Страница 81 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение03 дек 2011, 17:04   №1201  
-
голос
+
smok писал(а):
Девочки, кто-нибудь водит детей в д/с "Лингва" на Университетской,3? Пожалуйста, поделитесь информацией, как кормят, чем занимаются с детьми, тепло ли в группах, хорошие ли там воспитатели? Интересует информация "изнутри". На сайте у них, конечно, написано все красиво. А как на самом деле?

мы ходили в лингва, правда на мира...но система во всех подразделениях одна..знаю, т.к. подруга там работает...мы из сада этого сбежали, т.к. дочери ужасно не нравилось, ходили туда с истериками..да и за детьми там уход минимум (знаю много случаев когда дети по халатности воспитателей получали серьезные травмы и не было элементарной первой помощи оказано)...да и очень частая смена педагогов, что плохо влияет на психологическое состояние ребенка...сейчас, спустя какое то время, сравнив с другими садами, очень жалею что туда водила свою дочу...я , как мама и человек знающий систему лингва не по наслышке, не советовала бы туда водить ребенка.. цена высокая - качество низкое..
Новое сообщение03 дек 2011, 17:08   №1202  
-
голос
+
Mila_84
нетя сама узнала что у нас 2 садика смешарики...У нас Югорская 42/1
Новое сообщение03 дек 2011, 17:12   №1203  
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а):
Слышала, что сейчас в Крошке в каждой группе по два воспитателя. В ясельках тоже два сейчас?

У нас группа с 2-3х воспитатель одна *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 дек 2011, 17:26   №1204  
-
голос
+
lila писал(а):
мы ходили в лингва, правда на мира...но система во всех подразделениях одна..знаю, т.к. подруга там работает...мы из сада этого сбежали, т.к. дочери ужасно не нравилось, ходили туда с истериками..да и за детьми там уход минимум (знаю много случаев когда дети по халатности воспитателей получали серьезные травмы и не было элементарной первой помощи оказано)...да и очень частая смена педагогов, что плохо влияет на психологическое состояние ребенка...сейчас, спустя какое то время, сравнив с другими садами, очень жалею что туда водила свою дочу...я , как мама и человек знающий систему лингва не по наслышке, не советовала бы туда водить ребенка.. цена высокая - качество низкое..

Я вообще честно говоря в шоке от написанного 8( Даже не просто в шоке, мне очень обидно такой отзыв читать :-( Лиля, как Вы можете такое писать 8( Это же неправда!!!!
Мы ходим в этот сад (на Мира) уже третий год.
С нами в группу ходят дети, которым уже давно дали муниципальный сад, но они продолжают ходить в Лингву.
Ни о каких травмах за это время я ни разу не слышала 8( Да, был короткий период, когда менялись воспитатели. Но это было недолго.
Сейчас у нас воспитатели прекрасные! И в старшей и в младшей группе. Дети их любят до умопомрачения! Повар работает там уже много лет и готовит прекрасно. Врач - доктор мед. наук, если не ошибаюсь.
Помимо занятий с воспитателями, с детьми занимаются логопед (2 р в неделю), муз занятия, изо, английский (3 р в неделю), танцы. Те. каждый день у детей разные занятия.
Я считаю, что нам просто очень повезло, что мы туда попали. Ребенок у меня очень быстро адаптировался. И вообще, я часами могу про наш сад рассказывать. Может и есть какие недочеты (площадки например своей нет, но знаю, что этот вопрос решается), но эти недочеты ничтожно малы по сравнению с достоинствами.
в садик всегда очередь, и попасть туда очень сложно. Это, наверное, о чем-то говорит. Есть еще такие же группы, на энергетиков и на университетской. Занятия проводятся такие же, как у нас.
я ни единого дня не пожалела, что отдали туда ребенка. И до школы собираюсь его там оставить.

Последний раз редактировалось Филатик 03 дек 2011, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 дек 2011, 08:13   №1205  
-
голос
+
lila
Филатик

Еще раз убеждаюсь, сколько людей - столько и мнений. Но все равно спасибо за отзыв!
Новое сообщение05 дек 2011, 13:51   №1206  
-
голос
+
lila писал(а):
мы ходили в лингва, правда на мира...но система во всех подразделениях одна..знаю, т.к. подруга там работает.

У вас, Лиля, очень, конечно, интересная точка зрения , мне понятная, догадываюсь я почему вы таким образом про Лингву пишете. Я знаю многих сотрудников Лингвы, которые просто мечтают, чтобы их дети попали в один из трёх лингвовских садов и знаю клиентов, которые только положительно высказываются о Лингве, а свои личные обиды не стоило бы выносить таким образом, надеюсь, вы понимаете о чём я.
Новое сообщение05 дек 2011, 15:00   №1207  
-
голос
+
Подружка писал(а):
а свои личные обиды не стоило бы выносить таким образом, надеюсь, вы понимаете о чём я.

*viannen4*
Новое сообщение05 дек 2011, 15:17   №1208  
-
голос
+
Taba писал(а):
мама Виолетточки писал(а):
Слышала, что сейчас в Крошке в каждой группе по два воспитателя. В ясельках тоже два сейчас?

У нас группа с 2-3х воспитатель одна *DONT_KNOW*

Ясно, у меня знакомая водит в группу с 3 до 4, она говорит что у них сейчас две, вот я и поинтересовалась на счет яселек.
Новое сообщение05 дек 2011, 18:04   №1209  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте! Если бы у вас стоял выбор, куда отдать ребенка в сад - Лингва на Мира или Гулливер, какой бы вы сад выбрали?
Новое сообщение05 дек 2011, 18:58   №1210  
-
голос
+
smok я бы в Лингву. (Сама очередь туда жду)
Новое сообщение05 дек 2011, 19:15   №1211  
-
голос
+
smok
только не в гулливер, мы оттуда ушли. мне непонравилось как они с детьми общаются. и ребёнок нехотел там оставаться.
Новое сообщение06 дек 2011, 03:04   №1212  
-
голос
+
smok, я бы в Лингву, но если очередь на Мира... Может попробовать на Энергетиков или Университетскую?
Новое сообщение06 дек 2011, 05:45   №1213  
-
голос
+
Сегодня звонила в Лингву на мира, говорят что может будет 1 место с 2-3, скажут после обеда (узнавала для сестры), но что-то они у меня уже передудамали туда идти.
Новое сообщение06 дек 2011, 16:44   №1214  
-
голос
+
Taba

подскажите а группа у вас как называется, нас вроде в Фиалки определили, хотела узнать может и вы там?
Новое сообщение12 дек 2011, 14:36   №1215  
-
голос
+
Ищу частный сад для ребенка 2.5 лет. По совету хорошего человека, хотели посмотреть "Наш малыш" на Быстринской. Приехали раньше на пол часа, дверь на замке. Позвонили заведующей...такой грязью меня ещё ни где не поливали...
Она заявила. что не может впустить нас, т.к. ВДРУГ у нас бытовой сифилис 8( . Приходите, когда детей не будет. Дескать у неё там все с медкнижками, а мы вот такие без анализов... 0_ Просто ужас. Говорю, в муниципальном саду родители могут прийти в любой момент, посмотреть своё чадо, здесь почему нет? А она снова про сифилис, может это у неё какая-то больная тема?
Хотелось сказать, что она сама то как часто сдаёт анализы? при входе в свой садик что ли? Короче, подозрительно всё это, кто знает, что они там с детьми делают, раз родителей не пускают....

Последний раз редактировалось Viktorina 12 дек 2011, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 18:45  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино