Страница 76 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение05 ноя 2011, 08:46   №1126  
-
голос
+
Perfection
На Энтузиастов, 47
Новое сообщение05 ноя 2011, 09:21   №1127  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Лакомка писал(а):
Ushatl
Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится.

Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед ((((

на университетской,3 такой же садик Лингва. Там вроде есть места.
Новое сообщение05 ноя 2011, 09:51   №1128  
-
голос
+
Филатик
Да, там есть 6 мест.
Новое сообщение05 ноя 2011, 10:12   №1129  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Лакомка писал(а):
Ushatl
Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится.

Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед ((((

Я ходила туда, по-моему во вторник, до обеда места вроде есть, сказали приходите со справкой о здоровье от своего терапевта. Ох, надеюсь, что места всё-таки есть, *TIRED* а то мы уже на него настроились ходить
Новое сообщение05 ноя 2011, 13:21   №1130  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Elena_Check писал(а):
Лакомка писал(а):
Ushatl

на университетской,3 такой же садик Лингва. Там вроде есть места.

Ого, а мне сказали одно место есть на университетской, и то на него уже есть претенденты *DONT_KNOW*. но мне туда ездить не с руки. да мы уже в наш малыш пошли.
Новое сообщение05 ноя 2011, 13:24   №1131  
-
голос
+
Лакомка писал(а):
Elena_Check
Вы спрашивали про кратковременное пребывание? Или на весь день?

на весь день, было это недели полторы назад. звонила в лингву на мира
Новое сообщение08 ноя 2011, 18:27   №1132  
-
голос
+
кто нибудь знает о частных садиках на пр.Комсомольском "Аринушка" и "Радуга"?
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:26   №1133  
-
голос
+
Девочки, привет!! Может, не в этой теме стоит спрашивать, но, может, кто подскажет, где лучше искать чдс, рядом с домом или рядом с работой? Как удобнее? Может, кто опытный, поделится мыслями..Мы-то пока ещё маленькие, нам 1.4, но уже начала задумываться над вопросом, просматривать имеющиеся варианты..
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:39   №1134  
-
голос
+
Я рядом с домом выбрала, зачем ребёнку лишний раз трястись по дорогам, да и в случае отпуска-отгула-больничного, если нужно ребёнка при этом отвести в сад, проще это сделать рядом с домом.
Новое сообщение09 ноя 2011, 09:29   №1135  
-
голос
+
ya_cveto4ek
Я смотрела и то и то, правда, это было ещё прошлой зимой.
"Аринушка" не понравилась категорически. Сад находится на первом этаже бывшего муниципального сада. Там три помещения: раздевалка, игровая, она же столовая, и спальня. Игровая со стареньким ремонтом, затертый до дыр линолеум, закрытый не первой свежести коврами. Спальню подробно не смотрела. Санузел тоже не ахти. Когда я туда заходила, была одна воспитательница, так как её помощница заболела. Бедняжка и обед пыталась детям приготовить, и за ними присмотреть. Кроме того меня не устроило, что дети разновозрастные - от 1,5 до 6 лет. Может, там сейчас что-то поменялось, но я не интересовалась.
"Радуга" тоже находится на первом этаже только жилого дома. Помещения свеженькие. Под группу выделено отдельное помещение, в котором отгорожено место под столовую. Кроватки трёхъярусные раздвижные. За детками присматривают воспитатель и её помощница. Готовит повар. На тот момент там было две группы, поделенные по возрастам. На прогулку деток не выводят, так как нет огороженной площадки. В принципе очень неплохо, но лично меня не устроило количество детей в группе (мне показалось, что для 1,5 - 2 лет группы слишком многочисленные), поэтому выбрала другой сад.
Новое сообщение09 ноя 2011, 16:45   №1136  
-
голос
+
*molitva2* Кто нибудь что нибудь слышал про чдс на набережном 17/2 ! плиз поделитесь?
Новое сообщение09 ноя 2011, 19:28   №1137  
-
голос
+
Fata Morgana
Аринушка сейчас переехала в трехлистник комс.36. на первом этаже все крыло их и отдельный вход, напротив детской площадки.так зашла спросила сколько стоит - 15 тыщ.%). а с Радуги видела детишек водят гулять в сквер возле взрослой поликлиники. меня смущает то что там лестница высокая, мой малыш самостоятельно не поднимется с прогулки
Новое сообщение10 ноя 2011, 07:42   №1138  
-
голос
+
Если кому интересно насчет мест в группе кратковременного пребывания, позвоните в Филиппок, мы ходим и вроде места есть, деток берут с 4-х лет.
Новое сообщение10 ноя 2011, 08:22   №1139  
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, по поводу групп кратковременного пребывания для ребенка 2хлет. Нужно в районе мира, быстринская, маяковского? Куда водите, какие впечатления? Хочу на работу выйти на пол дня... *OK*
Новое сообщение10 ноя 2011, 17:51   №1140  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 14:12  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино