Страница 72 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение21 окт 2011, 14:22   №1066  
-
голос
+
k_ludmilka писал(а):
Мы 2 недели проходили в "Божью коровку" на Мира (в доме где Франкония) отдавала ребеночка с опаской, да и сейчас неспокойно все-таки сад частный, на квартире, но ребенку нравится, прихожу забирать его домой - убегает к воспитательнице )) Группа в процессе набора опл. 13500, 3х комнатная квартира - игровая и спальня отдельно, кормят вкусно - у меня ребенок не очень хорошо кушает, так мне вечером попробовать дают, если не съел, с вопросом: что не так? почему ребенок не ест? по поводу больничных сказали что если приносишь справку, то за пропущенные дни берут 50% если без справки то все 100% ... это не слишком ли? а как в других частных садах?

Можно поподробнее? Телефоны, адреса, явки, пароли
Новое сообщение21 окт 2011, 14:38   №1067  
-
голос
+
irinavi писал(а):
k_ludmilka
у нас за пропущенные дни со справкой совсем не берут оплату. За отпуск 3000 за сохранение места.

у вас - это где? желательно с телефоном. спасибо
Новое сообщение21 окт 2011, 14:39   №1068  
-
голос
+
Santa писал(а):
Машуша писал(а):
рекламкой повеевает

Сказала Машуша с 5 сообщениями (из 6 имеющихся) о садике беби-клуб *ROFL* Конкуренция?

тоже это заметила...про обеих :D :D :D
Новое сообщение21 окт 2011, 14:40   №1069  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь водит в час.сад "Гулливер" по ул.Бахилова. Напишите отзывы.
Новое сообщение21 окт 2011, 14:49   №1070  
-
голос
+
После того, как сходила в "Наш малыш", на другие сады вообще смотреть не могу. Как-то уютно у них что ли? Но к ним не пробиться, я уже заведующую затерроризировала своими звонками, а не ушел ли у вас кто. Мне, кажется, что она меня уже ненавидит :D :D :D

Что делать? АААААААААААААААААААААААААААА *molitva2* *molitva2* *molitva2* *molitva2*

У меня сейчас мозг взорвется
Новое сообщение22 окт 2011, 03:40   №1071  
-
голос
+
Elena_Check
ул. Мира 53 кв.65 хозяйка Ирина Степановна
тел. 51-48-85
Новое сообщение22 окт 2011, 04:07   №1072  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
После того, как сходила в "Наш малыш", на другие сады вообще смотреть не могу. Как-то уютно у них что ли? Но к ним не пробиться, я уже заведующую затерроризировала своими звонками, а не ушел ли у вас кто. Мне, кажется, что она меня уже ненавидит :D :D :D

Что делать?

Попробуйте сходить в Лесную сказку на Каролинского.Сад новый деток пока мало.Мы отходили неделю,нам очень нравится.У них нет пока кроваток,оставались только до обеда,но с понедельника обещали дооборудовать. Мы тоже хотели в наш малыш,но ждать не стали,остановились на этом.
Новое сообщение22 окт 2011, 04:38   №1073  
-
голос
+
Девочки оставляем только отзывы...
Будет реклама садика ;D (сейчас явный пиар идет, ИМХО) - будет предупреждение за рекламу в форуме
Новое сообщение22 окт 2011, 05:18   №1074  
-
голос
+
Была в "Белочке" на Мира, 15 и Майской, 6/2.
На мира - в квартире, но понравилось больше. Уютнее, может просто уже место обжили. Квартира 3к. ленпроект.
В прихожей крючки для одежды - цветные, подписанные, с картинками.
В маленькой комнате, что сразу у входа - группа старших деток. Расчитана на 6 чел. Стоят 2 трехярусные кровати выдвижные, столик со стульчиками, игрушки.
В зале - младшие детки - 9 чел. Соответственно 3 кровати стеллаж с игрушками. В этой комнате, конечно посвободнее.
На кухне - столовая. 2 детских стола со стульчиками.
В третьей комнате - цветы, за которыми ухаживают старшие дети, и приходят в нее, когда комнаты проветривают. Здесь же еще одна кровать, сказали, что дя тех, кто не может пока спать со всеми.
Не загромождено, чисто очень. Пришла вечером, когда уходил последний ребенок, а кровати в идеальном состоянии, на ковролине не пылинки.На это я обратила внимание, т.к. дома ребетёныш постоянно бардак устраивает.
Но подъезд там срашнючий.

На Майской помещение на первом этаже с отдельным входом. Но как-то никак. Там раньше была аптека, еще раньше контора какая-то, а еще раньше магазин компьютерный. ttt . Ремонт как-будто сами делали из того что было. Не понравилось. Но мебель новая, яркая. Говорят, еще будут доделывать, обживаться.

По персоналу сказать ничего не могу. Повар приходящий, медсестра 1-2 раза в неделю, 2 воспитательницы, 2 нянечки (по 1 на группу).

Смутило по оплате: период адаптации 120 руб/час, но платишь авансом 3т.р. и из них высчитывают, если решил не ходить - твои проблемы. Тоже с месячной оплатой - платишь за мес. вперед, решил уйти - предупреди за 10 дней, дохаживаешь свои деньги и иди куда хошь, не дохаживаешь - опять же товои проблемы, деньги не возвращают. *DONT_KNOW* :-(

Еще не понравились сан.узлы. И 2 горшка на всех.

Последний раз редактировалось Elena_Check 22 окт 2011, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2011, 05:35   №1075  
-
голос
+
k_ludmilka писал(а):
Мы 2 недели проходили в "Божью коровку" на Мира (в доме где Франкония) отдавала ребеночка с опаской, да и сейчас неспокойно все-таки сад частный, на квартире, но ребенку нравится, прихожу забирать его домой - убегает к воспитательнице )) Группа в процессе набора опл. 13500, 3х комнатная квартира - игровая и спальня отдельно, кормят вкусно - у меня ребенок не очень хорошо кушает, так мне вечером попробовать дают, если не съел, с вопросом: что не так? почему ребенок не ест? по поводу больничных сказали что если приносишь справку, то за пропущенные дни берут 50% если без справки то все 100% ... это не слишком ли? а как в других частных садах?

Побывала и здесь. Женщина на пенсии, приехала из Нижнесортымского. Работала и в д/c и в школе, показала огромную кучу дипломов, сертификатов, грамот и тд и тп, в основном по психологии, начиная от работы с детьми, заканчивая НЛП, гипнозом и суицидниками.
Сам сад - это 3 к.кв. Этаж 2, но на первом просто квартир нет. Квартира жилая, одна комната закрыта. в зале играют (есть большой низкий стол с лавками для игр и еды), в спальне спят (есть 7 отдельных детских кроваток). Мебель не яркая, все обычное, ковры, диваны.
Готовит на термомиксе, меню хорошее, разнообразное.
Площадка во дворе отличная, большая, песок.
Ходила с ребенком (2 года), он сразу схватился за игрушки, начал везде лазить, все проверять, еле потом домой утащила, уходили с истерикой. Короче, по ощущениям, как-будто к бабушке привели. Не скажу, что восторг, и по обстановке многим садам проигрывает, кроме самодельного стола и кроватей ничего детского нет, но по ощущениям уютно, и ребенку вроде хорошо, но кто знает. Подкупает и то, что максимум 7-8 детей, а не 15-20, как у других.

k_ludmilka а вашему ребенку сколько

Последний раз редактировалось Elena_Check 22 окт 2011, 06:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение22 окт 2011, 08:06   №1076  
-
голос
+
Блин,ну почему сразу реклама? Потому что мало сообщений? Это еще не показатель. Я сама все лето подискивала сад,много читала,ездила.На этот сад наткнулась случайно,обновила вектор и увидела телефон.Просто поделилась информацией и своей радостью.Потому что ребенок идет туда с первого дня с радостью и уходить не хочет.Я думаю это главный показатель.А в первый день мне вручили первую работу,доча раскрашивала принцессу.
Вот не любят здесь новичков,обидно.Я уже 2 года с Деткино,пишу редко,но инцормации черпаю много.
Новое сообщение22 окт 2011, 08:25   №1077  
-
голос
+
Elena_Check
нам 2 года и 4 месяца ))
Новое сообщение22 окт 2011, 08:34   №1078  
-
голос
+
Татьянка
Татьяна, когда участники форума пишут, это одно, а когда сама хозяйка частного садика - это другое дело ( лично мое мнение). Какой садик выбрать - это лично ваше дело, когда пройдетесь по ним - выберете то, что Вам приглянулось..
кто-то считает + кто-то считает это -.. одного мнения не бывает. Вы потом и сюда отпишитесь, как выберете подходящий садик, что оказалось правдой, а что нет.. время рассудит
Новое сообщение22 окт 2011, 09:32   №1079  
-
голос
+
k_ludmilka
Была там, не пошли туда потому, что деток у нее не было совсем. А нам садик нужен прежде всего для общения. Сейчас сколько деток с вами туда ходит?
Оплата также, 13500? Кстати, считаю, что дорого, т.к. квартира не оборудована, действительно как к бабушке отправить...
Новое сообщение22 окт 2011, 10:18   №1080  
-
голос
+
мАлинКа
С нами сейчас еще 2 девочки ходят, а что вы подразумеваете под оборудованием? оплата так же.

Последний раз редактировалось k_ludmilka 22 окт 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 11:30  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино