Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
а про детский сад крошка енот кто что знает?
|
-
голос
+
я знаю про детский сад Пчелка
лично знаю директора очень чистолюбивая ответственная женшина.и готовят еду повора с садика по всем правилам и занимаються с деткми |
-
голос
+
я бы лично не побоялась туда своего ребенка отдать
|
-
голос
+
Сколько людей столько и мнений. Кто то Пчелку хвалит, кто то наоборот хает. Вот и думай кому же верить!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Veronica 28 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
степашка
-
голос
+
А вот я хочу сказать что Лукоморье одни из хороших садиков, и воспитатели там хорошие девочки работают. повар очень приятная женщина. мы ходим туда уже приличное время и никогда невидели ни чего подобного что я здесь прочла. адаптация у детей проходит по разному кто то месяцами плачет, а кто сразу идет на контакт. просто надо маленько подаждать чтоб ребенок привык к др. обстановке и людям. и занятия с детьми там проводятся . мы постоянно с сада с какими то работами приходим. ходим туда с удовольствием.
|
-
голос
+
а вот в пчелу что на Бахилова 2а. мы даже не заходили. т.к. тоже очень не приятных фактов про нее слышали.
|
-
голос
+
СемьЯ
я вот немогу понять одного если *Лукоморье* такой плахой садик, зачем вы его туда водите? |
-
голос
+
sara84rau,
я не говорю, что он sara84rau писал(а): такой плахой садик , я вообще не говорю, что он плохой, мы туда ходим мало и делать такие выводы рано. Я сказала, что сразу не нашли подхода к ребенку, ввели в другую обстановку, к чужим людям, значит надо как то вовлечь,объяснить, рассказать, показать - сделать эту обстановку более "доброй и не страшной", для того они там и работают! А не просто завести за руку, сказать: "Дети, это новый ребенок, играйте с ним", развернуться и уйти...А понимать вам и не надо зачем мы туда ребенка водим, если водим, значит есть на то причины |
-
голос
+
Девочки подскажите, плиз, частный детский сад в районе Пушкина (рядом с 5, 15 школой). Очень нужно найти. Заранее благодарю!!
|
-
голос
+
Девочки, про " пчелку"ничего сказать не могу. Мой сын ходит уже две недели в "бэби клуб". Нашла его по рекламе на "деткино". Меня зацепила тема экологичности, так как у нас на многие вещи аллергия. То, что увидели превзошло все наши ожидания, поверте, мы обошли не один част. сад. Ремонт свежий: все обои чисто бумажные,окна деревянные,ковры в спальне и игровой натуральны(для нас это очень важно) Условия здесь супер: большая прихожая с детскими шкафчиками(большими на два крючка, отдел. для шапок+внизу для обуви)круговой детский диванчик(очень удобный), большая игровая(столики и стулья трех возраст. уровней),внушительный телевизор на стене LED(мультики смотрят два раза в день по 20мин.), две спальни. кровати 2-х ярус(постельные -матрасик, одеяло,подушка с бамбук. наполнителем). вся мебель из карельской сосны. У них даже жалюзи на окнах все бамбуковые.Расписание дня как в обычном саду(с 7,00-19,00ч)если надо в выходной-можно приводить(почасово).Гуляют два раза в день(перед обедом и после вечерних занятий) по 30мин. Занятия для детей до 3-х по монтессори, а у старших по радуге+монтессори. Горшочница и полотенечница отдельно стоят в корридоре,напротив сан.узла. И что нам очень понравилось - в ванной два низеньких умывальничка -под деток специально обустроенных. Кормят нормально.Мы объяснили, что нашему сынуле нельзя никаких приправ,никаких полуфабрикатов,консерв,кетчупов,майонеза... Так у них для всех готовят одинаково , молоко покупают максимум пятидневного хранения. вообще мы оочень довольны. За две недели никаких претензий ни к воспитателю, ни к няне , хотя нам всего 1г 8месяцев.
|
-
голос
+
snezne
Хороший у вас отзыв. Одно смущает, что это ваше первое и единственное сообщение. Двухъярусные кровати тоже как-то напрягают. |
-
голос
+
Очень многих, особенно новичков, здесь обвиняют в рекламе и слишком хороших отзывах. Даже если это и так?! Я воспринимаю все объявления, как дополнительную информацию о вновь появившихся или неизвестных садах. Например, здесь прочитала сообщение о садике на мира 53, который находится в соседнем со мной доме, а я о нем не слухом, не духом. Да, его расхвалили, но я в него сходила, посмотрела и сделала свои выводы. Так и с другими садами. Все-равно у всех разное мнение о том, что ты хочешь видеть, поэтому опираться на отзывы 100% нельзя.
+
Elena_Check
Полностью с вами согласна, такое ощущение, что отзовы должны быть только плохие . Ну тогда это в другую тему, например "Черный список частных садов" |
Страница 74 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 12:39 -8 °C
|