ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всякое бывает. И один и тот же человек тоже бывает во всяких состояниях, а беременная женщина и подавно. Мне вот рекомендовали Г, я к ней пошла, она меня приняла, повела мою беременность, все супер (в смысле, отношение). А в конце беременности наорала на меня по телефону, как потерпевшая, и трубку бросила, потому что я оттягивала момент поступления в ОПБ и не пошла туда в неполные 38 недель с отличными анализами. Только потому что у меня КС по зрению (меопия высокой степени). Уж каких страшилок и гадостей она мне не наговорила, разве что дурой прямо не назвала. Я и не представляла, что она такая темпераментная женщина. Ну и куда я пойду разбираться, мне нужно нормально доходить и спокойно родить здорового ребенка, т.е прямо скажем, не до этого, а не биться за свои права и с переживаниями, слезами и повышенным давлением, создавать себе и близким дополнительные проблемы. Я была не в силах, честно. К тому же, это такая закрытая система, тут начнешь конфликтовать, а город маленький, врачи др друга знают, ну и все, что из этого вытекает.
|
![]() |
-
голос
+
1507
ну в вашей ситуации можно просто положить трубку,если жаловаться и разбираться не хотите... тем более на беременную орать ![]() а по тел.вы слушали все спокойно, без переживаний и слез,давление не повысилось? а по поводу Цитата: начнешь конфликтовать, а город маленький, врачи др друга знают, ну и все, что из этого вытекает другим потом не повадно будет. После моей жалобы со мной носились как с писаной торбой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): 1507 ну в вашей ситуации можно просто положить трубку,если жаловаться и разбираться не хотите... тем более на беременную орать ![]() а по тел.вы слушали все спокойно, без переживаний и слез,давление не повысилось? а по поводу Цитата: начнешь конфликтовать, а город маленький, врачи др друга знают, ну и все, что из этого вытекает другим потом не повадно будет. После моей жалобы со мной носились как с писаной торбой ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне очень понравилась Пимахина Л.В. я наблюдалась у нее в первую беременность (хотя прописана на ж.д,брала открепительное в своей поликлинике и вставала на учет на Сибирскую именно к Пимхиной). Не паникерша,всегда спокойная,вежливая,смотрит аккуратно,всегда все распросит,улыбается..очень приятная. Я всегда на прием ходила с удовольствием,звонила ей по любому поводу. очень мне она была по душе. Меня удивило,что я 2 раза лежала на сохранении,она и акушерка мне звонили и спрашивали о моем самочувствии :)
После родов,написала благодарность ей в регистратуре :) |
![]() |
-
голос
+
девочки, к какой жк консультации относится Мира 5/1? Не могу найти
![]() нашла...не актуален вопрос ![]() Последний раз редактировалось aliluya07 29 июн 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Может кто еще незнает...
Женская консультация Городской поликлиники № 3 (остановка Дом Советов) переехала на Энергетиков 15. |
![]() |
-
голос
+
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность.
|
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего генеколога в ЖК по ул. Федоровова. А то пришла вставать на учет, а там врач мужчина. Как-то мне не очень хочется, с мужчиной вести беременность. Это случайно у тебя не 8 участок? ![]() Эрик Вараевич врач? Если он, то нормальный...ничего менять...вернее, скажем так, "не на кого ![]() Он хоть по мелочам не дергает...и за весь период наблюдения на кресле смотрит раза 2...не больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
во 1 - мужчина гинеколог намного лучше чем женщина образается с пациэнтками, а во 2 - уж беременность то точно я бы бегом бежала к мужчине.. НА кресле берут только мазок один раз в начале, остальное все берут в процедурке..
да и вообще, ну мужчина, ну что он там не видел? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне вообще мужчины врачи нравятся больше во всех отношениях. У них не бывает ПМС, они меньше берут всё "близко к сердцу", они часто бывают с юмором, у них больше времени учиться и повышать квалификацию (при желании хотя бы читать о новшествах в своей области), и ещё куча "за".
Последний раз редактировалось Окей 18 авг 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Шерше ля фам спасибо ![]() сегодня сходила в поликлинику Нефтяник,взяла открепление,отнесла на Студенческую,сказали прийти через 5дн.забрать. А в Нефтянике,как всегда,темные узкие коридоры,папки для записи,в которых нет мест.... теперь буду записываться через интернет,по телеф.красота.... ![]() подскажите как по инету записываться. тоже хочу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутская
Такое отношение у него странное к беременным. Я пришла вставать на учет не по записи, у него на приеме никого не было, он меня не поставил и сказал приходи через 4 дня в назначенное время. Как помню беременным не надо записываться. Вот в пятницу пойду посмотрю, какое будет отношение. Потом еще пристал, что УЗИ надо делать в 11 недель, хотя сам никуда не может дать талон. Просто наверное я уже привыкла к своему гинекологу, поэтому тяжело привыкать к новому ![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена
http://gp1.ru/ слева есть колонка"записаться на прием"-можете записаться к терапевту,педиатру,семейному врачу. а так же указаны номера тел.,можете позвонить и записаться. в Ж/КОНС. по тел.записывают |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а в каком случае идут к семейному врачу? |
![]() |
-
голос
+
KaVeAn писал(а): Я пришла вставать на учет не по записи, у него на приеме никого не было, он меня не поставил и сказал приходи через 4 дня в назначенное время. Как помню беременным не надо записываться. надо записываться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 01:00 -9 °C
|