Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 83 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
123
согласна на лс |
-
голос
+
Viktorina писал(а): Ищу частный сад для ребенка 2.5 лет. По совету хорошего человека, хотели посмотреть "Наш малыш" на Быстринской. Приехали раньше на пол часа, дверь на замке. Позвонили заведующей...такой грязью меня ещё ни где не поливали... Она заявила. что не может впустить нас, т.к. ВДРУГ у нас бытовой сифилис . Приходите, когда детей не будет. Дескать у неё там все с медкнижками, а мы вот такие без анализов... Просто ужас. Говорю, в муниципальном саду родители могут прийти в любой момент, посмотреть своё чадо, здесь почему нет? А она снова про сифилис, может это у неё какая-то больная тема? Хотелось сказать, что она сама то как часто сдаёт анализы? при входе в свой садик что ли? Короче, подозрительно всё это, кто знает, что они там с детьми делают, раз родителей не пускают.... я вот еще знаете, что думаю, найти человека, у которого есть мед.книжка и проверить, впустит ли она с ней? Я там была в выходной, могу сказать, что игровая комната никак не отгорожена от того места, где детки кушают, спальня отдельная комната, шкафчики только если ваш деть ходит на полный день, спальня отдельно, но я там увидела раскладушки помимо кроватей, это меня больше всего насторожило, они так аккуратненько возле стеночки стояли Для каких целей, я даже и спрашивать не стала, горшки общие, вроде 2 маленьких унитаза и один большой, в ванне нет никаких ковриков, чтобы не навернуться говорит, они весь день в сандалях ходят, чтобы там не падать И самое последнее, чего я ожидала увидеть опрятную женщину, но увидела я совсем другое. А пошла я туда, после прочтения хвалебных отзывов на сайте, может на фоне садов в квартирах каких-нибудь сомнительных женщин, она и выглядит убедительно, но я по таким не ходила даже
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
Понятно, я тоже видела в окно там женщину в "трениках". Странно, может там кто-то живет? Короче, однозначно, сомнительное заведение. Нам не подходит. Все, что не делается к лучшему. |
-
голос
+
Какой ужас!!! Я хотела дочу туда отдавать.... Может, и про "Нянюшку" что плохое расскажете? Пока кроме "Наш малыш" у меня была только "Нянюшка" на присмотре...
|
-
голос
+
пишу только, что сама видела, мне тоже нужно ребенка пристроить, т.к. места в саду не дали, а на работу выходить надо
В любом случае, вам нужно самим смотреть, вдруг я ошибаюсь. |
-
голос
+
посмотрите по вектору Наб.Ивана Кайдалова 28/1 и сами сделайте выводы,далеко или близко
|
-
голос
+
Я в шоке от того, что понаписали про "Наш малыш". Мы туда ходим и я же и советовала. Особых ужасов там не увидела. Да, одна ходит в чем-то типа треников (в трикотажных штанах) - это младший воспитатель, но она и носится с детьми целый день, зарядку делает, танцы танцует, я если честно даже внимания этому не придала, ну не в платье она, зато к детям подход знает.
По поводу того, что не пустили, и правильно сделали. Меня тоже не пускали, когда дети. Только после 18.00. Я против того, чтобы посторонние ходили бы по саду, когда там мой ребенок. Что обхаяли - спорить не буду, не слышала. Заведующая сама лежала до сегодняшнего дня на сохранении, может сорвалась, но по этому поводу комментировать не буду, т.к. не знаю. Железная леди писал(а): горшки общие у нас там свой горшок, который постоянно надраивают. Там нянечкой работает замечательная девочка, 3 раза в день влажная уборка, и пылесосят. Железная леди писал(а): 2 маленьких унитаза и один большой вообще-то взрослый санузел отдельный Железная леди писал(а): шкафчики только если ваш деть ходит на полный день а других там и нет, в отличие от других садов почасово не берет, освободилось место - приходи, адаптируйся, затем заключай договор. Железная леди писал(а): раскладушки помимо кроватей, это меня больше всего насторожило, они так аккуратненько возле стеночки стояли Для каких целей у одной работницы туда двое детей ходит, как мне объяснили - это для них Железная леди писал(а): в ванне нет никаких ковриков внутри самой ванны? на полу есть коврики, я 100% утверждаю, бываю там каждый день. Может их убрали мыть-стирать? Я была во многих садах, но это лучшее, что мне попалось. просто после такой речи чувствую себя ужасной мамашей, которой лишь бы сплавить свое детё куда не попадя. Ребенку нравится, постоянно гуляют, занимаются, поделки делают. Я пока на работу не вышла, прихожу в разное время, никогда эксцессов никаких не было, и за гулянками их наблюдала, и как кушают в окошечко подглядывала. И тем более там камеры стоят, и в любой момент можно запись со всех 5 камер взять, всегда без проблемм. Я честно удивлена такому отзыву!!!! ◊ Амели |
-
голос
+
Viktorina писал(а): она сказала, что камеры для её личного просмотра, а он-лайн камера для неё дорого... вот это полный бред, любой родитель может попросить запись любого дня. А про он-лайн действительно обещали сделать, но как говорилось на нашем внутреннем садичном собрании - это около 30 тыс. в месяц - дорого, но родители не захотели за это платить, а я была бы не против. Железная леди писал(а): меня лично смутили её синие ногти огромные Девочки, какое вам дело, что у нее сегодня синие ногти, а завтра зеленые. А еще у нее в волосах синие пряди. Она - владелица сада, она -управленец, а не воспитатель. У воспитателей нет ногтей Проверено Начиталась здесь отзывов и плохих, и хороших. Вывод один: делить все надвое, если не больше. Надо идти самим, смотреть и делать свои выводы. А то, что родители разные бывают, так это так и есть. И у нас есть мамочка, которая при мне настойчиво и многократно просила не водить детей гулять, т.к. ее дочка ветра боится , а когда ей отказали, т.к. погода была прекрасная и из-за одного ребенка остальных лишать прогулки, а соответственно уборки помещения, кварцевания и проветривания группы не желательно, начала их обс**ать. И кто здесь прав? У каждого правда своя. Так что делать выводы на основе чужих высказываний (в том числе и моих ) не следует. ◊ Амели |
-
голос
+
Железная леди писал(а): А пошла я туда, после прочтения хвалебных отзывов на сайте, может на фоне садов в квартирах каких-нибудь сомнительных женщин, она и выглядит убедительно, но я по таким не ходила даже а по каким Вы ходили, расскажите, может мы поменяем место своей дислокации? ◊ Амели |
-
голос
+
девочки, кто нибудь о крошке еноте знает что нибудь. Как то раз ехала с малым в больницу мимо, выводили деток где-то от 2 до 3лет гулять, воспитатель молодая давай на них орать , причем очень грубо ( а нука все выстроились, никто не куда не идет).И слышно ее было, как сказать за три версты.Вот я и думаю, подойдет время на работу выходить, куда ребенка отдавать? Я б не хотела, чтоб такие воспитатели были.Это зверь! И оплата у них наверное тыщ.20. Кто нибудь в курсе этого центра?
|
-
голос
+
Спокойно, спокойно!!!
Я же сказала, что конкретно ничего плохого сказать не могу и ничего плохого по сути не написала Лишь мои наблюдения Насчет ковриков, я была в воскресенье, может их там действительно убирают, но я не видела Когда я спросила, можно я свой горшок принесу, мне сказали а зачем? Я говорю ну вот у вас полочки с фамилиями вроде, значит у каждого свой? Она: "Нет, ну мы же их моем" Ни в коем случае не хотела сказать, что вы плохая мать... Не спорю, может я бы тоже не хотела, чтобы ходили днем какие-то люди, но лично мне, хотелось бы наглядно увидеть как занимаются с моим ребенком, что читают, как она кушает и т.д., нет, не расхаживать туда-сюда, хотя бы глянуть, и возможно, я бы даже сделала мед.книжку, ради этого... Если бы она согласилась показать видео, где видно, как проводит день мой ребенок. Так сказать, для внутреннего успокоения И еще, вам любой психолог скажет, что у каждого человека есть мнение и это мнение НИКОГДА не будет объективным Поэтому нужно идти и смотреть и делать свои субъективные выводы... Пы.Сы. Никого не хотела обидеть или напугать
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
А гуляет "Наш малыш" в саду "Серебрянное копытце"? если да, то дети там в сугробах по 10 мин сидят без варежек....а воспитатели, или кто они там, две девушки просто стоят и разговаривают друг с другом. Я была очевидцем этой ситуации, прибежала к племяшу трусики отдать, они мне калитку открыли, две девочки уселись в сугроб. Пока я бегала, искала, иду назад- дети так и сидят. После моего замечания стали поднимать.
голос
+
Elena_Check
А Вы наверное и есть та заведующая? Или откуда знаете как часто там уборка? Лично я ничего не выдумывала, написала всё как есть, если кого-то устраивает хамство заведующей, так флаг Вам в руки и про камеры абсолютная правда. Ещё раз говорю, что касается детей, то каждый родитель имеет право находиться со своим ребенком как в саду, так и в больнице в любое время. А ещё почему-то у неё самой ребенок ходит в муниципальный сад. И что-то плохо верится, что няня. работающая в саду, положит своего ребенка на раскладушку, а чужого на нормальную кровать, тем более, что родителей днем дальше раздевалки не впускают. |
-
голос
+
Viktorina писал(а): и про камеры абсолютная правда да, наверное, Вам лучше знать, Вы ж туда ходите!! Но мне почему-то на флэшку видео сбрасывают. Viktorina писал(а): А Вы наверное и есть та заведующая? Или откуда знаете как часто там уборка? такого бреда я еще не слышала. наверное, только заведующая знает, когда у нее уборка. Я это вижу и знаю. Они находятся на первом этаже, и прекрасно видно, что у них там происходит. Я вообще-то интересуюсь куда ходит мой ребенок и какие там условия, и как часто проводят уборку в том числе Viktorina писал(а): Ещё раз говорю, что касается детей, то каждый родитель имеет право находиться со своим ребенком как в саду, так и в больнице в любое время. а теперь представьте ситуацию, что все родители изъявят желание быть со своими детьми, что это получится? И в каком муниципальном саду, интересно, можно в группе находиться? Вам тогда лучше не в сад пойти, а в какой-нибудь центр "Семья" или что-либо в этом роде. P.S: если с Вами поговорили не так, как вам мечталось - это еще не значит, что надо опускать весь сад. Я лично восприняла ваш отзыв болезненно, тем более ни слова правды в нем нет. Вы не дня туда не сходили, а делаете такие выводы, и все вы уже знаете. Viktorina писал(а): Требования обычные: чтобы питание хорошее (мягкая, вкусная еда), чисто, ножи чтоб не валялись, острые предметы, прогулки безопасные . Видим не совсем обычные ◊ Амели |
Страница 83 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 19:50 -7 °C
|