Страница 77 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение14 ноя 2011, 10:28   №1141  
-
голос
+
snezne спасибо *OK*
Новое сообщение14 ноя 2011, 17:12   №1142  
-
голос
+
Veronica писал(а):
Девочки, кто нибудь водит в час.сад "Гулливер" по ул.Бахилова. Напишите отзывы.

Мы водим. Садик просто класс.Главное его преимущество, для меня, это конечно же что моему ребенку (Александре 3 года) очень нравится.Она бежит к своей Яне Адреевне и говорит :"Я сокучилась!"Хоть он и не очень близко от дома, но зато мы каждый день гуляем пока дойдем до него.Все сотрудники знают твоего ребенка по имени. и повар и уборщица и бухгалтер и конечно же директор.воспитатели русские (что не маловажно, хоть я и не рассистка и сама с нерусскими работаю) и похоже что с образованием. лично не проверяла дипломы, но есть с чем сравнивать.есть музыкальные занятия. Наша теперь постоянно песни поет.с ними очень много занимаются. цифры,алфавит, стихи,песни, "за столом я глух и нем", разнообразные поделки,утренники.Теперь и логопед будет. Выбрали этот садик по первому впечатлению.Шли смотреть и Лукоморье и Гулливер (Пчелка без комментариев из личного опыта).Увидели как дети на прогулке катались в карете с лошадьми, а потом фотографировались.Это был Гулливер.У них много игрушек.Когда ходили в другой ч.сад я сама приносила лопатки на всю группу, а тут и лопатки и ведра и большие машины, и всего в количестве больше чем детей.Я знаяю, что у Ольги Владимировны (заведующая) есть 2 детей и это немаловажный фактор.И что она всегда придумывает что то новое.Всегда приходишь, то шкафчик новые, то двери поменяли, то всякие тематические утренники устраивают и она во всем принимает участие. Сама фотограф,сама видеооператор, сама девочек причесывает.Конечно дороговато 14 000, но они отрабатывают на 100 %. Я не являюсь сотрудником этого дет.сада или родственницой я просто довольная мамочка.
P.S. Еду сама не пробывала, но моя сметает все подряд и добавки просит.Пару раз за дверью смотрела как она кашу уплетает :D Садик находиться в здании муниципального.

Последний раз редактировалось Tushak 15 ноя 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 ноя 2011, 18:06   №1143  
-
голос
+
smok
Мы хотим в "Лингву", но только по Энергетиков. Пока всё нравится. Думаю у них все группы организованны одинаково, дальше дело идёт (так сказать) за воспитателем, у нас пока не было причин остаться не довольными.
Новое сообщение15 ноя 2011, 07:22   №1144  
-
голос
+
Железная леди писал(а):
подскажите, пожалуйста, по поводу групп кратковременного пребывания для ребенка 2хлет. Нужно в районе мира, быстринская, маяковского? Куда водите, какие впечатления? Хочу на работу выйти на пол дня... *OK*

присоединяюсь к вопросу! Только моему ребенку 3 года.
Новое сообщение15 ноя 2011, 10:02   №1145  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Лакомка писал(а):
Ushatl
Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится.

Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед ((((

Сегодня звонила туда тоже, нам 2 года будет только через год. Запись уже идет. %) ну записалась, там посмотрим...
Новое сообщение16 ноя 2011, 15:54   №1146  
-
голос
+
Здравствуйте. Кто-нибудь ходит в "Радость детства" на Ленина 69? интересуют отзывы..
Новое сообщение16 ноя 2011, 16:08   №1147  
-
голос
+
Надежда091085
В теме есть несколько отзывов об этом саде, поищите.
Новое сообщение18 ноя 2011, 03:33   №1148  
-
голос
+
Железная леди
KIRYA
Девочки! В нашем районе садиков - раз два и обчелся :-( Производила я мониторинг :D
Где я была:
а) Через дорогу от "Истока" чдс на квартире. Вроде должны были переехать к "Вершине". Самый жуткий садик, не отправлю туда детку ни за что.
б) На Мира, 55 (или 53, короче, в доме где "Франкония"). Тут недавно обсуждали этот сад.
в) Пр. Пролетарский, 4/2. Женщина сидит с 4-6 детками одна, девочка лет 16ти ей помогает, дети разновозрастные :no:
г) "Наш малыш" на Быстринской. Очень хотелось бы туда, классно там, но мест нет :-( Куча обсуждений в этой теме.
Сами мы пошли в "Капитошку" на 30 лет Победы, второй день вот ходим. Но че-то мне кажется, что не пойдем мы туда больше :-( Хотя сам сад хороший, все чистенькое-свеженькое, 3 группы: 1-2 года, 2-3, 3 и старше. Мы ходим в группу 2-3.

Вот у меня вопрос: Есть на форуме девочки, у кого детки с нами в одной группе?
И еще, может еще кто в этом районе сады знает? Поделитесь...
Новое сообщение19 ноя 2011, 18:45   №1149  
-
голос
+
Tushak
Так мы с вами в одну группу ходим ;)
С отзывом согласна на 100% *viannen4*
Новое сообщение20 ноя 2011, 04:46   №1150  
-
голос
+
мАлинКа
есть еще на мира 55, в квартире, но что-то не вижу, чтоб они гуляли.

А в "нашем малыше" по-моему было место, мы несколько дней ходим, когда записывались, то в списке было еще свободное местечко. Я их несколько месяцев вылавливала, а тут скопом 4 человека ушло и я попала.

еще с наших районов водят в "крошку енот", там не были?

Последний раз редактировалось Elena_Check 20 ноя 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2011, 10:31   №1151  
-
голос
+
хотелось бы узнать информацию про садик на кайдалова 28/1-2 кажись "нянюшка"?!находится в одном же доме с "крошкой енот"...
Новое сообщение21 ноя 2011, 18:55   №1152  
-
голос
+
кто-то спрашивал о радости детства, - знаю точно, что не плохой сад. у меня сотрудница водит туда дочку. очень нравится, особенно воспитатель, у нее есть подход ко всем деткам.и занятия логопедические очень хорошо проводят. у них прямо результат заметен.квартира просторная чистенькая, все обустроено, только что-то с прогулками проблема-во дворе тесно, но как-то выкручиваются, гуляют.нам далековато , а так я бы выбрала их.
Новое сообщение22 ноя 2011, 05:08   №1153  
-
голос
+
спасибо ,девчонки)
Новое сообщение22 ноя 2011, 13:38   №1154  
-
голос
+
Вот и мы опробовали частный сад :-( Пока наш муниципальный ремонтировали, несколько раз посетили "Лукоморье". Сад нужен был раз-два в неделю, когда катострофически не с кем было оставить ребенка. А там регулярных посещений и не требовали, только справку из поликлиники попросили принести. Сумму месячной оплаты поделили на количество дней в месяце и установили нам таксу в 714 р.

Не скажу, что была в восторге от сада.... тесновато, но детей на тот момент мало было, все болели, поэтому территория казалась свободной. Игрушек кот наплакал... воспитательницы совсем молоденькие... дети, если дверь в группу не закрыта, могут свободно перемешаться по всему периметру: в раздевалку, кухню, соседнюю группу, даже корридор.

Еда ребенку не понравилась, но это не показатель, он и в своем не все ест. Гулять с детьми ни разу не ходили, хоть погода и позволяла. Но этому я только рада, как-то ненадежно выглядит соседство с дворовой дорогой и парковкой, калитка-то настежь распахнута, да и на территории у сада делать нечего - пустошь!

Попали один раз на осмотр медика - сказали, что горло красное, но медотвода не дали, лишь лечение прописали *DONT_KNOW* Выводы делать не стану, может, и незаразным наше состояние было. Однако на следующий день мы сами в сад не пошли, дома лечиться остались.

Рада, что не приходится туда постоянно ходить, но как временный вариант - сойдет.
Новое сообщение23 ноя 2011, 06:50   №1155  
-
голос
+
smok писал(а):
Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле?

Присоединяюсь к вопросу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 15:18  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино