Страница 69 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение08 окт 2011, 10:54   №1021  
-
голос
+
Танюля писал(а):
odna1 писал(а):
Танюля
боюсь, как бы вас взяли не наше место... ой как я переживаю, что место заберут в Капитошке... болеем мы сильно, долго не ходим....

Не переживайте, думаю, что нас взяли не на ваше место!:)
Мы бронировали место еще в июне, оставляли предоплату до октября. Вот вернулись из отпуска и пошли теперь:)

:D *dance3* мы тоже бронировали до августа :D надеюсь скоро выздоровим и познакомимся ;) и как здорово что на 1 девочку стало больше :D а то когда пришли, там много было мальчишек :D
Новое сообщение08 окт 2011, 11:11   №1022  
-
голос
+
odna1
Поправляйтесь скорее и познакомимся:)
Там кажется уже и мальчиков и девочек достаточно!
теперь осталось адаптацию преодолеть, чтобы точно остаться в этом садике ;) :D
Новое сообщение08 окт 2011, 16:30   №1023  
-
голос
+
Водила. И очень рекомендую, если позволяют средства. Честно говоря, удивлена, что кто-то говорит, что фигня. Хотя 100% уверена, что много-много-много зависит от воспитателя и няни. Водила в ясельки (воспитательницу зовут Галина Иосифовна), так сразило на повал, что детки обнимают, целуют воспитательницу, как маму родную. Каждому ребенку у нее есть имя-прибаутка (мой, например, был Сава-чемпион).
Походили месяц, так, проходя мимо, мой карапуз тянул меня на крыльцо и кричал: "пойдем к Гале". Думаю, это показатель хорошей работы.
По поводу питания. Сама лично видела, как нянечка скакала по кроватям за девочкой с тарелкой в руках-кормила обедом, а не так "детки плохо кушают". Меню меня полностью устраивало, никаких там яичниц и котлет жареных. В пищеблоке была (пару раз "ошибалась дверью"). Всегда чисто, продукты, мусор не валяются, посторонних запахов и людей нет.
По поводу прогулок могу точно сказать (живу рядом, часто мимо хожу) - гуляют. Дорогу переходить приходится - это верно. Но, во-первых, дорога там ни супер-проезжая (там вторая за домом), а во-вторых, лично я ни разу не видела, чтобы воспитательницы шли ворон считали, а детки по дороге бегали. Всегда строем по тротуару топают, сопровождающих двое. Площадки у них огорожены, калитки закрыты.
Не могу сказать, как в других группах, в яслях спальня отдельно. Полотенца, слюнявчики меняют ежедневно. Я своего рано приводила и нянечка их развешивала как раз.
Ходить перестали исключительно по финасовым соображениям: ушла во второй декрет и платить 18 тыс стало накладно. Но нашлись бы средства с удовольствием повела бы вновь.
тетя Ли писал(а):
Здравствуйте, любящие мамочки!
Хотелось бы услышать мнение про чс "Крошка Енот", но только тех, кто водил или водит туда своего ребенка, а не слухи "Кто-то сказал, кто-то увидел" Ведь наверное не с бухты - барахты УДОУ советует именно это учреждение родителям. Я так поняла, что это единственный в городе частный сад, где есть постоянный медик. Хотя выше уже высказались негативно по поводу его деятельности. Не знаю конечно в чем дело, но дети есть дети, без синяков и ссадин ни один из нас не обошелся, пока рос.
Буду очень признательна за информацию!
Новое сообщение08 окт 2011, 16:35   №1024  
-
голос
+
Tigra писал(а):
Девочки, про радугу,на комсомольском 20, кто-нибудь знает? Нашла только 1 отзыв.

не была внутри, видела как гуляют. 21-го ребенка насчитала и ОДНА воспитательница!!! а площадка за домом с выходом на дорогу. Честно говоря, потрясена до сих пор
Новое сообщение10 окт 2011, 12:07   №1025  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водит ребенка-аллергика в частный сад? Как быть с раздельным питанием?
Новое сообщение10 окт 2011, 12:32   №1026  
-
голос
+
kleopatra
Вроде в нашем садике Капитошка таким детишкам готовят отдельно. У нас при приеме спрашивали есть ли на что-то аллергия, но у нас тьфу-тьфу-тьфу нет.
Новое сообщение10 окт 2011, 18:20   №1027  
-
голос
+
Polarna
Да уж, хороший рекламный ход...........начиная от первого сообщения (специально не указали название, что бы кучу вопросов посыпалось в ваш адрес) и последующие попахивают рекламой. Неговоря уже о том, что вы только только зарегистрировались, неповерю, что у кого дети есть тут долго и нудно не общаются на любую тему, а потом и сад выбирают......Почему бы просто не сказать что открыт еще сад, почестному, что мы не люди.....поняли бы, а кому нужно сами бы сходили и посмотрели.
Новое сообщение11 окт 2011, 07:36   №1028  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит своего ребенка в "Смешарики" на Киртбая 17? Как впечатление?
Новое сообщение11 окт 2011, 17:46   №1029  
-
голос
+
Проходили год в "Смешарики" на взлетном. Сыну 3,5 года. Нам понравилось. Единственный минус гуляют не часто, но честно говоря мне так даже спокойнее (если учитывать, что у частных д/с проблема с огражденной площадью). Я вечерком сама с ребенком прогуляюсь при личном присмотре))) Кормят хорошо, ни каких полуфабрикатов, колбасы и т.д. (в меню: тефтели, супы, запеканочки, каши) повар дежурит весь день с воспитателем. Сынулик, всегда рассказывал, что вкусно покушал в садике))) У деток режим, время для сна с 12-00 до 15-00. Приходила в 15-15 (уже кроватки все заправлены, и детки полдничают) На Киртбая воспитателей с Взлетного перевели. Претензий к воспитателям вообще ни каких. Молодцы, всегда расскажут, как ребенок себя вел, как покушал, как занимался. На взлетном новенького воспитателя приняли, тоже нам понравилась очень. Ребенок каждый день приносит поделки, аппликации, поделки из пластилина, рисунки. Оплата 12 т. р. в месяц. Руководитель предоставляет документы (если кому на работе оплачивают). Если бы не дали путевку в Муниципальный садик, а я бы Смешарики не поменяла. Все работники д/с славяне.)))
Новое сообщение12 окт 2011, 03:49   №1030  
-
голос
+
Kosto4ka
Спасибо за инфо :-)
Новое сообщение12 окт 2011, 07:05   №1031  
-
голос
+
Вилка писал(а):
Polarna
Да уж, хороший рекламный ход...........начиная от первого сообщения (специально не указали название, что бы кучу вопросов посыпалось в ваш адрес) и последующие попахивают рекламой. Неговоря уже о том, что вы только только зарегистрировались, неповерю, что у кого дети есть тут долго и нудно не общаются на любую тему, а потом и сад выбирают......Почему бы просто не сказать что открыт еще сад, почестному, что мы не люди.....поняли бы, а кому нужно сами бы сходили и посмотрели.

Даже не знаю, Вилка, как вам ответить, чтоб вы ещё чего коварного fingal не усмотрели в моих сообщениях *DONT_KNOW*
Рекламный ход? Даже не думала о нём, потому что я в этом не заинтересована. У меня есть своя работа, за которую мне платят деньги, половину из которых я отдаю в этот сад.
Просто, действительно, в поисках сада я побывала во многих из них. И когда уже разочаровалась - нашла именно то, что искала! Да, он без лицензии, да, в квартире. Но там действительно очень хорошая воспитатель. Толковая, добрая, заботливая. Дети к ней бегут, её обнимают, когда приходят.
Я, действительно, советую всем, кто ищет сад, хороший вариант. А решать всегда вам. Никто же не заставит...
По поводу моего недавнего появления в Деткино...
Я пользуюсь этим сайтом уже давно, просто, действительно, некогда было зарегистрироваться. Хотя, я сама веду сайт, и всё время сижу в инете. Тем более, если общаешься в теме, то нужно постоянно отписываться, а на это, порой уходит полчаса...
Нет, Вилка, это не реклама. Скорее совет... Я просто, когда пишу, остановиться не могу! :D

Последний раз редактировалось Polarna 12 окт 2011, 07:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 окт 2011, 16:41   №1032  
-
голос
+
Мы ходили месяц в ч/с на Бульваре Свободы, дом - рядом с маг Норд. Сад без названия. Трехкомнатная квартира, первый этаж, но высокий, ленпроект индивид. Сейчас у них не полный состав, детей 9, но всего 12 кроваток - нормальных детсадовских кроваток, и больше 12 детей они не берут. Спальня в отдельной комнате. Отдельно игровая. В третьей комнате живут хояева (она всегда закрыта) мама и дочь. Мама, бывший повар в дет саду - и здесь тоже повар (меню детсадовское), дочь - воспитатель, и 2 нянечки. Кушают на кухне. В коридоре шкафчики как в саду, гуляли 2 раза в день, детская площадка перед домом (получается двор этого большого дома). 1 раз в неделю приходит к ним муз работник, 2 раза в неделю дочь приносила мне поделки - то аппликации, то еще что-то смешное. Договор не заключала, но когда я спросила - мне предложили самой составить договор, чтобы я предусмотрела все нужные мне пункты - и они подпишут, зарегистрированы как ИП. Стоимость - 50 руб в час на адаптации и 400 руб в день - на постоянку. Более чем дешево!!!! Странно, как они не в убытке, с такими то ценами на продукты!!!!! НО! Дочь всегда приходила сытая (а она поесть любит), 2 дня мы походили на 2 часа, потом до обеда и ... в общем весь период адаптации занял 4 дня! На пятый день остались на "ночь". Видела по глазам, по отношению к другим детям - девчата любят ДЕТЕЙ. Моя красотка каждый день приходила с новыми прическами, таааакие шедевры плели ей, ВАУ. Единственное, что, ну не смущало, но приходилось мириться с этим - детки разновозрастные, есть и годовашки, есть и постарше нас (но наверное самому старшему 3 года). В этом году они уже "выпустили в сад" группу четырех-леток. То есть не первый день работают. Но, например, при мне утром мама привезла в коляске годовастика - а он спит, Мария (воспитатель) аккуратно раздела манюню и отнесла его в эту отдельную комнату досматривать сны. А еще, нюанс, то ли радоваться, то ли огорчаться, но у них есть кролик - в клетке сидит, руками не достать, но в зоне видимости, мягенький такой, пушистый и чистенький малыш, и есть кошка. Но у нас дома тоже есть котярище, так что нас это не напугало, в принципе...
Звучит может тоже как реклама, ну и пусть. Если бы не дали нам САД, мы бы туда ходили с удовольствием. В общем, если кому надо, пишите в л/с - дам телефон, а сами нашли мы по объявлению в газете.
Новое сообщение13 окт 2011, 07:44   №1033  
-
голос
+
Polarna
Кстати в Сургуте вроде нет садов с лицензией вообще :-)
Новое сообщение13 окт 2011, 07:48   №1034  
-
голос
+
А в Капитошке смотрю ворота соорудили детские маленькие, чтобы дети не выбегали в коридор где выход..........только вот думаю как то не понятно они закрываются, не прищимят ли детки там свои пальчики....? может еще будут доробатывать этот момент.....Видно что руководство пытается бороться с замечаниями родителей, да кстати домофон тоже в плане
Новое сообщение14 окт 2011, 06:29   №1035  
-
голос
+
Вилка
Здорово!
А мы пока не видели это нововведение, заболели после 5 дней адаптации, в понедельник вернемся и сами посмотрим:)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 08:19  -9 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино