Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
девушки,нужна информация про садик на киртбая 13 и 17 !сами ходим в "нянюшку",сегодня был первый день,мне понравился "сад"!!!когда зашла,сразу почувствовала атмосферу теплую,домашнюю,спокойную,ребенок спокойно провел время до 12-00,потом позвонили,говорят-рыдает!( но я то знаю отчего,грудь просила и спать хотела,нам тяжеловато вставать в 7 утра).домой пришли-сразу вырубилась...
|
-
голос
+
и воспитатель Елена Анатольевна-очень приятная !!!честное слово,сходите -неполенитесь .находится на кайдалова 28/1-2,рекомендую
|
-
голос
+
девочки, подскажите пожалуйста какие садики в 25 мкр? особенно интересует смешарики...
Последний раз редактировалось Mila_84 29 ноя 2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
velena писал(а): НастёнаСластёна Мы водим на Югорской, уже 2 года. Честно садиком довольны. Сказать что сссупер(для меня это занятия танцами пение со специалистами...логопеда) -этого нет..... но говорю прямо.. мне нравиться!!!, ребенка водить не боюсь. С ними занимаются...гуляют, поют, лепят...рисуют...Кормят хорошо... Квартира нежилая, чисто под садик, убирают, чистота порядок никакой живности там нет. На этой неделе ставят нам яркую мебель в игровую....На новый год был дед мороз елка...все как полагается...По крайней мере читая здесь отзывы понимаю, что менять пока не на что! У нас замечательный садик. Стоит 12000, по времени с 7 до 7. Это все про смешарики! писала не раз!
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
лариса+нелли писал(а): и воспитатель Елена Анатольевна-очень приятная !!!честное слово,сходите -неполенитесь .находится на кайдалова 28/1-2,рекомендую Сколько стоит ваш сад "Нянюшка"? |
-
голос
+
velena писал(а): velena писал(а): НастёнаСластёна Мы водим на Югорской, уже 2 года. Честно садиком довольны. Сказать что сссупер(для меня это занятия танцами пение со специалистами...логопеда) -этого нет..... но говорю прямо.. мне нравиться!!!, ребенка водить не боюсь. С ними занимаются...гуляют, поют, лепят...рисуют...Кормят хорошо... Квартира нежилая, чисто под садик, убирают, чистота порядок никакой живности там нет. На этой неделе ставят нам яркую мебель в игровую....На новый год был дед мороз елка...все как полагается...По крайней мере читая здесь отзывы понимаю, что менять пока не на что! У нас замечательный садик. Стоит 12000, по времени с 7 до 7. Это все про смешарики! писала не раз! Номер дома на Югорской не подскажите у "Смешариков"? Что там рядом находится? И телефончик, если можно... |
-
голос
+
Девочки, у кого малыши ходят в ЧДС, в договоре у вас есть пункт о том, что сад несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка? Щас читаю договор, ни слова об этом нет. А вдруг не дай Бог что.... Будет ли ли сад нести ответственность?
|
-
голос
+
"нянюшка" 12 штук в месяц,но на период адаптации оплата почасовая(100 руб за час)
|
-
голос
+
вот уже 3 дня ходим до обеда,на след недели хотим пробовать на целый день!!!видно будет)
|
-
голос
+
velena писал(а): velena писал(а): НастёнаСластёна Мы водим на Югорской, уже 2 года. Честно садиком довольны. Сказать что сссупер(для меня это занятия танцами пение со специалистами...логопеда) -этого нет..... но говорю прямо.. мне нравиться!!!, ребенка водить не боюсь. С ними занимаются...гуляют, поют, лепят...рисуют...Кормят хорошо... Квартира нежилая, чисто под садик, убирают, чистота порядок никакой живности там нет. На этой неделе ставят нам яркую мебель в игровую....На новый год был дед мороз елка...все как полагается...По крайней мере читая здесь отзывы понимаю, что менять пока не на что! У нас замечательный садик. Стоит 12000, по времени с 7 до 7. Это все про смешарики! писала не раз! Смешарики ведь находятся на пр.взлетный 2 или я ошибаюсь? |
-
голос
+
Есть мамы кто начал водить детишек в Лесную сказку на Каролинского?
|
-
голос
+
Нюта_83 писал(а): Белочка на Майской совсем недавно открылась. И отзывов о ней мало. Я тоже постою послушаю, интересны мнения о ней, кто водит туда. знаю на майскую пошла работать воспитатель Анна Анатольевна..очень доброжелательная, ответственная воспитатель..мы в белочку ходили на даниловском, и она там работала. она у них за старшую сейчас на майской и это тот человек которому можно доверить своего ребенка |
Страница 80 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 17:40 -7 °C
|