Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
nataschka писал(а): Elena_Check Полностью с вами согласна, такое ощущение, что отзовы должны быть только плохие . Ну тогда это в другую тему, например "Черный список частных садов" тема "Черный список частных садов"-это когда тот или иной сад грубо говоря НЕЛЬЗЯ посещать. Это мое мнение. А здесь можно как положительный отзыв оставить, так и отрицательный. Ведь сколько людей, столько и мнений! |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ira-Danila
Только на положительный отзыв, в большенстве случаев реакция идет очень бурная и не всегда приятная |
-
голос
+
Здравствуйте. Если есть информация или впечатления от группы кратковременного пребывания в "Лингва" на Энергетиков, поделитесь пожалуйста!
|
-
голос
+
Скажите пожалуйста, а чтоб устроить в частный дет. сад ребенка нужна ли местная прописка??? у меня подруга приезжая, пока прописки нет, а ребенка нужно в садик устроить.
голос
+
Кличка
В частный садик нужны только деньги родителей , по крайней мере в большинстве. |
-
голос
+
Perfection спасибо!
голос
+
snezne
а адрес и телефон не подскажите? |
-
голос
+
ул.Гагарина 34 кв1, тел. 9125329705
|
-
голос
+
Доброго времени суток
Хочу тоже поделиться впечатлениями о садике, в который ходим уже второй год , они называются "Веселые гномы". Больше всего меня устраивает то, что мой ребенок хочет туда ходить, даже в выходные А так вроде стандартный список: отдельная спальная, питание, прогулки, воспитательницы их часто совмещают с изучением природы /что-то типа - это береза, а белочки едят орехи, а не семечки/, развивающие занятия, учат даже личной гигиене. Если у ребенка на что-то аллергия, как у нас, ребенку заменяют продукт или исключают его. Нравиться, что Наташи /это воспитательницы/ умеют ладить с детьми. Мне кажеться, что это очень важно, до этого поменяли несколько садиков, и отношение к детям в них оставляло желать лучшего |
-
голос
+
Ushatl
Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится. |
-
голос
+
Cotishka
И где эти "гномы" находятся? |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Ushatl Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится. Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед (((( ◊ Амели |
-
голос
+
Пробились, наконец-таки, в "Наш малыш", вчера первый раз пошли. Были с 7.30 до 10.00, как раз в 10.00 детей на прогулку выводят. Так я по всему саду за своим ребенком гонялась, пыталась поймать и домой утащить . Посмотрим, что дальше будет. Надеюсь, пойдет в том же духе
+
Elena_Check
Вы спрашивали про кратковременное пребывание? Или на весь день? |
Страница 75 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:14 -8 °C
|