Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
Зайка-Маша
Ага... Причем когда я оттуда убегала, встретила мамочку, которая туда ребенка водит и спрашиваю, нравится ли им. А она отвечает: "Ну мне да, т.к. дешево, а дочке..." и плечами пожимает Не понять мне никогда, как можно ребенка в такое место отдать... |
-
голос
+
Жуть!!!! Мне тоже страшно, т.к. ребенок не разговаривает и ничего не попросит, не пожалуется, одеваться еще сам не умеет. И не знаешь поел он или нет, и вообще разница больлшая между муниципальным и частным садом. В муниципальном хоть воспитатели заведущюю боятся и опыт у них больше. А болеет ребёнок также и с соплями дети бывают. Мы в ноябре из 4 недель 3 болели, хотя ходим в группу кратковременного пребывания на 3 часа только.
|
-
голос
+
Господи! Как всё страшно! Была бы возможность - вообще бы не отдала никуда свою малышку!....... Так мало настоящих хороших воспитателей - от Бога.
|
-
голос
+
Я начала водить своего сынишку (с 15 ноября) в новый частный детский сад "Тигрена" по пр. Пролетарский, 10. Детей пока мало, но условия - замечательные. Воспитатель - русская, молодая, с пед.образованием. Игрушек много, отдельное место для сна, туалет с маленькими унитазиками и рукомойниками. Отдельная большая комната для спортивных занятий (моему обязательно нужно бегать!) Гулять вроде ходят на площадку рядом с домом. До этого ходили на Федорова(с 1 года до 2 лет), тоже было не плохо, но на Пролетарский мне совсем рядом с домом
|
-
голос
+
Я начала водить своего сынишку (с 15 ноября) в новый частный детский сад "Тигрена" по пр. Пролетарский, 10.
Сколько стоит? |
-
голос
+
Для Зайка-Маша
Стоимость - 15 000,00 руб. |
-
голос
+
Ой,девочки! Поначитаешься здесь разного,а потом и думаешь в какой детский сад отдавать ребенка?... Но все же решилась, и вот уже неделю ходим в Лукоморье в группу с 4-6лет. Пока все нравится, и ребенку и мне. Занятия проводятся, каждый день Егор уносит с собой работы,сделанные своими руками,за исключением прописей,которые остаются в группе.Воспитатель достаточно строгий в этой группе,но это,наверное,и правильно,все таки детки уже не маленькие. Тем более я своего мальчика "сорви-голова" знаю. Домой приходит сытый и всегда рассказывает,что кушал, как песни новогодние пели, хоровод водили. вообще за неделю увидела больше положительного. Нареканий нет. Это мои собственные впечатления.
|
-
голос
+
Реклама похоже. а ещё реклама была сайта лукоморье. а его нет.
|
-
голос
+
Вы знаете,ВИКТОРИНА, я поделилась своими впечатлениями от детского сада,который мы стали посещать. Если хороший детский сад,почему бы не написать свои отзывы. А ВОТ ВАМ,викторина,советовала бы не продвигать на форуме свой частный сад. Явный пиар с вашей стороны! А мамашкам хотела бы посоветовать,как педагог,работающий в школе,из личного опыта,не делайте выводы из написанного. Что хорошо одним родителям-другим плохо,и наоборот. Лучше не полениться, посетить несколько частных детсадов и остановиться на одном, который "пришелся к душе" вашему ребенку и вам. Мы с сыном свой выбор сделали и не жалеем.
|
-
голос
+
Кэтрин писал(а): А мамашкам хотела бы посоветовать,как педагог,работающий в школе фу, я так никогда не называю родителей своих учеников
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Что то я не поняла. Реклама вверху желтенькая " Лукоморье. Частный садик по цене муниципального". Так Лукоморье вроде 15 тыс. стоил ,когда я туда ходила пару месяцев назад . Неужто в 5 раз подешевел???
|
-
голос
+
какое-то странное у нас общение получается. как только кто-то делится положительными впечетлениями-пиар,реклама. вам что приятно слушат только когда кого-то хают? я давно захожу на этот сайт ,как гость, а когда решила поделиться впечетлениями-зарегистрировалась.теперь не очень хочется высказываться-так как я новичек и могут посчитать, что я пиарю . садов развелось много и поэтому надо чаще и побольше высказываться, чтобы было побольше информации. а каждая мама для себя сама сделает выводы. Но лучше все-таки не полагаться на чужие похвалы, а сходить и самой все посмотреть. Тем более, что у каждого свое понятие о том, что хорошо и плохо. мы ходим в ч.сад уже месяц , нравиться. но хотелось бы услышать мнения мамочек именно нашего сада, так как мы почти ни с кем не встречаемся? если кто-то водит в "бэби-клуб"-отозвитесь.
|
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водит деток в "Белочку", на Майской 6/2? Собираемся туда, но хотелось услышать мнение тех, кто туда ходит...
|
-
голос
+
о белочке много говорилось, в поисковик задайте название и получите кучу информации
|
-
голос
+
Машуша писал(а): о белочке много говорилось, в поисковик задайте название и получите кучу информации Белочка на Майской совсем недавно открылась. И отзывов о ней мало. Я тоже постою послушаю, интересны мнения о ней, кто водит туда. |
Страница 79 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 16:47 -8 °C
|