Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 71 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Grain86
Grain86 писал(а): Воспитатель в группе одна весь день, на работу приходит в 8- 8:15 и не особо торопится к деткам. так и есть Grain86 писал(а): А он не захотел делать он встал и ушел... наш так вообще сидит в углу, в окно смотрит. А воспитка на это просто говорит: "Не идет на контакт ни с кем". Вообще считаю, что изначально не правильно приняли ребенка, ни познакомили его ни с кем, ничего не показали, завели в группу за руку и все... Grain86, а как вы за период адаптации оплачиваете??? У нас очень тяжело адаптация идет, 3 дня на 2 часа оставляли, остальные до обеда (ходили всего 7 дней) и все время слезы, неделю на больничном сидим, завтра пойдем и опять по новому все начнется... А платим как за целый день посещения, причем ребенок ничего не ест в саду. Насколько знаю, в других садах за адаптацию оплачивают по часам. lila, а что за сад "Белочка", на квартире? |
-
голос
+
привет девочки. хочу рассказать вам как сходили в беби-клуб. так вот, конечно на фото всё выглядет не очень, на самом деле меня оч. даже впечатлило, красивый ремонт, всё мило и по детски) поговорила с женщиной она мне всё показала рассказала.. про экологичность как я думала что это просто рекламная агитация, так у них на самом деле всё из натуральных материалов. мебель из сосен подушки из бамбука и много всякого о чём бы я даже не подумала никогда) ещё много мне рассказывали про обучающую программу, правда забыла как она называется).. в общем нам с сынишкой понравилось, даже стоимость в 15 тыс. меня не огорчила + близко совсем!.. записались. тоже советую у них ещё пол группы только. начнём ходить с 1-го числа, а то мы простыли немного... нужно выздороветь сначала.
|
-
голос
+
lila писал(а): мы чуть больше года ходили в чс Белочка, что на даниловском...замечательный садик, воспитатели всегда встречают и провожают детей, рассказывают о достижениях, с проблемными детьми (если говорить о поведении) работают мягко и помогают быстро адаптироваться... дочери очень нравится садик, если бы государство компенсировало затраты мы бы не ушли (получили путевку) А что по поводу размещения, выше писали, что тесно, где спят, там и играют, и где гуляют? ◊ Амели |
-
голос
+
Машуша писал(а): привет девочки. хочу рассказать вам как сходили в беби-клуб. так вот, конечно на фото всё выглядет не очень, на самом деле меня оч. даже впечатлило, красивый ремонт, всё мило и по детски) поговорила с женщиной она мне всё показала рассказала.. про экологичность как я думала что это просто рекламная агитация, так у них на самом деле всё из натуральных материалов. мебель из сосен подушки из бамбука и много всякого о чём бы я даже не подумала никогда) ещё много мне рассказывали про обучающую программу, правда забыла как она называется).. в общем нам с сынишкой понравилось, даже стоимость в 15 тыс. меня не огорчила + близко совсем!.. записались. тоже советую у них ещё пол группы только. начнём ходить с 1-го числа, а то мы простыли немного... нужно выздороветь сначала. Мария, расскажите пожалуйста еще и их координаты и контакты, а то из переписки ничего не поняла |
-
голос
+
Девочки, а вот еще один частный садик "Мэри Поппинс" бульвар Свободы 4 (нашла в Векторе)
Кто-нибудь может хоть что-нибудь про этот сад рассказать...пожалуйста)))) |
-
голос
+
Девочки, отзовитесь, кто из "Белочки" на Мира, 15. Как вашим деткам туда ходится? Просто всех обзвонила, единственное свободное место у них осталось, нужен совет.
+
Ни за какой период адаптации мы не оплачивали. По договору полная стоимость 15000 руб в месяц. Заплатили и ходим. Хотя тоже знаю, что во многих садах сначала пока идет адаптация, платишь отдельно за каждый день адаптации, а потом если все устраивает заключаешь договор и платишь уже за месяц прибывания в частном детском саду. Может это и дороже в итоге выйдет, но зато 100% либо останешься в этом саду, либо уйдешь даже не успев заключить договор.
А то что я писала про подделки, так вот главная проблема не в том что мой ребенок встал и ушел (я все понимаю, что адаптация), а в том что за 2,5 недели и другие дети тоже получается не делали подделок так как я, например, не видела работ даже других деток, которые давно посещают сад! P.S. Возможно для кого -то "Лукоморье" один из хороших садов, отлично! Я очень рада за этих людей! , но я поделилась проблемами, с которыми уже успела столкнуться в данном саду и это еще не все проблемы... Об остальном писать просто не буду! Последний раз редактировалось Grain86 20 окт 2011, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Polarna писал(а): 31-32-97. Частный сад "У Розы". С 07.00 до 19.00. Ул. Первопроходцев, 11. Реклама да и только!!!!!!!!!!!!От подруги узнала,что сад уже закрылся.Так как не набралось деток 13000, 5-разовое питание, 2 прогулки, развивающая программа (конструирование, лепка, упражнения под музыку, рисование, стишки и многое другое). Большой опыт работы в муниципальном саду. И что самое главное - любовь к детям! Не пожалеете! (((Я очень довольна этим садом! |
-
голос
+
КАПИТОШечка писал(а): Мария, расскажите пожалуйста еще и их координаты и контакты, а то из переписки ничего не поняла ну да, чтото я наговорила всего а смысла мало) наверно на радостях что садик удачно нашли значит у них 4х комнатная, две детские спальни, на кухне столовая, прихожая, и большааая игровая (кстати посмотрите просто на их сайте), везде висят картинки детские. сказали что при ремонте использовали только натур.материалы. бумажные обои специальный какойто лак без синтетики.. ну что ещё... адрес гагрина 34-1 там вывеска висит, это прям напротив ТЦ сибирь. в общем лучше сходить и самим всё увидеть |
-
голос
+
Мы 2 недели проходили в "Божью коровку" на Мира (в доме где Франкония) отдавала ребеночка с опаской, да и сейчас неспокойно все-таки сад частный, на квартире, но ребенку нравится, прихожу забирать его домой - убегает к воспитательнице )) Группа в процессе набора опл. 13500, 3х комнатная квартира - игровая и спальня отдельно, кормят вкусно - у меня ребенок не очень хорошо кушает, так мне вечером попробовать дают, если не съел, с вопросом: что не так? почему ребенок не ест? по поводу больничных сказали что если приносишь справку, то за пропущенные дни берут 50% если без справки то все 100% ... это не слишком ли? а как в других частных садах?
|
-
голос
+
k_ludmilka
рекламкой повеевает |
-
голос
+
Grain86
По поводу Лукоморья полностью с Вами согласна. Мне тоже этот сад не понравился. По мимо основной группы берут еще почасовых деток. Я как-то привела малую, одежду пересчитала. Так там 27 одежек было вместо обещанных по телефону 14-ти. Полтора года назад попытались к ним походить. На третий раз даже оставаться не стали. Пришли после сна. Детям дали банально чай. Не увидела, что бы к чаю что-то было. Может просмотрела. Но встали из-за стола очень быстро. В меню на это время стояли фрукты. |
-
голос
+
k_ludmilka
у нас за пропущенные дни со справкой совсем не берут оплату. За отпуск 3000 за сохранение места. |
-
голос
+
Машуша
может в какой-то степени так и есть )) но коммерческого интереса в этом у меня нет! просто хочется чтобы группа скорее наполнилась т.к. я вожу туда сынулю в основном для общения, вот и хочется чтобы деток побольше было )) |
Страница 71 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 09:20 -9 °C
|