Страница 9 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение11 май 2010, 13:40   №121  
-
голос
+
В летний период работают. Но может быть в июле будет перерыв или заменит другая ведущая, т.к. наша будет в отпуске. А Кира была с папой :-) слепила с ним прикольную пчелу
Новое сообщение11 май 2010, 14:39   №122  
-
голос
+
Мудрая Мамаша писал(а):
В летний период работают. Но может быть в июле будет перерыв или заменит другая ведущая, т.к. наша будет в отпуске. А Кира была с папой :-) слепила с ним прикольную пчелу

Да, у меня не получилось пойти, была на вручении диплома)). В эту среду я пойду, муж не знает, сможем мы ходить в эту группу, или лучше с маленькими начать, там детки давно ходят, у нас пока плохо получается).
Новое сообщение11 май 2010, 16:35   №123  
-
голос
+
Да зачем вам с маленькими - лучше, если ребенок ходит с детками немного постарше - развиваться быстрее будет :-) А по-моему у вас отлично получалось, даже ведущая отметила, что для первого раза Кира очень хорошо себя чувствовала. И еще здесь можно хоть с какого занятия начинать - познакомят, спросят и в коллектив вольетесь легко! Приходите в среду :-)
Новое сообщение12 май 2010, 17:45   №124  
-
голос
+
Мы сегодня сходили второй раз. Нам таак все понравилось :-) кое как ребёнку забрала оттуда). В субботу понесем денежку за месяц, решили что будем ходить до отпуска). *OK*
Доча такая вымотанная пришла, побегала пол часика, искупалась и спать. Давно у нас такого не было, чтобы доча в 21 уже спала))
Новое сообщение12 май 2010, 17:52   №125  
-
голос
+
Veroni4ka писал(а):
Позвонила узнала, центр Жемчужина - это та же организация, что была в педагогическом корпусе СурГу, просто они переехали.
Нам на наш возраст 1годик, посоветовали две группы на выбор от 11 мес до 1 года и 1-1,6г. С собой сменную одежду (на случай если ребеночек испачкается), сандалики. И маме одеться максимально просто чтобы не боятся что дитя может испачкать.
Находятся они на ул.Университетской 3 (вход со двора), дом находится напротив Газпрома.
Мы в среду пойдем на первое ознакомительное занятие)).

Сегодня узнавала, центр Жемчужина и центр в кот.ходим мы (при фак-те психологии СурГУ) -одна организация. Просто в Жемчужине занимаются детки помладше, а при СурГУ с 3-х лет. Еще, говорят, у них есть частный мини-сад.
Новое сообщение23 май 2010, 06:02   №126  
-
голос
+
Да точно) наверное не так поняла. Мне показалось что они сказали что переехали с СурГу).
Мы ходим уже пол месяца, нам очень нравится)). Доча выматывается на занятиях так, что как только приезжаем домой она вырубается минимум на 1,5 часа :Laie:
Новое сообщение31 май 2010, 07:08   №127  
-
голос
+
Veroni4ka
самый маленький возраст 11мес? младше занятия проводят?
Новое сообщение31 май 2010, 11:20   №128  
-
голос
+
odna1 писал(а):
Veroni4ka
самый маленький возраст 11мес? младше занятия проводят?

На сколько я знаю самая младшая группа там с полугодика. Лучше позвонить узнать)
Новое сообщение21 авг 2010, 18:06   №129  
-
голос
+
Жаль, увидела поздно столь бурное обсуждение Монтессори. Вожу в школу второго ребенка, старший её уже закончил(четвероклассник). Начинали заниматься с "нулёвки", по началу мои мальчишки носились и ничего толком не делали(что первый, что второй). Но через пару месецев(примерно) "лёд тронулся"... Сейчас младший заметно отличается от своих сверстников своей усидчивостью, взрослостью, самостоятельностью. А старший очень неплохо учится в гимназии и "Лингве". Так что очень не соглашусь с некоторыми высказываниями по поводу школы и преподавателей. По образованию я психолог, и мне не сложно отличить профессионализм от подделки. :-)
Новое сообщение21 авг 2010, 18:15   №130  
-
голос
+
Sunny Lizard
Возможно, я вас знаю. :-) Ваши мальчики темноволосые и темноглазые. Правильно?
Новое сообщение22 авг 2010, 15:57   №131  
-
голос
+
Нет, мои мальчишки белобрысые :-)

А Вы тоже занимаетесь с детьми в Монтессори школе?
Новое сообщение22 авг 2010, 16:10   №132  
-
голос
+
Sunny Lizard писал(а):
А Вы тоже занимаетесь с детьми в Монтессори школе?

Раньше мои мальчики занимались.
Новое сообщение26 авг 2010, 09:42   №133  
-
голос
+
Подскажите, кто-нибудь водит ребенка в центр детского развития "Вундеркинд"? Хотелось бы услышать отзовы.
И вообще при подобных занятиях, мамы во время занятий где находятся?
Новое сообщение27 авг 2010, 08:31   №134  
-
голос
+
Мы ходили всю зиму. Они тогда еще в Сезаме были. Деток 8-10 с мамами. Народу прилично для небольшого помещения. Сейчас переехали, не знаю, как стало. Занятие 1 час. За это время активная тётя Саша *DANCE* успевает провести след. программу:
-Пальчиковые игры с подигрыванием на пианино.
- Хороводы и танцы
- Коротенький кукольный спектакль
- И по теме спектакля детки с мамами потом, что нибудь делают: лепят, клеют и.т.д
- Свободное время с развив. игрушками.

Нам сначала очень нравилось, а потом и мне и сынульке поднадоела эта программа. Польза конечно есть. Маме легче понять, что детю и в какой форме подавать. И зимой гулять по долгу не приходится, а так хоть развеяться нам можно было. :-)
Новое сообщение27 авг 2010, 08:33   №135  
-
голос
+
SQL
дай телефончик ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 мар 2025, 07:27  -16 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Вчера, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Вчера, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино