Страница 82 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение12 дек 2011, 15:41   №1216  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Ищу частный сад для ребенка 2.5 лет. По совету хорошего человека, хотели посмотреть "Наш малыш" на Быстринской. Приехали раньше на пол часа, дверь на замке. Позвонили заведующей...такой грязью меня ещё ни где не поливали...
Она заявила. что не может впустить нас, т.к. ВДРУГ у нас бытовой сифилис 8( . Приходите, когда детей не будет. Дескать у неё там все с медкнижками, а мы вот такие без анализов... 0_ Просто ужас. Говорю, в муниципальном саду родители могут прийти в любой момент, посмотреть своё чадо, здесь почему нет? А она снова про сифилис, может это у неё какая-то больная тема?
Хотелось сказать, что она сама то как часто сдаёт анализы? при входе в свой садик что ли? Короче, подозрительно всё это, кто знает, что они там с детьми делают, раз родителей не пускают....

ну там вроде камеры есть *DONT_KNOW*
вы про них не спросили?
Новое сообщение12 дек 2011, 16:09   №1217  
-
голос
+
Железная леди
она сказала, что камеры для её личного просмотра, а он-лайн камера для неё дорого...
Новое сообщение12 дек 2011, 16:55   №1218  
-
голос
+
Девочки а про Капитошку и Лучик какое мнение и еще может есть информация про хорошие сады в районе мира - маяковского-50летВЛКСМ, чтобы там ясельки были, немогу малышку свою в плохие руки отдать.... :'(

Последний раз редактировалось лисаалиса 12 дек 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2011, 17:10   №1219  
-
голос
+
Про Капитошку в Справочнике есть :'( - бедные детки, и где-то на форуме.
Новое сообщение12 дек 2011, 17:34   №1220  
-
голос
+
лисаалиса
Лучик на Рабочей?
Мы туда в ясельную группу ходим. Нормально там.
Новое сообщение12 дек 2011, 17:37   №1221  
-
голос
+
Интересуют свежие отзывы о д/с Лингва на Энергетиков.

Последний раз редактировалось smok 30 янв 2012, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 дек 2011, 18:46   №1222  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Железная леди
она сказала, что камеры для её личного просмотра, а он-лайн камера для неё дорого...

для личного просмотра 8( Она наверно скорее за сотрудниками следит, нежели за детьми ;D
Я её видела лично, ничего конкретно плохого сказать не могу, меня лично смутили её синие ногти огромные :D
Потом она жаловалась на дотошных родителей... %)
я решила повременить пока ttt

Последний раз редактировалось Железная леди 12 дек 2011, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 дек 2011, 07:34   №1223  
-
голос
+
Железная леди
Возможно эти камеры просто не работают, так для понта повесили, типа у них всё порядочно, про онлайн ведь тоже много разговоров, хотя безлимитный интернет и вебкамера недорого стоят.
Мне хватило разговора по телефону: если она так себя ведёт с родителями, думаю, есть что скрыть от заботливых мам. А дети, они ведь не всё понимают и не всё расскажут, а маленькие вовсе не умеют говорить. Обычно в порядочных садах всегда можно посмотреть условия пребывания и как с детьми занимаются. Или я должна пустую группу посмотреть, потом запихнуть с утра ребёнка и наплевать на то, что с ним там делают и чем кормят... :'(
Новое сообщение13 дек 2011, 07:35   №1224  
-
голос
+
123
А где там лучик, расскажите поподробнее, нам тоже надо до 3 лет.
Новое сообщение13 дек 2011, 07:43   №1225  
-
голос
+
Viktorina
Большое спасибо Вам за отзыв про дет.сад "Наш малыш" *OK* . Хотела своего сына туда водить, читала только положительные отзывы. А теперь есть над чем задуматься. *SCRATCH*
Новое сообщение13 дек 2011, 08:38   №1226  
-
голос
+
Про "Наш малыш" на Быстринской, я в шоке от прочитанного,мягко говоря...Какая страшная информация...
Новое сообщение13 дек 2011, 09:31   №1227  
-
голос
+
Viktorina
В пятиэтажке кирпичной рядом с трёхлистником-общежитием СурГУ. Там две группы - одна от 1,5 до 3 примерно, другая - старше. У всех свои требования к частным садам, нам нравится, а вам может и не подойдёт *PARDON* .
В первом (верхнем закреплённом) сообщении во вложении есть контактный телефон заведующей-хозяйки. Можете позвонить и обсудить всё, что вас интересует.
Новое сообщение13 дек 2011, 09:54   №1228  
-
голос
+
123
Ясно, надо ехать, смотреть на месте.
Новое сообщение13 дек 2011, 10:01   №1229  
-
голос
+
Требования обычные: чтобы питание хорошее (мягкая, вкусная еда), чисто, ножи чтоб не валялись, острые предметы, прогулки безопасные :-) .
Ещё недавно смотрели Настеньку на Ленина: кухня на лоджии, в углу комнаты, где дети едят стояла грязная посуда (сковородки какие-то) и НОЖ примерно 40 см на уровне детей примерно. 8(
Не хотела про них писать, но про нож не могу смолчать...
А так воспитатель довольно милая женщина, чисто, гуляют с детьми 2 чел., видела лично.
Новое сообщение13 дек 2011, 10:07   №1230  
-
голос
+
123 писал(а):
Viktorina
В пятиэтажке кирпичной рядом с трёхлистником-общежитием СурГУ. Там две группы - одна от 1,5 до 3 примерно, другая - старше. У всех свои требования к частным садам, нам нравится, а вам может и не подойдёт *PARDON* .
В первом (верхнем закреплённом) сообщении во вложении есть контактный телефон заведующей-хозяйки. Можете позвонить и обсудить всё, что вас интересует.

С 1,5 до 3 лет все вместе? А как занятия проводят - разница в возрасте значительная. А играют как: маленькие детки еще не умеют делиться игрушками, а с 3 лет у детей уже совместные игры. Конечно, этот момент очень смущает. Сколько детей в группе, какое питание и цена? А воспитатели не пенсионерки?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 18:43  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино