Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 78 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Viktorina писал(а): smok писал(а): Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле? Присоединяюсь к вопросу Девочки, я туда не водила, но где то неделю назад ездила посмотреть его. Мне не понравилось. Пока не обжились. Кухня как то странно у них через жалюзи от игровой, и когда я пришла жалюзи были открыты и ребенок может спокойно к плите подойти...Как то не уютно, мое впечатление, и еще воспитательница молодая, мне доверие не внушила. Была у них на Энергетиков , там хорошо ,все по уму, а на Университетской не впечатлило совсем. Ну съездите, посмотрите. |
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Сами мы пошли в "Капитошку" на 30 лет Победы, второй день вот ходим. Но че-то мне кажется, что не пойдем мы туда больше Хотя сам сад хороший, все чистенькое-свеженькое, 3 группы: 1-2 года, 2-3, 3 и старше. Мы ходим в группу 2-3 Мы сходили туда один день на 2 часа, и я сразу поняла,что больше не вернемся. Отдала дочу одному воспитателю,прихожу, а она говорит "ой,сегодня так много новеньких,я ее в другую группу отвела". А там совсем малышы.Воспитатель новый, еле по русски говорит.Сидит книжку читает с одним ребенком на коленях, остальные сами по себе. Одна девочка поколено с зелеными соплями, другая в мокрых штанах. Я ребенка скорее собрала и больше не вернулись. Мы пошли в "Лесную сказку",я здесь уже писала, нам все нравится, только приболели чуток,неделю на больничном Последний раз редактировалось Татьянка 23 ноя 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Viktorina писал(а): smok писал(а): Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле? Присоединяюсь к вопросу Девочки, я туда не водила, но где то неделю назад ездила посмотреть его. Мне не понравилось. Пока не обжились. Кухня как то странно у них через жалюзи от игровой, и когда я пришла жалюзи были открыты и ребенок может спокойно к плите подойти...Как то не уютно, мое впечатление, и еще воспитательница молодая, мне доверие не внушила. Была у них на Энергетиков , там хорошо ,все по уму, а на Университетской не впечатлило совсем. Ну съездите, посмотрите. Всё понятно, поэтому и места там есть, открытая кухня - это беда, конечно. На энергетиков я тоже была, там кухня на замке, не понравилось, что дети в коридор выбегают, где дверь уличная свободно открывается, типа жалюзями они закрывают, но заходила туда 2 раза. постоянно открыты жалюзи. И ещё не понравился туалет: как-то не очень чисто и унитаз большой стоит, дети свободно ходят и могут его трогать руками, не закрыт. Детские полотенца какого-то грязно-серо-розового типа. Обед на мой взгляд для больших детей: макароны крупные и мясо кусочками, много несъединых порций. Мой в 2 года такое не ест, ему бы помягче и помельче. Но это сугубо моё мнение. |
-
голос
+
Татьянка писал(а): мАлинКа писал(а): Сами мы пошли в "Капитошку" на 30 лет Победы, второй день вот ходим. Но че-то мне кажется, что не пойдем мы туда больше Хотя сам сад хороший, все чистенькое-свеженькое, 3 группы: 1-2 года, 2-3, 3 и старше. Мы ходим в группу 2-3 Мы сходили туда один день на 2 часа, и я сразу поняла,что больше не вернемся. Отдала дочу одному воспитателю,прихожу, а она говорит "ой,сегодня так много новеньких,я ее в другую группу отвела". А там совсем малышы... У них на профзоюзов та же история и ещё кухня открыта настежь. |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Девочки, я туда не водила, но где то неделю назад ездила посмотреть его. Мне не понравилось. Пока не обжились. Кухня как то странно у них через жалюзи от игровой, и когда я пришла жалюзи были открыты и ребенок может спокойно к плите подойти...Как то не уютно, мое впечатление, и еще воспитательница молодая, мне доверие не внушила. Была у них на Энергетиков , там хорошо ,все по уму, а на Университетской не впечатлило совсем. Ну съездите, посмотрите. Понятно, значит точно не наш вариант. Я внутрь даже заходить не стала. Объехала вокруг на машине, посмотрела, где предположительно могут гулять дети. Похоже, во дворе соседнего дома Университетская 5. Между домами в тот день было не чищено, куча снега. Как представила, что детей ведут гулять по колено в снегу, сразу отмела этот вариант. |
-
голос
+
И мы пробовали ходить в Капитошку на Профсоюзов, но сейчас уже окончательно забрали наши вещи, попробуем походить в группу кратковременного пребывания. За один месяц три раза заболели, хотя выходили каждый раз абсолютно здоровые с больничного. Постоянно есть кто-то с соплями, кто-то с кашлем. И воспитателем всех принимают, не могут отказать...
Дети постоянно свободно перемещаются между группами и по коридору. Но особенно меня напугал один случай, один раз пришла забирать дочку, а все вышли гулять (было где-то -10 и снег), кстати за то время сколько мы ходили с октября до середины ноября, я только 2 раза видела, что они гуляли. Вижу заносят с улицы одного орущего мальчика, сначала я подумала, что упал или описался, вот и плачет. А потом уже увидела, что он без сапог вышел, этого никто не заметил и пока ноги не замерзли и он не начал плакать, вот только тогда все засуетились! Хочется надеяться, что это был единичный случай, но стало страшновато...! Но хочу сказать, что воспитательница самой младшей группы мне и даже дочке понравилась, кстати в момент этого происшествия, она была на больничном. |
-
голос
+
Танюля писал(а): Вижу заносят с улицы одного орущего мальчика, сначала я подумала, что упал или описался, вот и плачет. А потом уже увидела, что он без сапог вышел, этого никто не заметил и пока ноги не замерзли и он не начал плакать, вот только тогда все засуетились! Я читала об этой истории на другом форуме. Причём, что ребёнок без сапог заметила женьщина, которая гуляла со своим ребёнком, а не воспитатели, которые потом ещё и смеялись, что так вышло. |
-
голос
+
arabika писал(а): Танюля писал(а): Вижу заносят с улицы одного орущего мальчика, сначала я подумала, что упал или описался, вот и плачет. А потом уже увидела, что он без сапог вышел, этого никто не заметил и пока ноги не замерзли и он не начал плакать, вот только тогда все засуетились! Я читала об этой истории на другом форуме. Причём, что ребёнок без сапог заметила женьщина, которая гуляла со своим ребёнком, а не воспитатели, которые потом ещё и смеялись, что так вышло. Да, я тоже читала. Кошмар. Причем там было написано ,что ребенок плакал, воспитатели внимания не обращали. И когда уже та женщина ,которая просто гуляла с ребенком, увидела и им сказала ,что посмотрите, он же без сапог, только тогда они к нему подошли и унесли в садик. |
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): arabika писал(а): Танюля писал(а): Вижу заносят с улицы одного орущего мальчика, сначала я подумала, что упал или описался, вот и плачет. А потом уже увидела, что он без сапог вышел, этого никто не заметил и пока ноги не замерзли и он не начал плакать, вот только тогда все засуетились! Я читала об этой истории на другом форуме. Причём, что ребёнок без сапог заметила женьщина, которая гуляла со своим ребёнком, а не воспитатели, которые потом ещё и смеялись, что так вышло. Да, я тоже читала. Кошмар. Причем там было написано ,что ребенок плакал, воспитатели внимания не обращали. И когда уже та женщина ,которая просто гуляла с ребенком, увидела и им сказала ,что посмотрите, он же без сапог, только тогда они к нему подошли и унесли в садик. жесть!!! но с другой стороны, я бы не смогла быть воспитателем, тут за своим не всегда углядишь, а когда у тебя их толпа. Это должно быть иенно призванием, а не зарабатыванием денег. Наблюдала, как в нашем саду одевали детей. 4 работников: 2 воспиталки, нянечка и медик одевали оперативно детей, потом одна на улицу вышла и принимала по одному, чтоб не потели. В этом момент я пришла своего забирать, пока одевала, чуть не повесилась. Такой кипиш, такой фарш из детей, вещей... Но это, конечно же не оправдание! Ситуация жуткая ◊ Амели |
-
голос
+
Привет, девчёнки!!! Хотела спросить про частные сада в р-оне маг. "Богатырь". Я так понимаю, если сад в бывшем муниципальном, то стоимость соответственно выше 12, а за 10 только квартирки, и детки гуляют практически возле машин.... ООчень пугает этот факт!!! Такую малышку вообще страшно отдавать в чужие руки....
Быстринская, 8/1 "Наш малыш" - дорого там? Не подскажите? Смотрю, отзывы об этом саде хорошие здесь... Может, что посоветуете ещё в р-оне Богатыря? А то мне через пару месяцев доченьку в сад отдавать прийдётся, надо на работу идти.....(((((((((( А квартира съёмная, я дорогой сад просто не потяну...... |
-
голос
+
Зайка-Маша писал(а): Привет, девчёнки!!! Хотела спросить про частные сада в р-оне маг. "Богатырь". Я так понимаю, если сад в бывшем муниципальном, то стоимость соответственно выше 12, а за 10 только квартирки, и детки гуляют практически возле машин.... ООчень пугает этот факт!!! Такую малышку вообще страшно отдавать в чужие руки.... Быстринская, 8/1 "Наш малыш" - дорого там? Не подскажите? Смотрю, отзывы об этом саде хорошие здесь... Может, что посоветуете ещё в р-оне Богатыря? А то мне через пару месяцев доченьку в сад отдавать прийдётся, надо на работу идти.....(((((((((( А квартира съёмная, я дорогой сад просто не потяну...... по-моему, сейчас и в квартирах за 10 не найти. Мы в "наш малыш ходим" - нравится, стоит 14 т.р. в этом же доме есть "Деткино" - стоит 12-13 т.р., в зависимости от кол-ва дней в месяце. На мира 55 есть сад в квартире, но что-то я не вижу, чтоб они гуляли, у них стоит 11500 без перерасчета на больничный, а 13000 с перерасчетом (может что изменилось) на мира 53 в квартире бабушка-психолог, максимум 7 детей, стоит 13500 "крошка енот" - 14 т.р. ◊ Амели |
-
голос
+
Я знаю, что есть еще сад в доме по ул.30лет победы 39 (квартира) и на подъезде еще у нас висит объявление, что в этом же доме открылся центр для детей "5 королевств"...только я не знаю сад это или просто "кратковременное пребывание"
|
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): есть еще сад в доме по ул.30лет победы 39 (квартира) Есть, была там - недорого, но ужасно... Игрух ооочень мало, дети бегают по кухне без присмотра, детей человек 15 в двушке с воспитателем и плохоговорящей по-русски няней, эта же няня примне замахнулась на ребенка, но потом опомнилась, что я там и убрала руку в целом квратира требует ремонта, и мн.др. Короче - жесть |
-
голос
+
Замахнулась!!!!! УЖАС!!! Как такое возможно! Как страшно мне мою дочу отдавать чужим людям....она ведь даже ещё и рассказать не сможет ничего.
Последний раз редактировалось Зайка-Маша 23 ноя 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: Всё понятно, поэтому и места там есть, открытая кухня - это беда, конечно. На энергетиков я тоже была, там кухня на замке, не понравилось, что дети в коридор выбегают, где дверь уличная свободно открывается, типа жалюзями они закрывают, но заходила туда 2 раза. постоянно открыты жалюзи. И ещё не понравился туалет: как-то не очень чисто и унитаз большой стоит, дети свободно ходят и могут его трогать руками, не закрыт. Детские полотенца какого-то грязно-серо-розового типа. Обед на мой взгляд для больших детей: макароны крупные и мясо кусочками, много несъединых порций. Мой в 2 года такое не ест, ему бы помягче и помельче. Но это сугубо моё мнение Мы ходим в "Лингву" по Энергетиков. Пока всё нравится. Не идеально, согласна. Но за 4 часа дети успевают и позавтракать и пообедать, погулять и поделки какие-то смастерить. Кстати гуляют на площадке д/сада "Голубок" Но может быть я так рассуждаю потому, что ребёнок там до обеда находится. На целый день отдать и хочется и колется, т.к. повторюсь - не всё как хочется. |
Страница 78 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:00 -8 °C
|