Страница 78 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение23 ноя 2011, 06:55   №1156  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
smok писал(а):
Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле?

Присоединяюсь к вопросу

Девочки, я туда не водила, но где то неделю назад ездила посмотреть его. Мне не понравилось. Пока не обжились. Кухня как то странно у них через жалюзи от игровой, и когда я пришла жалюзи были открыты и ребенок может спокойно к плите подойти...Как то не уютно, мое впечатление, и еще воспитательница молодая, мне доверие не внушила. Была у них на Энергетиков , там хорошо ,все по уму, а на Университетской не впечатлило совсем. Ну съездите, посмотрите.
Новое сообщение23 ноя 2011, 08:40   №1157  
-
голос
+
мАлинКа писал(а):
Сами мы пошли в "Капитошку" на 30 лет Победы, второй день вот ходим. Но че-то мне кажется, что не пойдем мы туда больше :-( Хотя сам сад хороший, все чистенькое-свеженькое, 3 группы: 1-2 года, 2-3, 3 и старше. Мы ходим в группу 2-3

Мы сходили туда один день на 2 часа, и я сразу поняла,что больше не вернемся. Отдала дочу одному воспитателю,прихожу, а она говорит "ой,сегодня так много новеньких,я ее в другую группу отвела". А там совсем малышы.Воспитатель новый, еле по русски говорит.Сидит книжку читает с одним ребенком на коленях, остальные сами по себе. Одна девочка поколено с зелеными соплями, другая в мокрых штанах. Я ребенка скорее собрала и больше не вернулись. Мы пошли в "Лесную сказку",я здесь уже писала, нам все нравится, только приболели чуток,неделю на больничном

Последний раз редактировалось Татьянка 23 ноя 2011, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2011, 10:44   №1158  
-
голос
+
Нюта_83 писал(а):
Viktorina писал(а):
smok писал(а):
Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле?

Присоединяюсь к вопросу

Девочки, я туда не водила, но где то неделю назад ездила посмотреть его. Мне не понравилось. Пока не обжились. Кухня как то странно у них через жалюзи от игровой, и когда я пришла жалюзи были открыты и ребенок может спокойно к плите подойти...Как то не уютно, мое впечатление, и еще воспитательница молодая, мне доверие не внушила. Была у них на Энергетиков , там хорошо ,все по уму, а на Университетской не впечатлило совсем. Ну съездите, посмотрите.

Всё понятно, поэтому и места там есть, открытая кухня - это беда, конечно. На энергетиков я тоже была, там кухня на замке, не понравилось, что дети в коридор выбегают, где дверь уличная свободно открывается, типа жалюзями они закрывают, но заходила туда 2 раза. постоянно открыты жалюзи. И ещё не понравился туалет: как-то не очень чисто и унитаз большой стоит, дети свободно ходят и могут его трогать руками, не закрыт. Детские полотенца какого-то грязно-серо-розового типа. Обед на мой взгляд для больших детей: макароны крупные и мясо кусочками, много несъединых порций. Мой в 2 года такое не ест, ему бы помягче и помельче. Но это сугубо моё мнение.
Новое сообщение23 ноя 2011, 10:49   №1159  
-
голос
+
Татьянка писал(а):
мАлинКа писал(а):
Сами мы пошли в "Капитошку" на 30 лет Победы, второй день вот ходим. Но че-то мне кажется, что не пойдем мы туда больше :-( Хотя сам сад хороший, все чистенькое-свеженькое, 3 группы: 1-2 года, 2-3, 3 и старше. Мы ходим в группу 2-3

Мы сходили туда один день на 2 часа, и я сразу поняла,что больше не вернемся. Отдала дочу одному воспитателю,прихожу, а она говорит "ой,сегодня так много новеньких,я ее в другую группу отвела". А там совсем малышы...

У них на профзоюзов та же история и ещё кухня открыта настежь.
Новое сообщение23 ноя 2011, 11:19   №1160  
-
голос
+
Нюта_83 писал(а):

Понятно, значит точно не наш вариант. Я внутрь даже заходить не стала. Объехала вокруг на машине, посмотрела, где предположительно могут гулять дети. Похоже, во дворе соседнего дома Университетская 5. Между домами в тот день было не чищено, куча снега. Как представила, что детей ведут гулять по колено в снегу, сразу отмела этот вариант.
Новое сообщение23 ноя 2011, 11:29   №1161  
-
голос
+
И мы пробовали ходить в Капитошку на Профсоюзов, но сейчас уже окончательно забрали наши вещи, попробуем походить в группу кратковременного пребывания. За один месяц три раза заболели, хотя выходили каждый раз абсолютно здоровые с больничного. Постоянно есть кто-то с соплями, кто-то с кашлем. И воспитателем всех принимают, не могут отказать...
Дети постоянно свободно перемещаются между группами и по коридору.
Но особенно меня напугал один случай, один раз пришла забирать дочку, а все вышли гулять (было где-то -10 и снег), кстати за то время сколько мы ходили с октября до середины ноября, я только 2 раза видела, что они гуляли. Вижу заносят с улицы одного орущего мальчика, сначала я подумала, что упал или описался, вот и плачет. А потом уже увидела, что он без сапог вышел, этого никто не заметил и пока ноги не замерзли и он не начал плакать, вот только тогда все засуетились!
Хочется надеяться, что это был единичный случай, но стало страшновато...!
Но хочу сказать, что воспитательница самой младшей группы мне и даже дочке понравилась, кстати в момент этого происшествия, она была на больничном.
Новое сообщение23 ноя 2011, 12:06   №1162  
-
голос
+
Танюля писал(а):
Вижу заносят с улицы одного орущего мальчика, сначала я подумала, что упал или описался, вот и плачет. А потом уже увидела, что он без сапог вышел, этого никто не заметил и пока ноги не замерзли и он не начал плакать, вот только тогда все засуетились!

Я читала об этой истории на другом форуме. Причём, что ребёнок без сапог заметила женьщина, которая гуляла со своим ребёнком, а не воспитатели, которые потом ещё и смеялись, что так вышло.
Новое сообщение23 ноя 2011, 13:40   №1163  
-
голос
+
arabika писал(а):
Танюля писал(а):
Вижу заносят с улицы одного орущего мальчика, сначала я подумала, что упал или описался, вот и плачет. А потом уже увидела, что он без сапог вышел, этого никто не заметил и пока ноги не замерзли и он не начал плакать, вот только тогда все засуетились!

Я читала об этой истории на другом форуме. Причём, что ребёнок без сапог заметила женьщина, которая гуляла со своим ребёнком, а не воспитатели, которые потом ещё и смеялись, что так вышло.

Да, я тоже читала. Кошмар. Причем там было написано ,что ребенок плакал, воспитатели внимания не обращали. И когда уже та женщина ,которая просто гуляла с ребенком, увидела и им сказала ,что посмотрите, он же без сапог, только тогда они к нему подошли и унесли в садик.
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:08   №1164  
-
голос
+
Нюта_83 писал(а):
arabika писал(а):
Танюля писал(а):

Да, я тоже читала. Кошмар. Причем там было написано ,что ребенок плакал, воспитатели внимания не обращали. И когда уже та женщина ,которая просто гуляла с ребенком, увидела и им сказала ,что посмотрите, он же без сапог, только тогда они к нему подошли и унесли в садик.

жесть!!! но с другой стороны, я бы не смогла быть воспитателем, тут за своим не всегда углядишь, а когда у тебя их толпа. Это должно быть иенно призванием, а не зарабатыванием денег.

Наблюдала, как в нашем саду одевали детей. 4 работников: 2 воспиталки, нянечка и медик одевали оперативно детей, потом одна на улицу вышла и принимала по одному, чтоб не потели. В этом момент я пришла своего забирать, пока одевала, чуть не повесилась. Такой кипиш, такой фарш из детей, вещей... Но это, конечно же не оправдание! Ситуация жуткая
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:14   №1165  
-
голос
+
Привет, девчёнки!!! Хотела спросить про частные сада в р-оне маг. "Богатырь". Я так понимаю, если сад в бывшем муниципальном, то стоимость соответственно выше 12, а за 10 только квартирки, и детки гуляют практически возле машин.... ООчень пугает этот факт!!! Такую малышку вообще страшно отдавать в чужие руки....
Быстринская, 8/1 "Наш малыш" - дорого там? Не подскажите? Смотрю, отзывы об этом саде хорошие здесь...
Может, что посоветуете ещё в р-оне Богатыря?
А то мне через пару месяцев доченьку в сад отдавать прийдётся, надо на работу идти.....((((((((((
А квартира съёмная, я дорогой сад просто не потяну......
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:22   №1166  
-
голос
+
Зайка-Маша писал(а):
Привет, девчёнки!!! Хотела спросить про частные сада в р-оне маг. "Богатырь". Я так понимаю, если сад в бывшем муниципальном, то стоимость соответственно выше 12, а за 10 только квартирки, и детки гуляют практически возле машин.... ООчень пугает этот факт!!! Такую малышку вообще страшно отдавать в чужие руки....
Быстринская, 8/1 "Наш малыш" - дорого там? Не подскажите? Смотрю, отзывы об этом саде хорошие здесь...
Может, что посоветуете ещё в р-оне Богатыря?
А то мне через пару месяцев доченьку в сад отдавать прийдётся, надо на работу идти.....((((((((((
А квартира съёмная, я дорогой сад просто не потяну......

по-моему, сейчас и в квартирах за 10 не найти.
Мы в "наш малыш ходим" - нравится, стоит 14 т.р.
в этом же доме есть "Деткино" - стоит 12-13 т.р., в зависимости от кол-ва дней в месяце.
На мира 55 есть сад в квартире, но что-то я не вижу, чтоб они гуляли, у них стоит 11500 без перерасчета на больничный, а 13000 с перерасчетом (может что изменилось)
на мира 53 в квартире бабушка-психолог, максимум 7 детей, стоит 13500
"крошка енот" - 14 т.р.
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:24   №1167  
-
голос
+
Я знаю, что есть еще сад в доме по ул.30лет победы 39 (квартира) и на подъезде еще у нас висит объявление, что в этом же доме открылся центр для детей "5 королевств"...только я не знаю сад это или просто "кратковременное пребывание"
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:35   №1168  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
есть еще сад в доме по ул.30лет победы 39 (квартира)

Есть, была там - недорого, но ужасно...
Игрух ооочень мало,
дети бегают по кухне без присмотра,
детей человек 15 в двушке с воспитателем и плохоговорящей по-русски няней, эта же няня примне замахнулась на ребенка, но потом опомнилась, что я там и убрала руку 8( :'(
в целом квратира требует ремонта, и мн.др.
Короче - жесть 8(
Новое сообщение23 ноя 2011, 15:38   №1169  
-
голос
+
Замахнулась!!!!! УЖАС!!! Как такое возможно! Как страшно мне мою дочу отдавать чужим людям....она ведь даже ещё и рассказать не сможет ничего.

Последний раз редактировалось Зайка-Маша 23 ноя 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2011, 17:20   №1170  
-
голос
+
Цитата:
Всё понятно, поэтому и места там есть, открытая кухня - это беда, конечно. На энергетиков я тоже была, там кухня на замке, не понравилось, что дети в коридор выбегают, где дверь уличная свободно открывается, типа жалюзями они закрывают, но заходила туда 2 раза. постоянно открыты жалюзи. И ещё не понравился туалет: как-то не очень чисто и унитаз большой стоит, дети свободно ходят и могут его трогать руками, не закрыт. Детские полотенца какого-то грязно-серо-розового типа. Обед на мой взгляд для больших детей: макароны крупные и мясо кусочками, много несъединых порций. Мой в 2 года такое не ест, ему бы помягче и помельче. Но это сугубо моё мнение

Мы ходим в "Лингву" по Энергетиков. Пока всё нравится. Не идеально, согласна. Но за 4 часа дети успевают и позавтракать и пообедать, погулять и поделки какие-то смастерить. Кстати гуляют на площадке д/сада "Голубок" Но может быть я так рассуждаю потому, что ребёнок там до обеда находится. На целый день отдать и хочется и колется, т.к. повторюсь - не всё как хочется.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 78 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 17:00  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино