Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 76 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Perfection
На Энтузиастов, 47 |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Лакомка писал(а): Ushatl Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится. Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед (((( на университетской,3 такой же садик Лингва. Там вроде есть места. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
Да, там есть 6 мест. |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Лакомка писал(а): Ushatl Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится. Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед (((( Я ходила туда, по-моему во вторник, до обеда места вроде есть, сказали приходите со справкой о здоровье от своего терапевта. Ох, надеюсь, что места всё-таки есть, а то мы уже на него настроились ходить |
-
голос
+
Филатик писал(а): Elena_Check писал(а): Лакомка писал(а): Ushatl Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится. Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед (((( на университетской,3 такой же садик Лингва. Там вроде есть места. Ого, а мне сказали одно место есть на университетской, и то на него уже есть претенденты . но мне туда ездить не с руки. да мы уже в наш малыш пошли. ◊ Амели |
-
голос
+
Лакомка писал(а): Elena_Check Вы спрашивали про кратковременное пребывание? Или на весь день? на весь день, было это недели полторы назад. звонила в лингву на мира ◊ Амели |
-
голос
+
кто нибудь знает о частных садиках на пр.Комсомольском "Аринушка" и "Радуга"?
|
-
голос
+
Девочки, привет!! Может, не в этой теме стоит спрашивать, но, может, кто подскажет, где лучше искать чдс, рядом с домом или рядом с работой? Как удобнее? Может, кто опытный, поделится мыслями..Мы-то пока ещё маленькие, нам 1.4, но уже начала задумываться над вопросом, просматривать имеющиеся варианты..
|
-
голос
+
ya_cveto4ek
Я смотрела и то и то, правда, это было ещё прошлой зимой. "Аринушка" не понравилась категорически. Сад находится на первом этаже бывшего муниципального сада. Там три помещения: раздевалка, игровая, она же столовая, и спальня. Игровая со стареньким ремонтом, затертый до дыр линолеум, закрытый не первой свежести коврами. Спальню подробно не смотрела. Санузел тоже не ахти. Когда я туда заходила, была одна воспитательница, так как её помощница заболела. Бедняжка и обед пыталась детям приготовить, и за ними присмотреть. Кроме того меня не устроило, что дети разновозрастные - от 1,5 до 6 лет. Может, там сейчас что-то поменялось, но я не интересовалась. "Радуга" тоже находится на первом этаже только жилого дома. Помещения свеженькие. Под группу выделено отдельное помещение, в котором отгорожено место под столовую. Кроватки трёхъярусные раздвижные. За детками присматривают воспитатель и её помощница. Готовит повар. На тот момент там было две группы, поделенные по возрастам. На прогулку деток не выводят, так как нет огороженной площадки. В принципе очень неплохо, но лично меня не устроило количество детей в группе (мне показалось, что для 1,5 - 2 лет группы слишком многочисленные), поэтому выбрала другой сад. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Кто нибудь что нибудь слышал про чдс на набережном 17/2 ! плиз поделитесь?
+
Fata Morgana
Аринушка сейчас переехала в трехлистник комс.36. на первом этаже все крыло их и отдельный вход, напротив детской площадки.так зашла спросила сколько стоит - 15 тыщ.. а с Радуги видела детишек водят гулять в сквер возле взрослой поликлиники. меня смущает то что там лестница высокая, мой малыш самостоятельно не поднимется с прогулки |
-
голос
+
Если кому интересно насчет мест в группе кратковременного пребывания, позвоните в Филиппок, мы ходим и вроде места есть, деток берут с 4-х лет.
|
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, по поводу групп кратковременного пребывания для ребенка 2хлет. Нужно в районе мира, быстринская, маяковского? Куда водите, какие впечатления? Хочу на работу выйти на пол дня...
голос
+
Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле?
|
Страница 76 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 14:12 -8 °C
|