Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 68 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Tigra
Я ходила смотреть Меня не впечатлил Одна большая комната, в ней и спят, и играют и кушают ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Tigra
меня тоже не впечитлило. |
-
голос
+
31-32-97. Частный сад "У Розы". С 07.00 до 19.00. Ул. Первопроходцев, 11.
13000, 5-разовое питание, 2 прогулки, развивающая программа (конструирование, лепка, упражнения под музыку, рисование, стишки и многое другое). Большой опыт работы в муниципальном саду. И что самое главное - любовь к детям! Не пожалеете! (((Я очень довольна этим садом! |
-
голос
+
Да, в квартире. 3-й этаж. Комната красиво и уютно обустроена:)
Сходите на часик, посмотрите. Вам понравится. |
-
голос
+
Tigra писал(а): спасибо!может подскажите в 25 хороший ЧС. Крошка Енот) |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): MilanaDag05 писал(а): .... я, пойти в Ладушки на Ленина.... мне очень понравилось, ребенку 3,3 годика, посмотрим что завтра она мне расскажет!!!!как им там в саду!!! Обязательно поделюсь с вами! ждем отзыв, тоже интересует этот сад. извините чет , не когда было, работа. Мне лично понравилось, ребенок ходит в сад с удовольствием, не плачет. в основном там детки с 2,5 до 5 лет, и че-то одни девочки) там проводят музыкальные занятия, логопед, считать учат, короче как в обычном саду просто помещение маленькое, пока не гуляли т.к дожди идут, в этот период осенний они дают витамины, оксалинкой мажут нос, и носят честночки) вооооооообщем мне нравиться, а сегодня первую поделка от своей дочки увидела) они делали гусеницу) так прикольно) |
-
голос
+
Tigra писал(а): Девочки, про радугу,на комсомольском 20, кто-нибудь знает? Нашла только 1 отзыв. ничего хорошего там нет, обычная нянька, мы ходили в ихний садик только был он на просвещении, постоянно болели( лучше отдать 14 тыс. в другой сад, чем 12 тыс в никуда) |
-
голос
+
MilanaDag05 писал(а): Нюта_83 писал(а): MilanaDag05 писал(а): .... я, пойти в Ладушки на Ленина.... мне очень понравилось, ребенку 3,3 годика, посмотрим что завтра она мне расскажет!!!!как им там в саду!!! Обязательно поделюсь с вами! ждем отзыв, тоже интересует этот сад. извините чет , не когда было, работа. Мне лично понравилось, ребенок ходит в сад с удовольствием, не плачет. в основном там детки с 2,5 до 5 лет, и че-то одни девочки) там проводят музыкальные занятия, логопед, считать учат, короче как в обычном саду просто помещение маленькое, пока не гуляли т.к дожди идут, в этот период осенний они дают витамины, оксалинкой мажут нос, и носят честночки) вооооооообщем мне нравиться, а сегодня первую поделка от своей дочки увидела) они делали гусеницу) так прикольно) Все хорошо, только воспитатели часто меняются. |
-
голос
+
Танюля
боюсь, как бы вас взяли не наше место... ой как я переживаю, что место заберут в Капитошке... болеем мы сильно, долго не ходим.... |
-
голос
+
odna1 писал(а): Танюля боюсь, как бы вас взяли не наше место... ой как я переживаю, что место заберут в Капитошке... болеем мы сильно, долго не ходим.... Не переживайте, думаю, что нас взяли не на ваше место!:) Мы бронировали место еще в июне, оставляли предоплату до октября. Вот вернулись из отпуска и пошли теперь:) |
Страница 68 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 06:27 -10 °C
|