Центры раннего развития
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 2
+
Большой список объектов дошкольного дополнительного образования
голос
+
В летний период работают. Но может быть в июле будет перерыв или заменит другая ведущая, т.к. наша будет в отпуске. А Кира была с папой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мудрая Мамаша писал(а): В летний период работают. Но может быть в июле будет перерыв или заменит другая ведущая, т.к. наша будет в отпуске. А Кира была с папой ![]() Да, у меня не получилось пойти, была на вручении диплома)). В эту среду я пойду, муж не знает, сможем мы ходить в эту группу, или лучше с маленькими начать, там детки давно ходят, у нас пока плохо получается). |
![]() |
-
голос
+
Да зачем вам с маленькими - лучше, если ребенок ходит с детками немного постарше - развиваться быстрее будет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня сходили второй раз. Нам таак все понравилось
![]() ![]() Доча такая вымотанная пришла, побегала пол часика, искупалась и спать. Давно у нас такого не было, чтобы доча в 21 уже спала)) |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Позвонила узнала, центр Жемчужина - это та же организация, что была в педагогическом корпусе СурГу, просто они переехали. Нам на наш возраст 1годик, посоветовали две группы на выбор от 11 мес до 1 года и 1-1,6г. С собой сменную одежду (на случай если ребеночек испачкается), сандалики. И маме одеться максимально просто чтобы не боятся что дитя может испачкать. Находятся они на ул.Университетской 3 (вход со двора), дом находится напротив Газпрома. Мы в среду пойдем на первое ознакомительное занятие)). Сегодня узнавала, центр Жемчужина и центр в кот.ходим мы (при фак-те психологии СурГУ) -одна организация. Просто в Жемчужине занимаются детки помладше, а при СурГУ с 3-х лет. Еще, говорят, у них есть частный мини-сад. |
![]() |
-
голос
+
Да точно) наверное не так поняла. Мне показалось что они сказали что переехали с СурГу).
Мы ходим уже пол месяца, нам очень нравится)). Доча выматывается на занятиях так, что как только приезжаем домой она вырубается минимум на 1,5 часа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
самый маленький возраст 11мес? младше занятия проводят? |
![]() |
-
голос
+
odna1 писал(а): Veroni4ka самый маленький возраст 11мес? младше занятия проводят? На сколько я знаю самая младшая группа там с полугодика. Лучше позвонить узнать) |
![]() |
-
голос
+
Жаль, увидела поздно столь бурное обсуждение Монтессори. Вожу в школу второго ребенка, старший её уже закончил(четвероклассник). Начинали заниматься с "нулёвки", по началу мои мальчишки носились и ничего толком не делали(что первый, что второй). Но через пару месецев(примерно) "лёд тронулся"... Сейчас младший заметно отличается от своих сверстников своей усидчивостью, взрослостью, самостоятельностью. А старший очень неплохо учится в гимназии и "Лингве". Так что очень не соглашусь с некоторыми высказываниями по поводу школы и преподавателей. По образованию я психолог, и мне не сложно отличить профессионализм от подделки.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunny Lizard
Возможно, я вас знаю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет, мои мальчишки белобрысые
![]() А Вы тоже занимаетесь с детьми в Монтессори школе? |
![]() |
-
голос
+
Sunny Lizard писал(а): А Вы тоже занимаетесь с детьми в Монтессори школе? Раньше мои мальчики занимались. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы ходили всю зиму. Они тогда еще в Сезаме были. Деток 8-10 с мамами. Народу прилично для небольшого помещения. Сейчас переехали, не знаю, как стало. Занятие 1 час. За это время активная тётя Саша
![]() -Пальчиковые игры с подигрыванием на пианино. - Хороводы и танцы - Коротенький кукольный спектакль - И по теме спектакля детки с мамами потом, что нибудь делают: лепят, клеют и.т.д - Свободное время с развив. игрушками. Нам сначала очень нравилось, а потом и мне и сынульке поднадоела эта программа. Польза конечно есть. Маме легче понять, что детю и в какой форме подавать. И зимой гулять по долгу не приходится, а так хоть развеяться нам можно было. ![]() |
![]() |