Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
k_ludmilka
В том смысле, что туда приходишь и нет ощущения, что ты в садике. А в обычную квартиру пришла. |
-
голос
+
мне смысла нет рекламить.. я спросила сначала, потом сходила, потом описала, потом меня спросили и я ещё рассказала... аж обидно
|
-
голос
+
Татьянка,
расскажите, пожалуйста, поподробнее о Лесной сказке. Что понравилось, что не очень... Какова оплата? С какова возраста деток туда берут? |
-
голос
+
мАлинКа
ну не знаю что нужно для такого ощущения.... а вы когда там были? мы когда в первый раз пришли там были просто обои в игровой, а сейчас там все в детских картинках (специально художница приходила рисовала, я с ней как-то встретилась, когда ребенка забирала) игрушек добавилось, появилась лавочка в прихожей, чтобы удобнее было деток одевать, в общем все в процессе )) |
-
голос
+
k_ludmilka
А-а, ну тогда может быть... Я была там месяц-полтора назад, там даже кроваток детских не было. |
-
голос
+
k_ludmilka писал(а): мАлинКа ну не знаю что нужно для такого ощущения.... а вы когда там были? мы когда в первый раз пришли там были просто обои в игровой, а сейчас там все в детских картинках (специально художница приходила рисовала, я с ней как-то встретилась, когда ребенка забирала) игрушек добавилось, появилась лавочка в прихожей, чтобы удобнее было деток одевать, в общем все в процессе )) А я вчера была... Просто есть с чем сравнить. Везде есть свои плюсы и свои минусы. Оплата везде практически одинаковая, а условия разные, и вложения тоже. ◊ Амели |
-
голос
+
Кто ребенка отдал в част. сад с 1,5 года? Напишите отзывы если можно.
|
-
голос
+
phatima84
Ну пока основной минус,что нет кроваток и шкафчиков.Обещали сегодня,но нет,разговаривала с заведующей,сказала,что завтра мебель должны отправлять из Екатеринбурга и к следующему понедельнику должны обставить.У них 3 группы,отдельно столовая и комната для занятий со столиками,доской.Заниматьсв будут по программе детский сад 2100.У них 5-и разовое питание,смотрела меню - ничего не вызвало подозрения.У меня ребенок кушает все.Порадовало,что в каждой комнате висит дезинфецирующий аппарат,как в поликлинике на сибирской(кажется называются Дезор).Воспитатель-женщина с большим стажем работы в муниципальном саду.Всегда расскажет про ребенка,чем занимались,как кушала,поведение. Оплата 15 тыс. за больничный перерасчет 25%. адаптация 150р за час Последний раз редактировалось Татьянка 24 окт 2011, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Татьянка
Спасибо за подробную информацию. Будем думать |
-
голос
+
Veronica писал(а): Кто ребенка отдал в част. сад с 1,5 года? Напишите отзывы если можно. для ребенка это очень большая травма..(хотя многое зависит от ребенка). я свою дочу повела в садик когда ей было 1,6...сейчас очень жалею..самый подходящий возраст - 3 года, т.к ребенок психологически более готов. |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Девочки, отзовитесь, кто из "Белочки" на Мира, 15. Как вашим деткам туда ходится? Просто всех обзвонила, единственное свободное место у них осталось, нужен совет. мы ходили в этот садик до середины октября....ушли ,т.к получили путевку в гос садик..до белочки ходили в другой, откуда просто сбежали...Белочка очень нравилась дочери, ходила с удовольствием.. |
-
голос
+
Девочки у кого есть информация о садике "Настенька" напишите пожалуйста!!!Очень нужно!!!
|
-
голос
+
Философфичка
Мы ходим в "Настеньку" - нам нравится. Изначально искала садик, чтобы был не в квартире (такой у меня бзик по этому поводу). У них отдельное помещения для приема пищи, шкафчики в раздевалке для одежды, большое помещение под туалет со стелажом для горшков, большая игровая комната, в ней же и спят на двухэтажных кроватях (они с одной стороны возле стенки стоят) Моему кровати не хватило, он спит на раскладушке, но ему на неё кладут ортопедический детский матрас и наше белье - меня это устраивает. Кормят нормально, мой вроде бы домой голодный пару раз пришел, я сказала воспитателям - ему стали добавку предлагать. Гуляют каждый день (по погоде) и будут зимой тоже (обещали как в обычном саду ориентироваться на погоду) |
-
голос
+
В общем то так во всех садах не квартирного типа...
|
Страница 73 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 11:15 -9 °C
|