Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Вилка писал(а): Polarna Кстати в Сургуте вроде нет садов с лицензией вообще Да-да... Вы правы... В смысле разрешение на эту деятельность, дополнительное образование... а не лицензию... Хотя, когда я общалась с учредителем "Радости детства", она мне сказала, что её сад будет работать с программой компенсации за частный сад... А это возможно без лицензии?.. |
-
голос
+
здравствуйте. я специально зарегистрировалась тут, чтоб выбрать садик. мы переехали в сургут нам 2 годика. ищу садик. смотрю список большой, какой выбрать незнаю почитала ветку.. а про бэби-клуб чтонибудь скажете? я звонила им, как раз недалеко от нас, оч. удобно.. но я так поняла они только открываются.. вот и хочеться узнать что вы думаете ? спасибо за помощь)
|
-
голос
+
Машуша
по фото что-то грустноватый интерьерчик ◊ Амели Последний раз редактировалось Elena_Check 18 окт 2011, 05:32, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
на сайте http://ufo.det-sad.com/chastnyj-detskij ... j-klyuchik нашла инфу:
Частный детский сад «Золотой ключик» Апрель 25th, 2011 | от admin | Название – Центр дневного пребывания детей «Золотой ключик» Адрес: Сургут ул. Мира №39 Описание: Детский сад приглашает ребятишек от 1,5 до 6 лет. Для групп обустроена раздевалка, игровая комната, спальная комната, детский санузел. Обеспечивается медицинское сопровождение. Проводятся профилактические мероприятия (ежедневное кварцевание помещения, витаминные чаи и т д.). Дети принимаются на основе договоров с родителями (или законными представителями ребёнка) без ограничений по месту жительства. Предусмотрена оплата по безналичному расчёту С детьми работают квалифицированные воспитатели, няни, медицинский психолог, логопед, музыкальный руководитель. кто-то что-нибудь слышал? и телефон не указан. ◊ Амели |
-
голос
+
Девочки, подскажите, плиззз, есть ли частные сады по мира (от ТЦ "Вершина" до бизнес-центра). Кроме Белочки ничего не нашла, но не айс. Не очень хочется платить такие деньги за сад, да еще до и после работы час по пробкам с детём мотыляться.
+
мы чуть больше года ходили в чс Белочка, что на даниловском...замечательный садик, воспитатели всегда встречают и провожают детей, рассказывают о достижениях, с проблемными детьми (если говорить о поведении) работают мягко и помогают быстро адаптироваться...
дочери очень нравится садик, если бы государство компенсировало затраты мы бы не ушли (получили путевку) |
-
голос
+
Elena_Check
спасибо.. я тоже смотрела на сайте, почитала и заинтересовала экологичная тема. схожу к ним сегодня гляну, договорилась на вечер, приду отпишусь) |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает частные сады по близости на Ленина 50. Или возле Авроры? (возможно садик на квартире) Дайте телефончики. И про частный сад на Бахилова " Гулливер" можно услышать отзывы, если кто водил туда. Очень надо. Спасибо!
Последний раз редактировалось Veronica 18 окт 2011, 12:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Veronica
Почитайте в теме про частный сад Ладушки, мы с апреля ходим, довольны. |
-
голос
+
Polarna писал(а): Вилка писал(а): Polarna Кстати в Сургуте вроде нет садов с лицензией вообще Да-да... Вы правы... В смысле разрешение на эту деятельность, дополнительное образование... а не лицензию... Хотя, когда я общалась с учредителем "Радости детства", она мне сказала, что её сад будет работать с программой компенсации за частный сад... А это возможно без лицензии?.. Без лицензии не возможно. За уход и присмотр компенсации не будет. |
-
голос
+
Отдала ребенка в Лукоморье (Бахилова 2А) с октября 2011 года, ходим 2,5 недели. Ребенку 2 года и 3 месяца. В общем думаю, что ошиблась с выбором. Весной приходила на экскурсию все понравилось, а по факту есть с моей стороны нарекания, например, за 2 недели с детьми гуляли один раз! На вопрос почему не гуляем? То на улице влажно, то песок влажный на участке, то другие родители просят чтобы детей не выводили гулять.
Опять же за данный период времени не видела ни одной подделки детей! Нет, сегодня появились аппликации дети солнышко клеили, а вот работы моего ребенка там не оказалось! На вопрос А где? А он не захотел делать он встал и ушел... Было музыкальное занятие, дети песни слушали и пели, мой ребенок снова встал и ушел! Напрашивается вопрос, а почему не заинтересовали ребенка? Почему он встал и ушел? Считаю что это не правильно! Ни разу не видела чтобы с детками с утра делали зарядку! Воспитатель в группе одна весь день, на работу приходит в 8- 8:15 и не особо торопится к деткам. Зато няня она же и повар разрывается между плитой и детьми! Ребенок ходит без настроения, каждый раз плачет (третью неделю) + в придачу ко всему третий раз забираю ребенка из сада с диареей! В общем думаю что стоит поискать другой частный сад! |
-
голос
+
Я б с удовольствием отдала бы в Ладушки, близко очень, отзывы хорошие. Доче 1.6. Сказали яслей у них нет. Я в пролете. Может что то еще кто нибудь посоветует. всем спасибо!
|
-
голос
+
Grain86 писал(а): Опять же за данный период времени не видела ни одной подделки детей! Нет, сегодня появились аппликации дети солнышко клеили, а вот работы моего ребенка там не оказалось! На вопрос А где? А он не захотел делать он встал и ушел... Было музыкальное занятие, дети песни слушали и пели, мой ребенок снова встал и ушел! Напрашивается вопрос, а почему не заинтересовали ребенка? Почему он встал и ушел? Считаю что это не правильно! Мой ребенок возраста такого как и ваш, и ходим в частный сад по времени как и вы. Это слишком мало, чтобы малыш принимал участие в лепке, рисовании или музыкальном занятии. Мой сына как только начинается музыка-дурнем орет, лепка его тоже не интересует. Она предложила-он отказался. И не представляю, как воспитатель должна его заитересовывать? Песни петь для него что ли? Уверена, что со временем он начнет принимать участие, будет смотреть на других деток и брать пример. |
-
голос
+
Брошка
-
голос
+
Grain86
правильно Брошка написала, что ребенок слишком мало еще ходит в сад, чтобы делать поделки, принимать участие в муз. занятиях и т.д.. У ребенка сейчас идет период адаптации, т.е. привыкания к новой обстановке!! Подождите немного, и будет радовать Вас ребенок! Мы ходим 4-ю неделю, из которой одну неделю просидели дома на больничном. Так мы до сих пор всплакнем с утра при расставании с мамой. Разговаривайте с ребенком больше, заговаривайте, чтобы он не плакал, обещайте ему, что принесете ему что-нибудь вкусненькое, когда будете забирать. Я придумала, что я иду к врачу, т.е. у мены болит зуб и мне нужно его срочно лечить. Так теперь он, показывает на щеку и говорит:"мама бо-бо". Они же все понимают!!! Мы вторую неделю вообще не хотели идти в сад, а какую истерику устраивали в саду, сына воспитатели силой забирали, он орал, а я просто уходила. Знаете как сердце кровью обливалось!!!! В тот момент тоже хотела поменять сад. Диарея это конечно не очень!!!! P.S. Лукоморье один их неплохих садов!!! Последний раз редактировалось Ira-Danila 19 окт 2011, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 70 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 08:30 -9 °C
|