Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 72 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
k_ludmilka писал(а): Мы 2 недели проходили в "Божью коровку" на Мира (в доме где Франкония) отдавала ребеночка с опаской, да и сейчас неспокойно все-таки сад частный, на квартире, но ребенку нравится, прихожу забирать его домой - убегает к воспитательнице )) Группа в процессе набора опл. 13500, 3х комнатная квартира - игровая и спальня отдельно, кормят вкусно - у меня ребенок не очень хорошо кушает, так мне вечером попробовать дают, если не съел, с вопросом: что не так? почему ребенок не ест? по поводу больничных сказали что если приносишь справку, то за пропущенные дни берут 50% если без справки то все 100% ... это не слишком ли? а как в других частных садах? Можно поподробнее? Телефоны, адреса, явки, пароли ◊ Амели |
-
голос
+
irinavi писал(а): k_ludmilka у нас за пропущенные дни со справкой совсем не берут оплату. За отпуск 3000 за сохранение места. у вас - это где? желательно с телефоном. спасибо ◊ Амели |
-
голос
+
Santa писал(а): Машуша писал(а): рекламкой повеевает Сказала Машуша с 5 сообщениями (из 6 имеющихся) о садике беби-клуб Конкуренция? тоже это заметила...про обеих ◊ Амели |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь водит в час.сад "Гулливер" по ул.Бахилова. Напишите отзывы.
|
-
голос
+
После того, как сходила в "Наш малыш", на другие сады вообще смотреть не могу. Как-то уютно у них что ли? Но к ним не пробиться, я уже заведующую затерроризировала своими звонками, а не ушел ли у вас кто. Мне, кажется, что она меня уже ненавидит
+
Elena_Check
ул. Мира 53 кв.65 хозяйка Ирина Степановна тел. 51-48-85 |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): После того, как сходила в "Наш малыш", на другие сады вообще смотреть не могу. Как-то уютно у них что ли? Но к ним не пробиться, я уже заведующую затерроризировала своими звонками, а не ушел ли у вас кто. Мне, кажется, что она меня уже ненавидит Что делать? Попробуйте сходить в Лесную сказку на Каролинского.Сад новый деток пока мало.Мы отходили неделю,нам очень нравится.У них нет пока кроваток,оставались только до обеда,но с понедельника обещали дооборудовать. Мы тоже хотели в наш малыш,но ждать не стали,остановились на этом. |
-
голос
+
Была в "Белочке" на Мира, 15 и Майской, 6/2.
На мира - в квартире, но понравилось больше. Уютнее, может просто уже место обжили. Квартира 3к. ленпроект. В прихожей крючки для одежды - цветные, подписанные, с картинками. В маленькой комнате, что сразу у входа - группа старших деток. Расчитана на 6 чел. Стоят 2 трехярусные кровати выдвижные, столик со стульчиками, игрушки. В зале - младшие детки - 9 чел. Соответственно 3 кровати стеллаж с игрушками. В этой комнате, конечно посвободнее. На кухне - столовая. 2 детских стола со стульчиками. В третьей комнате - цветы, за которыми ухаживают старшие дети, и приходят в нее, когда комнаты проветривают. Здесь же еще одна кровать, сказали, что дя тех, кто не может пока спать со всеми. Не загромождено, чисто очень. Пришла вечером, когда уходил последний ребенок, а кровати в идеальном состоянии, на ковролине не пылинки.На это я обратила внимание, т.к. дома ребетёныш постоянно бардак устраивает. Но подъезд там срашнючий. На Майской помещение на первом этаже с отдельным входом. Но как-то никак. Там раньше была аптека, еще раньше контора какая-то, а еще раньше магазин компьютерный. . Ремонт как-будто сами делали из того что было. Не понравилось. Но мебель новая, яркая. Говорят, еще будут доделывать, обживаться. По персоналу сказать ничего не могу. Повар приходящий, медсестра 1-2 раза в неделю, 2 воспитательницы, 2 нянечки (по 1 на группу). Смутило по оплате: период адаптации 120 руб/час, но платишь авансом 3т.р. и из них высчитывают, если решил не ходить - твои проблемы. Тоже с месячной оплатой - платишь за мес. вперед, решил уйти - предупреди за 10 дней, дохаживаешь свои деньги и иди куда хошь, не дохаживаешь - опять же товои проблемы, деньги не возвращают. Еще не понравились сан.узлы. И 2 горшка на всех. ◊ Амели Последний раз редактировалось Elena_Check 22 окт 2011, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
k_ludmilka писал(а): Мы 2 недели проходили в "Божью коровку" на Мира (в доме где Франкония) отдавала ребеночка с опаской, да и сейчас неспокойно все-таки сад частный, на квартире, но ребенку нравится, прихожу забирать его домой - убегает к воспитательнице )) Группа в процессе набора опл. 13500, 3х комнатная квартира - игровая и спальня отдельно, кормят вкусно - у меня ребенок не очень хорошо кушает, так мне вечером попробовать дают, если не съел, с вопросом: что не так? почему ребенок не ест? по поводу больничных сказали что если приносишь справку, то за пропущенные дни берут 50% если без справки то все 100% ... это не слишком ли? а как в других частных садах? Побывала и здесь. Женщина на пенсии, приехала из Нижнесортымского. Работала и в д/c и в школе, показала огромную кучу дипломов, сертификатов, грамот и тд и тп, в основном по психологии, начиная от работы с детьми, заканчивая НЛП, гипнозом и суицидниками. Сам сад - это 3 к.кв. Этаж 2, но на первом просто квартир нет. Квартира жилая, одна комната закрыта. в зале играют (есть большой низкий стол с лавками для игр и еды), в спальне спят (есть 7 отдельных детских кроваток). Мебель не яркая, все обычное, ковры, диваны. Готовит на термомиксе, меню хорошее, разнообразное. Площадка во дворе отличная, большая, песок. Ходила с ребенком (2 года), он сразу схватился за игрушки, начал везде лазить, все проверять, еле потом домой утащила, уходили с истерикой. Короче, по ощущениям, как-будто к бабушке привели. Не скажу, что восторг, и по обстановке многим садам проигрывает, кроме самодельного стола и кроватей ничего детского нет, но по ощущениям уютно, и ребенку вроде хорошо, но кто знает. Подкупает и то, что максимум 7-8 детей, а не 15-20, как у других. k_ludmilka а вашему ребенку сколько ◊ Амели Последний раз редактировалось Elena_Check 22 окт 2011, 06:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Блин,ну почему сразу реклама? Потому что мало сообщений? Это еще не показатель. Я сама все лето подискивала сад,много читала,ездила.На этот сад наткнулась случайно,обновила вектор и увидела телефон.Просто поделилась информацией и своей радостью.Потому что ребенок идет туда с первого дня с радостью и уходить не хочет.Я думаю это главный показатель.А в первый день мне вручили первую работу,доча раскрашивала принцессу.
+
Elena_Check
нам 2 года и 4 месяца )) |
-
голос
+
Татьянка
Татьяна, когда участники форума пишут, это одно, а когда сама хозяйка частного садика - это другое дело ( лично мое мнение). Какой садик выбрать - это лично ваше дело, когда пройдетесь по ним - выберете то, что Вам приглянулось.. кто-то считает + кто-то считает это -.. одного мнения не бывает. Вы потом и сюда отпишитесь, как выберете подходящий садик, что оказалось правдой, а что нет.. время рассудит |
-
голос
+
k_ludmilka
Была там, не пошли туда потому, что деток у нее не было совсем. А нам садик нужен прежде всего для общения. Сейчас сколько деток с вами туда ходит? Оплата также, 13500? Кстати, считаю, что дорого, т.к. квартира не оборудована, действительно как к бабушке отправить... |
-
голос
+
мАлинКа
С нами сейчас еще 2 девочки ходят, а что вы подразумеваете под оборудованием? оплата так же. Последний раз редактировалось k_ludmilka 22 окт 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 72 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:30 -8 °C
|