскую именно к Пимхиной). Не паникерша,всегда спокойная,вежливая,смотрит аккуратно,всегда все распросит,улыбается..очень приятная. Я всегда на прием ходила с удовольствием,звонила ей по любому поводу. очень мне она была по душе. Меня удивило,что я 2 раза лежала на сохранении,она и акушерка мне звонили и спрашивали о моем самочувствии :)
После родов,написала благодарность ей в регистратуре :)
Новое сообщение28 июн 2011, 12:24   №995  
-
голос
+
девочки, к какой жк консультации относится Мира 5/1? Не могу найти *DONT_KNOW*
нашла...не актуален вопрос :-)

Последний раз редактировалось aliluya07 29 июн 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 июн 2011, 13:37   №996  
-
голос
+
Может кто еще незнает...
Женская консультация Городской поликлиники № 3 (остановка Дом Советов) переехала на Энергетиков 15.
Новое сообщение04 июл 2011, 18:19   №997  
-
голос
+
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность.
Новое сообщение05 июл 2011, 14:58   №998  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность.

Это случайно у тебя не 8 участок? :-)
Эрик Вараевич врач?
Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого :D"
Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше :-)
Новое сообщение05 июл 2011, 16:05   №999  
-
голос
+
во 1 - мужчина гинеколог намного лучше чем женщина образается с пациэнтками, а во 2 - уж беременность то точно я бы бегом бежала к мужчине.. НА кресле берут только мазок один раз в начале, остальное все берут в процедурке..

да и вообще, ну мужчина, ну что он там не видел? :D
Новое сообщение05 июл 2011, 16:13   №1000  
-
голос
+
Мне вообще мужчины врачи нравятся больше во всех отношениях. У них не бывает ПМС, они меньше берут всё "близко к сердцу", они часто бывают с юмором, у них больше времени учиться и повышать квалификацию (при желании хотя бы читать о новшествах в своей области), и ещё куча "за".

Последний раз редактировалось Окей 18 авг 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июл 2011, 17:07   №1001  
-
голос
+
Emerald писал(а):
Шерше ля фам
сегодня сходила в поликлинику Нефтяник,взяла открепление,отнесла на Студенческую,сказали прийти через 5дн.забрать.
А в Нефтянике,как всегда,темные узкие коридоры,папки для записи,в которых нет мест....
теперь буду записываться через интернет,по телеф.красота.... *dance3*

подскажите как по инету записываться. тоже хочу :-)
Новое сообщение06 июл 2011, 08:09   №1002  
-
голос
+
Сургутская
Такое отношение у него странное к беременным. Я пришла вставать на учет не по записи, у него на приеме никого не было, он меня не поставил и сказал приходи через 4 дня в назначенное время. Как помню беременным не надо записываться. Вот в пятницу пойду посмотрю, какое будет отношение. Потом еще пристал, что УЗИ надо делать в 11 недель, хотя сам никуда не может дать талон. Просто наверное я уже привыкла к своему гинекологу, поэтому тяжело привыкать к новому :-)
Новое сообщение06 июл 2011, 08:38   №1003  
-
голос
+
идеальная жена
http://gp1.ru/
слева есть колонка"записаться на прием"-можете записаться к терапевту,педиатру,семейному врачу.
а так же указаны номера тел.,можете позвонить и записаться.
в Ж/КОНС. по тел.записывают
Новое сообщение06 июл 2011, 08:53   №1004  
-
голос
+
Emerald
а в каком случае идут к семейному врачу?
Новое сообщение06 июл 2011, 13:18   №1005  
-
голос
+
KaVeAn писал(а):
Я пришла вставать на учет не по записи, у него на приеме никого не было, он меня не поставил и сказал приходи через 4 дня в назначенное время. Как помню беременным не надо записываться.

надо записываться *OK* при постановке на учет - долго же смотрят, взвешивают, пишут, замеряют и пр.пр. :D беременные идут без записи только тогда, когда что то экстренное случается - надеюсь всем нам этот случай не понадобиться %) просто потом вам в обменке будут писать дату и время приема :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 182  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

07 фев 2025, 01:00  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино