Страница 74 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение28 окт 2011, 11:14   №1096  
-
голос
+
а про детский сад крошка енот кто что знает?
Новое сообщение28 окт 2011, 14:38   №1097  
-
голос
+
Раяшина мама писал(а):
а про детский сад крошка енот кто что знает?

Наберите в поиске, здесь уже не раз обсуждали этот садик :-)
Новое сообщение28 окт 2011, 17:45   №1098  
-
голос
+
я знаю про детский сад Пчелка
лично знаю директора очень чистолюбивая ответственная женшина.и готовят еду повора с садика по всем правилам и занимаються с деткми
Новое сообщение28 окт 2011, 17:46   №1099  
-
голос
+
я бы лично не побоялась туда своего ребенка отдать
Новое сообщение28 окт 2011, 18:35   №1100  
-
голос
+
Сколько людей столько и мнений. Кто то Пчелку хвалит, кто то наоборот хает. Вот и думай кому же верить!!!!!!!!!! 8( 8( 8( 8( 8( 8( 8(

Последний раз редактировалось Veronica 28 окт 2011, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2011, 04:59   №1101  
-
голос
+
степашка
*DONT_KNOW* у меня оттуда подруга со скандалом ушла....как увидела чем их там кормят....и вообще раньше было там лучше...
Новое сообщение29 окт 2011, 05:37   №1102  
-
голос
+
А вот я хочу сказать что Лукоморье одни из хороших садиков, и воспитатели там хорошие девочки работают. повар очень приятная женщина. мы ходим туда уже приличное время и никогда невидели ни чего подобного что я здесь прочла. адаптация у детей проходит по разному кто то месяцами плачет, а кто сразу идет на контакт. просто надо маленько подаждать чтоб ребенок привык к др. обстановке и людям. и занятия с детьми там проводятся . мы постоянно с сада с какими то работами приходим. ходим туда с удовольствием.
Новое сообщение29 окт 2011, 05:40   №1103  
-
голос
+
а вот в пчелу что на Бахилова 2а. мы даже не заходили. т.к. тоже очень не приятных фактов про нее слышали.
Новое сообщение29 окт 2011, 05:53   №1104  
-
голос
+
СемьЯ
я вот немогу понять одного если *Лукоморье* такой плахой садик, зачем вы его туда водите? :no:
Новое сообщение29 окт 2011, 08:51   №1105  
-
голос
+
sara84rau,
я не говорю, что он
sara84rau писал(а):
такой плахой садик
, я вообще не говорю, что он плохой, мы туда ходим мало и делать такие выводы рано. Я сказала, что сразу не нашли подхода к ребенку, ввели в другую обстановку, к чужим людям, значит надо как то вовлечь,объяснить, рассказать, показать - сделать эту обстановку более "доброй и не страшной", для того они там и работают! А не просто завести за руку, сказать: "Дети, это новый ребенок, играйте с ним", развернуться и уйти...
А понимать вам и не надо зачем мы туда ребенка водим, если водим, значит есть на то причины :manikur:
Новое сообщение29 окт 2011, 11:46   №1106  
-
голос
+
Девочки подскажите, плиз, частный детский сад в районе Пушкина (рядом с 5, 15 школой). Очень нужно найти. Заранее благодарю!!
Новое сообщение30 окт 2011, 14:06   №1107  
-
голос
+
Девочки, про " пчелку"ничего сказать не могу. Мой сын ходит уже две недели в "бэби клуб". Нашла его по рекламе на "деткино". Меня зацепила тема экологичности, так как у нас на многие вещи аллергия. То, что увидели превзошло все наши ожидания, поверте, мы обошли не один част. сад. Ремонт свежий: все обои чисто бумажные,окна деревянные,ковры в спальне и игровой натуральны(для нас это очень важно) Условия здесь супер: большая прихожая с детскими шкафчиками(большими на два крючка, отдел. для шапок+внизу для обуви)круговой детский диванчик(очень удобный), большая игровая(столики и стулья трех возраст. уровней),внушительный телевизор на стене LED(мультики смотрят два раза в день по 20мин.), две спальни. кровати 2-х ярус(постельные -матрасик, одеяло,подушка с бамбук. наполнителем). вся мебель из карельской сосны. У них даже жалюзи на окнах все бамбуковые.Расписание дня как в обычном саду(с 7,00-19,00ч)если надо в выходной-можно приводить(почасово).Гуляют два раза в день(перед обедом и после вечерних занятий) по 30мин. Занятия для детей до 3-х по монтессори, а у старших по радуге+монтессори. Горшочница и полотенечница отдельно стоят в корридоре,напротив сан.узла. И что нам очень понравилось - в ванной два низеньких умывальничка -под деток специально обустроенных. Кормят нормально.Мы объяснили, что нашему сынуле нельзя никаких приправ,никаких полуфабрикатов,консерв,кетчупов,майонеза... Так у них для всех готовят одинаково , молоко покупают максимум пятидневного хранения. вообще мы оочень довольны. За две недели никаких претензий ни к воспитателю, ни к няне , хотя нам всего 1г 8месяцев.
Новое сообщение30 окт 2011, 15:27   №1108  
-
голос
+
snezne
Хороший у вас отзыв. Одно смущает, что это ваше первое и единственное сообщение. Двухъярусные кровати тоже как-то напрягают.
Новое сообщение31 окт 2011, 07:14   №1109  
-
голос
+
Очень многих, особенно новичков, здесь обвиняют в рекламе и слишком хороших отзывах. Даже если это и так?! Я воспринимаю все объявления, как дополнительную информацию о вновь появившихся или неизвестных садах. Например, здесь прочитала сообщение о садике на мира 53, который находится в соседнем со мной доме, а я о нем не слухом, не духом. Да, его расхвалили, но я в него сходила, посмотрела и сделала свои выводы. Так и с другими садами. Все-равно у всех разное мнение о том, что ты хочешь видеть, поэтому опираться на отзывы 100% нельзя.

Извините за лирическое отступление от темы, просто зацепило, если хороший отзыв - значит ты заведующая садом или друг/родственник/работник.
Новое сообщение31 окт 2011, 07:38   №1110  
-
голос
+
Elena_Check
Полностью с вами согласна, такое ощущение, что отзовы должны быть только плохие *DONT_KNOW* . Ну тогда это в другую тему, например "Черный список частных садов"
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 12:39  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино