Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 77 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
snezne спасибо
|
-
голос
+
Veronica писал(а): Девочки, кто нибудь водит в час.сад "Гулливер" по ул.Бахилова. Напишите отзывы. Мы водим. Садик просто класс.Главное его преимущество, для меня, это конечно же что моему ребенку (Александре 3 года) очень нравится.Она бежит к своей Яне Адреевне и говорит :"Я сокучилась!"Хоть он и не очень близко от дома, но зато мы каждый день гуляем пока дойдем до него.Все сотрудники знают твоего ребенка по имени. и повар и уборщица и бухгалтер и конечно же директор.воспитатели русские (что не маловажно, хоть я и не рассистка и сама с нерусскими работаю) и похоже что с образованием. лично не проверяла дипломы, но есть с чем сравнивать.есть музыкальные занятия. Наша теперь постоянно песни поет.с ними очень много занимаются. цифры,алфавит, стихи,песни, "за столом я глух и нем", разнообразные поделки,утренники.Теперь и логопед будет. Выбрали этот садик по первому впечатлению.Шли смотреть и Лукоморье и Гулливер (Пчелка без комментариев из личного опыта).Увидели как дети на прогулке катались в карете с лошадьми, а потом фотографировались.Это был Гулливер.У них много игрушек.Когда ходили в другой ч.сад я сама приносила лопатки на всю группу, а тут и лопатки и ведра и большие машины, и всего в количестве больше чем детей.Я знаяю, что у Ольги Владимировны (заведующая) есть 2 детей и это немаловажный фактор.И что она всегда придумывает что то новое.Всегда приходишь, то шкафчик новые, то двери поменяли, то всякие тематические утренники устраивают и она во всем принимает участие. Сама фотограф,сама видеооператор, сама девочек причесывает.Конечно дороговато 14 000, но они отрабатывают на 100 %. Я не являюсь сотрудником этого дет.сада или родственницой я просто довольная мамочка. P.S. Еду сама не пробывала, но моя сметает все подряд и добавки просит.Пару раз за дверью смотрела как она кашу уплетает Садик находиться в здании муниципального. Последний раз редактировалось Tushak 15 ноя 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
smok
Мы хотим в "Лингву", но только по Энергетиков. Пока всё нравится. Думаю у них все группы организованны одинаково, дальше дело идёт (так сказать) за воспитателем, у нас пока не было причин остаться не довольными. |
-
голос
+
Железная леди писал(а): подскажите, пожалуйста, по поводу групп кратковременного пребывания для ребенка 2хлет. Нужно в районе мира, быстринская, маяковского? Куда водите, какие впечатления? Хочу на работу выйти на пол дня... присоединяюсь к вопросу! Только моему ребенку 3 года. |
-
голос
+
Elena_Check писал(а): Лакомка писал(а): Ushatl Мы ходим в "Лингва" на Мира. Правда ходим на весь день. Очень довольны. Дети не предоставлены сами себе, много разных занятий проводится. Звонила туда, сказали даже не надейтесь попасть, у них уже очередь из желающих на долгое время вперед (((( Сегодня звонила туда тоже, нам 2 года будет только через год. Запись уже идет. ну записалась, там посмотрим...
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
-
голос
+
Здравствуйте. Кто-нибудь ходит в "Радость детства" на Ленина 69? интересуют отзывы..
|
-
голос
+
Надежда091085
В теме есть несколько отзывов об этом саде, поищите. |
-
голос
+
Железная леди
KIRYA Девочки! В нашем районе садиков - раз два и обчелся Производила я мониторинг Где я была: а) Через дорогу от "Истока" чдс на квартире. Вроде должны были переехать к "Вершине". Самый жуткий садик, не отправлю туда детку ни за что. б) На Мира, 55 (или 53, короче, в доме где "Франкония"). Тут недавно обсуждали этот сад. в) Пр. Пролетарский, 4/2. Женщина сидит с 4-6 детками одна, девочка лет 16ти ей помогает, дети разновозрастные г) "Наш малыш" на Быстринской. Очень хотелось бы туда, классно там, но мест нет Куча обсуждений в этой теме. Сами мы пошли в "Капитошку" на 30 лет Победы, второй день вот ходим. Но че-то мне кажется, что не пойдем мы туда больше Хотя сам сад хороший, все чистенькое-свеженькое, 3 группы: 1-2 года, 2-3, 3 и старше. Мы ходим в группу 2-3. Вот у меня вопрос: Есть на форуме девочки, у кого детки с нами в одной группе? И еще, может еще кто в этом районе сады знает? Поделитесь... |
-
голос
+
Tushak
Так мы с вами в одну группу ходим С отзывом согласна на 100% |
-
голос
+
мАлинКа
есть еще на мира 55, в квартире, но что-то не вижу, чтоб они гуляли. А в "нашем малыше" по-моему было место, мы несколько дней ходим, когда записывались, то в списке было еще свободное местечко. Я их несколько месяцев вылавливала, а тут скопом 4 человека ушло и я попала. еще с наших районов водят в "крошку енот", там не были? ◊ Амели Последний раз редактировалось Elena_Check 20 ноя 2011, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хотелось бы узнать информацию про садик на кайдалова 28/1-2 кажись "нянюшка"?!находится в одном же доме с "крошкой енот"...
|
-
голос
+
кто-то спрашивал о радости детства, - знаю точно, что не плохой сад. у меня сотрудница водит туда дочку. очень нравится, особенно воспитатель, у нее есть подход ко всем деткам.и занятия логопедические очень хорошо проводят. у них прямо результат заметен.квартира просторная чистенькая, все обустроено, только что-то с прогулками проблема-во дворе тесно, но как-то выкручиваются, гуляют.нам далековато , а так я бы выбрала их.
|
-
голос
+
спасибо ,девчонки)
|
-
голос
+
Вот и мы опробовали частный сад Пока наш муниципальный ремонтировали, несколько раз посетили "Лукоморье". Сад нужен был раз-два в неделю, когда катострофически не с кем было оставить ребенка. А там регулярных посещений и не требовали, только справку из поликлиники попросили принести. Сумму месячной оплаты поделили на количество дней в месяце и установили нам таксу в 714 р.
Не скажу, что была в восторге от сада.... тесновато, но детей на тот момент мало было, все болели, поэтому территория казалась свободной. Игрушек кот наплакал... воспитательницы совсем молоденькие... дети, если дверь в группу не закрыта, могут свободно перемешаться по всему периметру: в раздевалку, кухню, соседнюю группу, даже корридор. Еда ребенку не понравилась, но это не показатель, он и в своем не все ест. Гулять с детьми ни разу не ходили, хоть погода и позволяла. Но этому я только рада, как-то ненадежно выглядит соседство с дворовой дорогой и парковкой, калитка-то настежь распахнута, да и на территории у сада делать нечего - пустошь! Попали один раз на осмотр медика - сказали, что горло красное, но медотвода не дали, лишь лечение прописали Выводы делать не стану, может, и незаразным наше состояние было. Однако на следующий день мы сами в сад не пошли, дома лечиться остались. Рада, что не приходится туда постоянно ходить, но как временный вариант - сойдет. |
-
голос
+
smok писал(а): Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле? Присоединяюсь к вопросу |
Страница 77 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 15:18 -8 °C
|