Страница 87 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2011, 14:36   №^  
-
0 : 1
+
Справочник частных детских садов
---------------------------------------------------------------------------------
Новое сообщение21 дек 2011, 12:59   №1291  
-
голос
+
smok писал(а):
Viktorina
Вы в Гулливер на Бахилова ходили? От нескольких знакомых слышала очень хорошие отзывы, сама пока никак не доберусь.

Мы туда ходим в группу 2,5-3,5 года *OK*
Нам нравится, хвалить здесь не буду. Каждый выбирает сам для себя.
Есть, конечно, некоторые недочёты, но где их нет? В муниципальных садах тоже всякое бывает.
Новое сообщение21 дек 2011, 22:08   №1292  
-
голос
+
Да, жалко, что так никто и не ответил
Новое сообщение21 дек 2011, 22:23   №1293  
-
голос
+
И еще: несколько раз читала, что есть в Сургуте один частный садик с лицензией, но так и не нашла название. Не подскажите?
Новое сообщение22 дек 2011, 01:42   №1294  
-
голос
+
Зухра
Вот насколько знаю наш садик прошел все инстанции, это делалось специально, когда разговор о возврате денег родителям пошел...Заведующая так расстроилась тогда, что этот закон не утвердили.
Новое сообщение22 дек 2011, 02:59   №1295  
-
голос
+
На сегодня, в Сургуте нет лицензионных д/с.
Новое сообщение22 дек 2011, 03:57   №1296  
-
голос
+
в Гулливер не заходили, заходили в Пчёлку и Лукоморье.
Енот почти устраивает *OK*, просто далековато от дома и есть ещё некоторые мысли насчет этого сада, но положительных моментов пока больше. Есть знакомые, которые туда водят детей не один год, им нравится.
Если кто-нибудь ходит в Енот, напишите пожалуйста в младших группах воспитатели как давно работают?
Новое сообщение22 дек 2011, 04:02   №1297  
-
голос
+
velena
А Вы в какой сад ходите?
Новое сообщение22 дек 2011, 04:24   №1298  
-
голос
+
Зухра писал(а):
Уже несколько месяцев сижу здесь, только ни разу еще не писала, все мнениями интересуюсь :-) В августе хочу отдать в ЧДС, нам не светит муниципальный сад, сыну только 2 года будет. Так думаю, надо в феврале-марте место застолбить :D Понравились три сада (мнения, вроде, ничего). Скажите, когда место бронируешь, надо уже вносить какую-то оплату?

Здравствуйте, Зухра, я весной тоже интересовалась ЧС, из моего опыта, скажу, что летом (в начале лета) обычно есть места, даже группы объединяют, а насчет оплаты, к примеру, в Лингве просили оплату вперед в мае за сентябрь, чтобы место забронировать. В других не знаю, но скорее всего попросят заплатить.
Новое сообщение22 дек 2011, 05:02   №1299  
-
голос
+
Viktorina
У нас в яслях,воспитатель с огромным стажем, несколько поколений детей наших друзей начинали именно с этой воспитательницы,я даже не представляю как будем переходить в другую группу,жалко расставаться с нашей воспитательницей,сынок к ней так привык.А по поводу ездить,я тоже вожу ребенка на машине,не так прям далеко,но все равно,оно того стоит.
Новое сообщение22 дек 2011, 05:55   №1300  
-
голос
+
НаФаНяяя
*DONT_KNOW* незнаю, я документы не проверяла, врать не стану, но не будет же врать, тем более помню там и комиссии были, и договора появились, с приходниками, именно для сдачи на выплату денег.
Viktorina
Смешарики на югорской.
Новое сообщение22 дек 2011, 07:35   №1301  
-
голос
+
Я узнавала в Адм.г.Сургута. А договоры и приходники обяхательно должны быть,если их нет,то идет нарушение НК РФ.
Новое сообщение22 дек 2011, 07:51   №1302  
-
голос
+
Мы тоже посещаем ЧДС
Хочу оставить свой положительный отзыв
Ходим в Алёнушку, на Дзержинского 3/3
Квартира 130кв.(2кв. совмещенные)
Семейный бизнес: заведущая дочка хозяйки садика, одна из воспитательниц тоже дочка (или внучка, я запуталась в них :D )
в садик ходят и ходили все внуки хозяйки и сейчас ходит один внук
хозяйка садика повар. Готовит постоянно несколько блюд на выбор, всегда есть что предложить ребенку. фрукты помтоянно в свободном доступе,могут даже покормить внепланово, если ребенок попросит или плохо поел вместе со всеми.
Игрушек полно 8( развивающего материала тоже.
У одной воспитательницы образование логопедическое, у другой психологическое.
С детками старшего возраста проводятся отдельные занятия для подготовки к школе.
Свой приходящий врач, приходит утром вроде 2 раза в неделю, осматривает детей, если кто-то приболел пишет для родителей рекомендации
Также есть приходящий музыкальный работник
сейчас идет подготовка к НГ, ставят свой спектакль с детками. Нам дали стишок выучить и еще песенки и частушки.
Новогодний утренник в садике будут снимать на видео, потом раздадут диски родителям.
отмечают ДР детей, с чаепитием и подарками имениннику
Гуляют на территории муниц.сада (берут в аренду), гулять ходят всегда! если погода позволяет
В группе всегда 2 воспитателя + нянечка
Период адаптации у нас длился 2 недели, в последние 2 дня оставалась уже на сон.
Позвонили в садик и нас пригласили прийти посмотреть вместе с ребенком, доча сразу побежала играть на горке кататься, на батуте прыгать, глаза прям у нее разбежались %) не знала за что хвататься :D Хозяйка нам все подробно рассказала, показала фотки с праздников (ДР и НГ). Еле утащили ребенка потом *OK*
После недели адаптации, нам еще предложили в воскресенье привести ребенка, чтоб за 2 дня выходных не отвык, воспитатель специально пришла и занималась с дочкой.
В общем я очень довольна садиком *DANCE*
Есть с чем сравнить *OK* я ходила "на разведку" в 4 ЧС (Нянюшка, Смешарики, Аринушку, Радугу)
Оплата 16000, но я нисколько не жалею, что выбрали именно этот сад!
Новое сообщение22 дек 2011, 08:43   №1303  
-
голос
+
Девочки всех с наступающим! *OK* Вот хочу у вас поинтересоваться про ООО Для Вас, прочитала тут кучу отзывов, но все они довольно старенькие...

Ситуация такая, иду на следующей неделе туда на собеседование, у меня образование высшие педагогическое, закончила академию, к работе отношусь со всей серьезностью, но прочитав такие отзывы о данном ООО появилась куча сомнений, как в глаза родителям потом буду смотреть, если увижу эту всю "кухню" изнутри :-( Да и за своего ребенка страшновато стало....Может сразу отказаться от затеи идти к ним работать? У кого есть последняя информация по данной фирме, они еще "Детская страна" называются, поделитесь пожалуйста, очень срочно и актуально *molitva2*
Новое сообщение22 дек 2011, 11:41   №1304  
-
голос
+
девочки, сейчас узнала, что в чдс аист дети отравились рыбным супом! Не знаю где он находится, знакомые врачи сказали.
Новое сообщение22 дек 2011, 11:44   №1305  
-
голос
+
Железная леди
Никак из консервов был супчик?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 250  [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 23:09  -7 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино