Страница 85 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение16 дек 2011, 03:07   №1261  
-
голос
+
Svetilo писал(а):
Уже всю голову сломала какой же сад выбрать (Крошка енот, наш малыш или лингва на мира). %)

А Вы уже уточнили, что во всех этих садах есть свободные места? Возможно, выбора-то и не окажется ;) .
Новое сообщение16 дек 2011, 07:28   №1262  
-
голос
+
123 писал(а):
Svetilo писал(а):
Уже всю голову сломала какой же сад выбрать (Крошка енот, наш малыш или лингва на мира). %)

А Вы уже уточнили, что во всех этих садах есть свободные места? Возможно, выбора-то и не окажется ;) .

Именно поэтому сейчас занимаюсь подбором сада, что бы записаться в сад который выберем. Сейчас не собираюсь ребенка в сад отдавать, пока что нам достаточно группы кратковременного пребывания. А вот к 3 годам уже хочу на полный день в сад водить. *OK*
Новое сообщение16 дек 2011, 07:56   №1263  
-
голос
+
Svetilo
Как Вы думаете, как быстро ребенок в частном саду привыкнет и будет на полный день ходить?
У меня такая же ситуация.
Смотрю много садов, остановилась пока на Еноте, ездила туда, есть, конечно недочеты, но пока это самый приемлемый вариант, недостаток, что прогулочная площадка через дорогу от сада, думаю пока.
Новое сообщение16 дек 2011, 08:22   №1264  
-
голос
+
Svetilo

все ведь зависит от ребенка, у нас в группе в Крошка енот есть дети которые уже 2-3 месяца ходят на полдня и ребенок привыкнуть не может а моя на 3 день уже отказывается домой идти :D
Новое сообщение16 дек 2011, 09:29   №1265  
-
голос
+
Девочки, а что за группы кратковременного прибывания в муниципальных садах? Ч то они там делают, в смысле дети? Ив каких садах они есть.?
Новое сообщение16 дек 2011, 09:34   №1266  
-
голос
+
На мой взгляд, нужно начать издалека ребенка подготавливать. Завести разговоры на тему, садика, детишек. Рассказать, как там будет весело, какие игрушки там есть, что мама будет ходить на работу, но обязательно вернется *OK*

Мы своей понарассказывали, так она нас теперь с мужем тиранит: "Ну когда я уже в садик пойду к деткам?" 0_
А еще мы, когда мимо муниципального сада летом гуляли и там деток тоже на прогулку вывели, она так рвалась через забор *ROFL*
Хотя, подход к каждому ребенку должен быть индивидуален... *DANCE*
Новое сообщение16 дек 2011, 09:56   №1267  
-
голос
+
live
В муниципальных садах группы для тех кому не дали мест, всего на 3 или 3,5 часа в день.
С детьми проводят занятия, играют, адоптация такая после домашней изоляции :D
В группе 8 чел.
Новое сообщение16 дек 2011, 09:58   №1268  
-
голос
+
Железная леди
Ну это да, мне вот интересно, когда в другой сад идти, как он воспримет. Пока ходим в кратковременную, уходить не хочет. хотя иногда сначала плачет.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 дек 2011, 10:09   №1269  
-
голос
+
*1priz*

Последний раз редактировалось Железная леди 13 янв 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2011, 10:15   №1270  
-
голос
+
Вы с ней вместе учитесь? А там с кем ребенок?
Я с отцом тоже не решаюсь оставлять надолго: папаша у нас нервный...

Последний раз редактировалось Viktorina 16 дек 2011, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 дек 2011, 13:55   №1271  
-
голос
+
*rom*

Последний раз редактировалось Железная леди 13 янв 2020, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2011, 17:27   №1272  
-
голос
+
Девочки мы тоже очень тяжело привыкали к саду, у нас еще были проблемы с воспитателем. Недавно воспитателя поменяли, теперь вот неделю уже остаемся на полные 3,5 часа без мамы, сегодня даже без слез (а вообще в кратковременную ходим уже почти 2 месяца).
Все никак не выберусь проехать по указанным выше садам (еще так же рассматриваю д.с. Ладушки), надо уже определятся и записываться. Просто еще не решила когда хочу начать водить ребенка на полный день, с марта или уже после отпуска в июле. *DONT_KNOW*
Судя по отзывам в каждом из перечисленных выше садов есть недостатки. Поэтому и не могу определится. У всех этих садов площадки для прогулки находятся через дворовую дорогу, а ребенок у меня маленький и шкодный, боюсь как бы воспитатели успели вовремя среагировать. 0_
Новое сообщение16 дек 2011, 18:12   №1273  
-
голос
+
Svetilo

они все шкодный уж какая у меня %) 8( что только раньше не вытворяла, один раз я на секунду отвернулась, а она у меня в фонтан в ТЦ залезла, кошмар все поляки потом на нас косились а мы с мамой в ближайший отдел за одеждой)))) а в сад пошли и все как то ушло у нее столько энергии с детьми выходит что на шкодные дела уже не остается ничего :D Тем более воспитатели обучают дисциплине, чтоб они все вместе делали, вместе кушали, мыли руки, на горшок ходили.
Новое сообщение16 дек 2011, 18:17   №1274  
-
голос
+
леди_КСЮ
Я конечно двумя руками ЗА дисциплину и строгость, лишь бы не орали на ребенка и не дергали.
Он у меня еще плоховато разговаривает, переживаю, что не сможет подробно рассказать в случаи чего. :-(
Новое сообщение16 дек 2011, 18:32   №1275  
-
голос
+
Svetilo

Лично я не слышала чтоб в Еноте орали на детей, про дергать так это вообще не обсуждается :no: Детки утром приходят и обнимают воспитателя)))))

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 85 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 20:40  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино