Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 87 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
-
голос
+
smok писал(а): Viktorina Вы в Гулливер на Бахилова ходили? От нескольких знакомых слышала очень хорошие отзывы, сама пока никак не доберусь. Мы туда ходим в группу 2,5-3,5 года Нам нравится, хвалить здесь не буду. Каждый выбирает сам для себя. Есть, конечно, некоторые недочёты, но где их нет? В муниципальных садах тоже всякое бывает. |
-
голос
+
Зухра
-
голос
+
На сегодня, в Сургуте нет лицензионных д/с.
|
-
голос
+
в Гулливер не заходили, заходили в Пчёлку и Лукоморье.
Енот почти устраивает , просто далековато от дома и есть ещё некоторые мысли насчет этого сада, но положительных моментов пока больше. Есть знакомые, которые туда водят детей не один год, им нравится. Если кто-нибудь ходит в Енот, напишите пожалуйста в младших группах воспитатели как давно работают? |
-
голос
+
velena
А Вы в какой сад ходите? |
-
голос
+
Зухра писал(а): Уже несколько месяцев сижу здесь, только ни разу еще не писала, все мнениями интересуюсь В августе хочу отдать в ЧДС, нам не светит муниципальный сад, сыну только 2 года будет. Так думаю, надо в феврале-марте место застолбить Понравились три сада (мнения, вроде, ничего). Скажите, когда место бронируешь, надо уже вносить какую-то оплату? Здравствуйте, Зухра, я весной тоже интересовалась ЧС, из моего опыта, скажу, что летом (в начале лета) обычно есть места, даже группы объединяют, а насчет оплаты, к примеру, в Лингве просили оплату вперед в мае за сентябрь, чтобы место забронировать. В других не знаю, но скорее всего попросят заплатить. |
-
голос
+
Viktorina
У нас в яслях,воспитатель с огромным стажем, несколько поколений детей наших друзей начинали именно с этой воспитательницы,я даже не представляю как будем переходить в другую группу,жалко расставаться с нашей воспитательницей,сынок к ней так привык.А по поводу ездить,я тоже вожу ребенка на машине,не так прям далеко,но все равно,оно того стоит. |
-
голос
+
НаФаНяяя
незнаю, я документы не проверяла, врать не стану, но не будет же врать, тем более помню там и комиссии были, и договора появились, с приходниками, именно для сдачи на выплату денег. Viktorina Смешарики на югорской.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
Я узнавала в Адм.г.Сургута. А договоры и приходники обяхательно должны быть,если их нет,то идет нарушение НК РФ.
|
-
голос
+
Мы тоже посещаем ЧДС
Хочу оставить свой положительный отзыв Ходим в Алёнушку, на Дзержинского 3/3 Квартира 130кв.(2кв. совмещенные) Семейный бизнес: заведущая дочка хозяйки садика, одна из воспитательниц тоже дочка (или внучка, я запуталась в них ) в садик ходят и ходили все внуки хозяйки и сейчас ходит один внук хозяйка садика повар. Готовит постоянно несколько блюд на выбор, всегда есть что предложить ребенку. фрукты помтоянно в свободном доступе,могут даже покормить внепланово, если ребенок попросит или плохо поел вместе со всеми. Игрушек полно развивающего материала тоже. У одной воспитательницы образование логопедическое, у другой психологическое. С детками старшего возраста проводятся отдельные занятия для подготовки к школе. Свой приходящий врач, приходит утром вроде 2 раза в неделю, осматривает детей, если кто-то приболел пишет для родителей рекомендации Также есть приходящий музыкальный работник сейчас идет подготовка к НГ, ставят свой спектакль с детками. Нам дали стишок выучить и еще песенки и частушки. Новогодний утренник в садике будут снимать на видео, потом раздадут диски родителям. отмечают ДР детей, с чаепитием и подарками имениннику Гуляют на территории муниц.сада (берут в аренду), гулять ходят всегда! если погода позволяет В группе всегда 2 воспитателя + нянечка Период адаптации у нас длился 2 недели, в последние 2 дня оставалась уже на сон. Позвонили в садик и нас пригласили прийти посмотреть вместе с ребенком, доча сразу побежала играть на горке кататься, на батуте прыгать, глаза прям у нее разбежались не знала за что хвататься Хозяйка нам все подробно рассказала, показала фотки с праздников (ДР и НГ). Еле утащили ребенка потом После недели адаптации, нам еще предложили в воскресенье привести ребенка, чтоб за 2 дня выходных не отвык, воспитатель специально пришла и занималась с дочкой. В общем я очень довольна садиком Есть с чем сравнить я ходила "на разведку" в 4 ЧС (Нянюшка, Смешарики, Аринушку, Радугу) Оплата 16000, но я нисколько не жалею, что выбрали именно этот сад! ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Девочки всех с наступающим! Вот хочу у вас поинтересоваться про ООО Для Вас, прочитала тут кучу отзывов, но все они довольно старенькие...
Ситуация такая, иду на следующей неделе туда на собеседование, у меня образование высшие педагогическое, закончила академию, к работе отношусь со всей серьезностью, но прочитав такие отзывы о данном ООО появилась куча сомнений, как в глаза родителям потом буду смотреть, если увижу эту всю "кухню" изнутри Да и за своего ребенка страшновато стало....Может сразу отказаться от затеи идти к ним работать? У кого есть последняя информация по данной фирме, они еще "Детская страна" называются, поделитесь пожалуйста, очень срочно и актуально
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
девочки, сейчас узнала, что в чдс аист дети отравились рыбным супом! Не знаю где он находится, знакомые врачи сказали.
голос
+
Железная леди
Никак из консервов был супчик? |
Страница 87 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 23:09 -7 °C
|