Страница 9 из 16  [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 ноя 2012, 15:29   №121  
-
1 : 1
+
Мы ходим в беби-сад
Сразу скажу, это только присмотр, развивашек никаких, про программу "Радуга", по которой они обещают с детьми заниматься, на самом деле даже слыхом не слыхивали, о Монтесорри и речи не идет, сейчас все новые воспиталки, все без образования, с детьми обращаться вообще не умеют, дети постоянно дерутся, ходят по квартире сами по себе
они не плохие- они просто не умелые
но квартира хорошая, мебель новая, в нашем районе это самое лучшее, что я нашла

исключение, лингва- центр на энергетиков, но там дорого
Новое сообщение20 ноя 2012, 11:22   №122  
-
голос
+
Цитата:
Масюта
В крошке Енот, конечно вроде все располагает,и с заведующей мило пообщались и с поваром вообще долго обсуждали меню и питание деток. Много знакомых туда ходят, мне сказали, что там тоже смотря к кому попадешь. Одну воспитательницу там уж очень хвалят она на группе деток с 3-4 лет имя не помню.

Анна Степановна! Мы до сих пор к ней в гости ходим, хотя с лета уже получили место в муниципальном д/с.
Новое сообщение23 ноя 2012, 17:49   №123  
-
голос
+
Маманя Аня писал(а):
источник: 20.11.2012 18:22
Цитата:
Масюта
В крошке Енот, конечно вроде все располагает,и с заведующей мило пообщались и с поваром вообще долго обсуждали меню и питание деток. Много знакомых туда ходят, мне сказали, что там тоже смотря к кому попадешь. Одну воспитательницу там уж очень хвалят она на группе деток с 3-4 лет имя не помню.

Анна Степановна! Мы до сих пор к ней в гости ходим, хотя с лета уже получили место в муниципальном д/с.

Ой а мы с вами в одну группу ходили, нам место в окрябре дали, тоже уже в гости к Анне Степановне наведывались :D, побольше бы таких воспитателей *give_h*
Новое сообщение14 янв 2013, 14:03   №124  
-
3 : 1
+
привет всем участникам, (удалено как реклама) имею не только педагогическое, но и экономическое образование подсчитала, по минималке расходы так: 2 группы по 15 ребят и 13,5 т.т в месяц=405 т.р . Минус ЗП 4восп*25т.р - 2 няни*15 - повар 25т.р - пом.повара 15т.р = 170 т.ри остается 235- аренда примерно 130м2 (140м2)по 1,5т.р (1,8т.р) не забываем про еду 30 малышей примерно 2т.р всего 60. Давайте подсчитаем= 405-170-60-(130*1,5=195)= - 20 000 руб. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, но дети и болею и в отпуск уезжают..... А еще бухгалтерское сопровождение и всякие денежки нужным дядям.

Так что если Вы отдаете своего родного и любимого ребеночка менее чем за 18 000руб. За ним не будут смотреть и кормить, а тем более учить. Открываю вектор, а там дошкольных образ.учреждений в одном доме по 2 шт.
Новое сообщение15 янв 2013, 18:07   №125  
-
голос
+
Матильда писал(а):
источник: 12.11.2012 22:29
Мы ходим в беби-сад
Сразу скажу, это только присмотр, развивашек никаких, про программу "Радуга", по которой они обещают с детьми заниматься, на самом деле даже слыхом не слыхивали, о Монтесорри и речи не идет, сейчас все новые воспиталки, все без образования, с детьми обращаться вообще не умеют, дети постоянно дерутся, ходят по квартире сами по себе
они не плохие- они просто не умелые
но квартира хорошая, мебель новая, в нашем районе это самое лучшее, что я нашла

исключение, лингва- центр на энергетиков, но там дорого

Здравствуйте Анна, увидев ваше сообщение честно говоря удивилась, , во-первых программа радуга у нас не используется вот как год, во вторых о монтесори я слышала от руководства только вперспективах, и то это только комплекс занятий который будет включен в нашу основную программу, далее, как вы говорите "воспиталки" все с высшим педагогическим образованием, мы всегда развиваемся, постоянно улучшаем обновляем методический материал. Да были у нас моменты когда менялись воспитатели, мы не стремились взять абы кого, вы наверное судите как раз этот момент, но заметьте у нас только постоянные клиенты, и на новый год я еще раз убедилась что мы не зря работаем, все были очень довольны, дети раскрываются, мы стараемся разглядеть в них таланты, для каждого свой подход. Спасибо что остались довольны хотя бы нашей мебелью, было бы больше времени вы бы разглядели в нас открытые и добрые сердца, и желание помочь вашим деткам развиваться и радоваться жизни.
Новое сообщение15 янв 2013, 18:20   №126  
-
голос
+
E_v_gesha писал(а):
источник: 14.01.2013 21:03
привет всем участникам, (удалено как реклама) имею не только педагогическое, но и экономическое образование подсчитала, по минималке расходы так: 2 группы по 15 ребят и 13,5 т.т в месяц=405 т.р . Минус ЗП 4восп*25т.р - 2 няни*15 - повар 25т.р - пом.повара 15т.р = 170 т.ри остается 235- аренда примерно 130м2 (140м2)по 1,5т.р (1,8т.р) не забываем про еду 30 малышей примерно 2т.р всего 60. Давайте подсчитаем= 405-170-60-(130*1,5=195)= - 20 000 руб. И ЭТО В ИДЕАЛЕ, но дети и болею и в отпуск уезжают..... А еще бухгалтерское сопровождение и всякие денежки нужным дядям.

Так что если Вы отдаете своего родного и любимого ребеночка менее чем за 18 000руб. За ним не будут смотреть и кормить, а тем более учить. Открываю вектор, а там дошкольных образ.учреждений в одном доме по 2 шт.

Добрый вечер, можно немножко прокомментирую вашу математику, в большинстве случаев у воспитателя и у няни в садик ходят их детки, поэтому их з/п отличается от заявленной вами, сам руководитель зачастую берет на себя функции повара, а так же самостоятельно осуществляет бухгалтерский учет,далее, если воспитатель справляется то на группу в 15 человек достаточно 1 воспитателя и 1 няни, бывают случаи когда приглашают еще человека на неполный рабочий день, для удобства прогулок. вот как то так, так что я знаю отличный садик с оплатой в 13500, з/п персонала немножко ниже, но с хорошей комфортной обстановкой, и достойной образовательной программой.
Новое сообщение20 янв 2013, 16:42   №127  
-
голос
+
По бэби-саду:
про Радугу сказано в вашей рекламе, про нее же говорят воспитатели(на энергетиков)
а насчет Монтессори- почитайте ваш договр, как раз там об этом сказано
А насчет образования- только у одной(!) из воспитательниц педагогическое(МУЗЫКАЛЬНОЕ)
Новое сообщение27 янв 2013, 13:16   №128  
-
голос
+
Еще раз повторяю, в настоящее время тяжело найти хорошего воспитателя с опытом работы который согласится работать в не гос. учреждении, но нам повезло и сейчас уже 2 месяца у нас новый воспитатель с пед образованием и опытом работы. В данный момент я защищаю диплом и тоже пополню ряды квалифицированных специалистов в данной сфере. Далее да были такие нюансы в договоре действительно было указано про Радугу, это был старый типовой договор, руководство настолько занимается делами садика что даже не перечитывали договор, и к сожалению никто не задавал нам вопросов про эту программу, мы бы сразу исправили свою ошибочку) Следовательно реклама тоже устарела. Сейчас могу смело заявить, что мы все подправили и все наладилось, воспитатель хорошо справляется со своим делом, как результат полная комплектация группы.
Новое сообщение31 янв 2013, 07:41   №129  
-
1 : 0
+
Девочки, хотелось бы еще свежих отзывов про ООО "Для Вас", сады на югорская 34 и киртбая 13
Новое сообщение25 фев 2013, 03:57   №130  
-
голос
+
Девочки,подскажите кто-нибудь отдавал свое чадо ЧДС на Ленина 54-237(названия не знаю)?На первый взгляд вроде ничего,но хотелось бы узнать от тех кто уже ходил в этот сад(отношение к дедям,питание и т.п)Должны были сегодня идти туда на 2 часика,но мы чуть приболели.Вот теперь думаю,вести ребенка или нет.Страшновато как то оставлять ее ,впервые fingal .Спасибо!

Последний раз редактировалось Мамуля Бэллы 25 фев 2013, 05:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2013, 20:26   №131  
-
голос
+
Мамуля Бэллы
Здравствуйте! Если я не ошибаюсь это "Ладушки"? Мы ходили туда в 2010 году, сынуле было 2,5 года, плохого ничего не скажу. Не знаю как сейчас, но на тот момент это было лучшее, что мы нашли! Проводились и музыкальные занятия, и утренники, постоянные какие то поделки. Логопед и психолог работали с детками, прогулки регулярные. Кормили хорошо. Если не секрет сколько сейчас стоят их услуги?
Новое сообщение16 мар 2013, 14:41   №132  
-
голос
+
olgashved писал(а):
источник: 16.01.2013 1:20
E_v_gesha писал(а):
источник: 14.01.2013 21:03

Добрый вечер, можно немножко прокомментирую вашу математику, в большинстве случаев у воспитателя и у няни в садик ходят их детки, поэтому их з/п отличается от заявленной вами, сам руководитель зачастую берет на себя функции повара, а так же самостоятельно осуществляет бухгалтерский учет,далее, если воспитатель справляется то на группу в 15 человек достаточно 1 воспитателя и 1 няни, бывают случаи когда приглашают еще человека на неполный рабочий день, для удобства прогулок. вот как то так, так что я знаю отличный садик с оплатой в 13500, з/п персонала немножко ниже, но с хорошей комфортной обстановкой, и достойной образовательной программой.

А скажите, что за садик, в каком районе находится?
Новое сообщение17 мар 2013, 06:16   №133  
-
голос
+
МаланЯ
Ладушки в др квартире в этом же доме, а в 237 - Счастливое детство. Я узнавала, стоит 12 тыс руб
Новое сообщение17 мар 2013, 11:38   №134  
-
голос
+
Aurum
Да нет я все правильно написала, просто у них в этом доме 2 квартиры в разных подъездах под младшую и старшую группу. Может на каждую квартиру свое название *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение27 мар 2013, 16:42   №135  
-
голос
+
МаланЯ
*DONT_KNOW*
но когда я позвонила в Ладушки, мне сказали малышей не берем, и посоветовали Детство. При этом уточнили, что это разные сады

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 16  [ Сообщений: 229 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 янв 2025, 04:00  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино