Страница 79 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение23 ноя 2011, 18:17   №1171  
-
голос
+
Зайка-Маша
Ага... Причем когда я оттуда убегала, встретила мамочку, которая туда ребенка водит и спрашиваю, нравится ли им. А она отвечает: "Ну мне да, т.к. дешево, а дочке..." и плечами пожимает 0_ Не понять мне никогда, как можно ребенка в такое место отдать... :'( :'(
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:47   №1172  
-
голос
+
Жуть!!!! Мне тоже страшно, т.к. ребенок не разговаривает и ничего не попросит, не пожалуется, одеваться еще сам не умеет. И не знаешь поел он или нет, и вообще разница больлшая между муниципальным и частным садом. В муниципальном хоть воспитатели заведущюю боятся и опыт у них больше. А болеет ребёнок также и с соплями дети бывают. Мы в ноябре из 4 недель 3 болели, хотя ходим в группу кратковременного пребывания на 3 часа только.
Новое сообщение24 ноя 2011, 07:57   №1173  
-
голос
+
Господи! Как всё страшно! Была бы возможность - вообще бы не отдала никуда свою малышку!....... Так мало настоящих хороших воспитателей - от Бога.
Новое сообщение24 ноя 2011, 09:51   №1174  
-
голос
+
Я начала водить своего сынишку (с 15 ноября) в новый частный детский сад "Тигрена" по пр. Пролетарский, 10. Детей пока мало, но условия - замечательные. Воспитатель - русская, молодая, с пед.образованием. Игрушек много, отдельное место для сна, туалет с маленькими унитазиками и рукомойниками. Отдельная большая комната для спортивных занятий (моему обязательно нужно бегать!) Гулять вроде ходят на площадку рядом с домом. До этого ходили на Федорова(с 1 года до 2 лет), тоже было не плохо, но на Пролетарский мне совсем рядом с домом :-)
Новое сообщение24 ноя 2011, 10:07   №1175  
-
голос
+
Я начала водить своего сынишку (с 15 ноября) в новый частный детский сад "Тигрена" по пр. Пролетарский, 10.

Сколько стоит?
Новое сообщение24 ноя 2011, 10:11   №1176  
-
голос
+
Для Зайка-Маша
Стоимость - 15 000,00 руб.
Новое сообщение25 ноя 2011, 10:02   №1177  
-
голос
+
Ой,девочки! Поначитаешься здесь разного,а потом и думаешь в какой детский сад отдавать ребенка?... Но все же решилась, и вот уже неделю ходим в Лукоморье в группу с 4-6лет. Пока все нравится, и ребенку и мне. Занятия проводятся, каждый день Егор уносит с собой работы,сделанные своими руками,за исключением прописей,которые остаются в группе.Воспитатель достаточно строгий в этой группе,но это,наверное,и правильно,все таки детки уже не маленькие. Тем более я своего мальчика "сорви-голова" знаю. Домой приходит сытый и всегда рассказывает,что кушал, как песни новогодние пели, хоровод водили. вообще за неделю увидела больше положительного. Нареканий нет. Это мои собственные впечатления.
Новое сообщение25 ноя 2011, 18:07   №1178  
-
голос
+
Реклама похоже. а ещё реклама была сайта лукоморье. а его нет.
Новое сообщение26 ноя 2011, 06:30   №1179  
-
голос
+
Вы знаете,ВИКТОРИНА, я поделилась своими впечатлениями от детского сада,который мы стали посещать. Если хороший детский сад,почему бы не написать свои отзывы. А ВОТ ВАМ,викторина,советовала бы не продвигать на форуме свой частный сад. Явный пиар с вашей стороны! А мамашкам хотела бы посоветовать,как педагог,работающий в школе,из личного опыта,не делайте выводы из написанного. Что хорошо одним родителям-другим плохо,и наоборот. Лучше не полениться, посетить несколько частных детсадов и остановиться на одном, который "пришелся к душе" вашему ребенку и вам. Мы с сыном свой выбор сделали и не жалеем.
Новое сообщение26 ноя 2011, 08:11   №1180  
-
голос
+
Кэтрин писал(а):
А мамашкам хотела бы посоветовать,как педагог,работающий в школе

фу, я так никогда не называю родителей своих учеников
Новое сообщение26 ноя 2011, 10:14   №1181  
-
голос
+
Что то я не поняла. Реклама вверху желтенькая " Лукоморье. Частный садик по цене муниципального". Так Лукоморье вроде 15 тыс. стоил ,когда я туда ходила пару месяцев назад *SCRATCH* . Неужто в 5 раз подешевел??? :-) 0_
Новое сообщение26 ноя 2011, 12:43   №1182  
-
голос
+
какое-то странное у нас общение получается. как только кто-то делится положительными впечетлениями-пиар,реклама. вам что приятно слушат только когда кого-то хают? я давно захожу на этот сайт ,как гость, а когда решила поделиться впечетлениями-зарегистрировалась.теперь не очень хочется высказываться-так как я новичек и могут посчитать, что я пиарю . садов развелось много и поэтому надо чаще и побольше высказываться, чтобы было побольше информации. а каждая мама для себя сама сделает выводы. Но лучше все-таки не полагаться на чужие похвалы, а сходить и самой все посмотреть. Тем более, что у каждого свое понятие о том, что хорошо и плохо. мы ходим в ч.сад уже месяц , нравиться. но хотелось бы услышать мнения мамочек именно нашего сада, так как мы почти ни с кем не встречаемся? если кто-то водит в "бэби-клуб"-отозвитесь.
Новое сообщение28 ноя 2011, 13:58   №1183  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь водит деток в "Белочку", на Майской 6/2? Собираемся туда, но хотелось услышать мнение тех, кто туда ходит... *molitva2*
Новое сообщение28 ноя 2011, 14:56   №1184  
-
голос
+
о белочке много говорилось, в поисковик задайте название и получите кучу информации
Новое сообщение28 ноя 2011, 16:35   №1185  
-
голос
+
Машуша писал(а):
о белочке много говорилось, в поисковик задайте название и получите кучу информации

Белочка на Майской совсем недавно открылась. И отзывов о ней мало. Я тоже постою послушаю, интересны мнения о ней, кто водит туда.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 16:47  -8 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино