Страница 84 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение15 дек 2011, 10:02   №1246  
-
голос
+
Elena_Check

А вот здесь лично я не согласна, мы ходим в Крошку енот пока всего неделю, ребенок мой уходить оттуда не хочет :D я по часу сижу в раздевалке, а вы хотите сказать что я типа в частный сад вообще не могу зайти и как по вашему я должна на улице сидеть лишь от того что ребенок не идет домой, это просто БРЕД!!! Только сегодня сидела больше часа в раздевалке, и потом пришли еще двое родителей чьи дети ходят до обеда т.к. адаптация. Я не говорю что можно в самой группе сидеть но все я спокойно могу с ребенком сходить на горшок и никто не против

Последний раз редактировалось леди_КСЮ 15 дек 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 дек 2011, 10:03   №1247  
-
голос
+
Зайка-Маша
Лучше сами сходите и один раз посмотрите своими глазами и сделайте свои выводы идти или нет, т.к. многое здесь написано на эмоциях.
Новое сообщение15 дек 2011, 10:06   №1248  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Зайка-Маша
Лучше сами сходите и один раз посмотрите своими глазами и сделайте свои выводы идти или нет, т.к. многое здесь написано на эмоциях.

Да я уж поняла, что надо самим всё смотреть - сколько людей, столько мнений.
Но эти отзывы помогают потом обратить внимание на конкретные вещи, чтоб повнимательней быть, так сказать.)
Новое сообщение15 дек 2011, 10:07   №1249  
-
голос
+
Мне вообще главное, чтоб на моего ребёнка не кричали, и он был в безопасности как в помещении, так и на улице.
Новое сообщение15 дек 2011, 10:08   №1250  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
А вот здесь лично я не согласна, мы ходим в Крошку енот пока всего неделю, ребенок мой уходить оттуда не хочет я по часу сижу в раздевалке, а вы хотите сказать что я типа в частный сад вообще не могу зайти и как по вашему я должна на улице сидеть лишь от того что ребенок не идет домой, это просто БРЕД!!! Только сегодня сидела больше часа в раздевалке, и потом пришли еще двое родителей чьи дети ходят до обеда т.к. адаптация

Нет, вот именно здесь говорилось о присутствии в самой группе, в раздевалке никто не запрещает находиться. И я так сидела, и другие сидят, и в группу в щелочку подглядываем. Но в самой группе среди других детей, я считаю делать нечего. Разве не так?
Viktorina писал(а):
тем более, что родителей днем дальше раздевалки не впускают.
Новое сообщение15 дек 2011, 10:15   №1251  
-
голос
+
Elena_Check

ну если речь шла про саму группу то ДА! но все же я считаю что могу спокойно попадать в сад без всяких замков и т.д. в Крошке енот очень удобно все на глазах там большой стеклянный коридор и перед тем как зайти в группу можно в окно посмотреть :D . Но когда мы туда пришли посомтреть заведущая и группу нам показала и с воспитателем мы познакомились и она везде нас проводила и ванну и спальню показала и ПЕРВОЕ впечатление очень огромную роль играет разве нет? Мы когда пришли в Аринушку на Комсомольском так сбежали оттуда 0_
Новое сообщение15 дек 2011, 10:36   №1252  
-
голос
+
леди_КСЮ писал(а):
но все же я считаю что могу спокойно попадать в сад без всяких замков и т.д.

в том саду, о котором шла речь, единственный замок при входе с улицы. И то, не замок, а кнопка (что-то типа домофона), пришел - позвонил, и тебе открыли, а совсем без замков тоже не вариант, чтобы никто посторонний не зашел или не дай бог ребенок не вышел.

леди_КСЮ писал(а):
Но когда мы туда пришли посмотреть заведущая и группу нам показала и с воспитателем мы познакомились и она везде нас проводила и ванну и спальню показала и ПЕРВОЕ впечатление очень огромную роль играет разве нет?

Так и там показывает и знакомит, что естественно. А на выходных можно и с родителями находиться. Просто в будние дни желающих посмотреть приглашают после 18.00 или 19.00, если мне не изменяет память, когда детки уже разошлись. Я тоже везде пролазила, все посмотрела. А первые дни, чтобы ребенок привык к новому месту, ходила с ним на пару в выходные.
Новое сообщение15 дек 2011, 11:05   №1253  
-
голос
+
По поводу того что воспитатель орет на детей в Крошке Еноте вы может приувеличиваете. С детьми разговаривают иногда строго,так как если будут их постоянно сюсюкать,то они на голову сядут,а воспитателя должны уважать. Ничего плохого про крошку сказать не могу,мы в яслях,у друзей с 2 до 3 и есть с 3-х до 4-х и никто не жаловался все идут с удовольствием.Тем более на улице, когда дети бегут все в разные стороны,побегай ка за каждым....орать согласна что не стоит,но строгость просто необходима порой.
Новое сообщение15 дек 2011, 11:09   №1254  
-
голос
+
Viktorina писал(а):
Ищу частный сад для ребенка 2.5 лет. По совету хорошего человека, хотели посмотреть "Наш малыш" на Быстринской. Приехали раньше на пол часа, дверь на замке. Позвонили заведующей...такой грязью меня ещё ни где не поливали...
Она заявила. что не может впустить нас, т.к. ВДРУГ у нас бытовой сифилис 8( . Приходите, когда детей не будет. Дескать у неё там все с медкнижками, а мы вот такие без анализов... 0_ Просто ужас. Говорю, в муниципальном саду родители могут прийти в любой момент, посмотреть своё чадо, здесь почему нет? А она снова про сифилис, может это у неё какая-то больная тема?
Хотелось сказать, что она сама то как часто сдаёт анализы? при входе в свой садик что ли? Короче, подозрительно всё это, кто знает, что они там с детьми делают, раз родителей не пускают....

это вас обманули, в муниципальных дальше раздевалки родителей не пускают *DONT_KNOW*, говорят типа у вас сан книжки нет и все такое, только на собраниях проходили смотрели, генералили после нас видать потом. Получается что в частниках порядки те же...
Новое сообщение15 дек 2011, 11:40   №1255  
-
голос
+
Мы ходим в кратковременную группу муниципального сада, там я могу находиться с ребенком сколько хочу, а вообще законы почитайте о правах ребёнка.
Про Наш малыш не только у меня такое мнение *PARDON* .
пусть каждый решает сам, что ему подходит, я высказала своё мнение и всё.
И на каком основании меня в какой-то лжи обвиняют, не понимаю, ведь разговор был только между мной и заведующей...мне не понравилось её хамство и как сказали выше. хотелось бы видеть как там общаются с детьми, а не голые стены.
Нравится - ходите....только мне эта секретность не по душе.
Новое сообщение15 дек 2011, 11:44   №1256  
-
голос
+
Elena_Check писал(а):
Нет, вот именно здесь говорилось о присутствии в самой группе, в раздевалке никто не запрещает находиться. И я так сидела, и другие сидят, и в группу в щелочку подглядываем. Но в самой группе среди других детей, я считаю делать нечего. Разве не так?

Не так, когда ребенок ходит в первые дни, он без мамы не зайдёт, мама обязательно находится с ним в группее. а некоторые и неделю ходят, вот так.
Это я про нормальные сады.
Новое сообщение15 дек 2011, 11:55   №1257  
-
голос
+
Аннэт

Согласна сама слышала как воспитатель строго говорил когда мальчик дрался но в этом нет ничего такого я уже неделю под дверью в группу сижу и прекрасно слышу и как моей дочурке попадает от мальчика и т.д. и если воспитатель будет при этом делать милое лицо и говорит ласковым ангельским голоском что так делать нельзя мальчик и не поймет ничего и ударит еще сильнее ;D ! Ребенку очень нравиться ходит с удовольствие, поэтому для меня Крошка Енот отличный вариант *OK*
Новое сообщение15 дек 2011, 12:07   №1258  
-
голос
+
Зайка-Маша писал(а):
Мне вообще главное, чтоб на моего ребёнка не кричали, и он был в безопасности как в помещении, так и на улице.

У меня такие же требования к саду ( к любому, муниц. или частный). *viannen4*
Не раз видела и слышала как воспитатели реально орут на детей и дергают их. (муниц. сады). *ireful*

Viktorina писал(а):
Мы ходим в кратковременную группу муниципального сада, там я могу находиться с ребенком сколько хочу

*OK* *viannen4* Мы тоже ходим в кратковременную, я практически месяц сидела в группе с ребенком. И сама заведующая говорила, что мамы могут быть в группе сколько нам надо. *OK*

Уже всю голову сломала какой же сад выбрать (Крошка енот, наш малыш или лингва на мира). %)
Новое сообщение15 дек 2011, 12:20   №1259  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
орать согласна что не стоит,но строгость просто необходима порой.

согласно на все 100%. Особенно, когда малышню надо организовать, например, на прогулке, чтобы не разбежались.
Новое сообщение15 дек 2011, 19:03   №1260  
-
голос
+
вообще я смотрю, сколько родителей , столько и мнений.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 20:49  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино